查看: 29777|回復: 1565
打印 上一主題 下一主題

生存遊戲【 徵人中 】

ID:乙澄
姓名:乙淵(乙月)
年齡:19
個性:隨和?表面上笑笑的其實是個腹黑。
長相:淺褐色短髮,淺褐色眸,長的不算俊美卻給人一種溫潤的感覺。
衣著:白色襯衫配上駝色毛衣灰色長褲
能力:可以有啥?
武器:美工刀、剪刀等文具類物品
地雷:蟲子,尤其是拿蟲子嚇他的人

ID:緋祤
姓名:蕾米
年齡:13
個性:懦弱靦腆,非常膽小,常常被嚇的哭泣/隱性人格:冷漠無情,出手狠辣,只保護原人格,生命緊要關頭才會出現
長相:米白色及腰蓬鬆捲髮,淺紅色眸,身材嬌小,長相甜美可愛。
衣著:白色哥德式禮服,頭綁紅色緞帶
能力:害怕的話周遭物品會產生爆炸
武器:銀色的小匕首,不過只有第二人格會使用,通常被原人格的蕾米珍護著不會使用。
地雷:長的可怕的東西/傷害蕾米的人或物

哦哦哦好好玩的樣子xdddddd
於是先佔樓~~~~
還是說腳色單要短消?

基本上蕾米這隻腳色是緋祤帳使用  不過我可能也會用?
蕾米長相如同楊炎的茉莉一樣~

回復

『歡迎登入生存遊戲,生與死、只掌握在自己手中......』

中:突然發現忘記打(抹臉
補一下W

========================================

「嗚嗚嗚.....」遠處不知為何傳來哭泣聲。

*蕾米

中:懶得用緋祤帳w
於是有人可以讓我亂入的嗎?
完全不知劇情

回復

125# 風弦

「嗚阿!」蕾米完全不知道自己在什麼地方,但是長相醜陋的怪物讓她害怕。

看見有人,蕾米怯弱的問:「是、是誰?」

*蕾米

回復

131# 風弦

「我、我很害怕。」蕾米嗚咽,淚眼望向今骸:「剛剛的怪物一直追著我跑,可是我一哭就爆炸了,好可怕。」

*蕾米

中:我想設定可能要變成哭了東西會爆炸?

回復

134# 風弦

聽見這句話,蕾米本來要流出的淚瞬間逼回眼眶:「好,蕾米會聽話的。」

*蕾米

中:等換個乙淵來玩一下XD

回復

142# 風弦

蕾米頓時打了一個激靈,緊摀住小嘴,原本白皙的小臉因為皺在一起而染上暈紅。

*蕾米

回復

145# 風弦

「嗚嗚....」蕾米發出嗚咽,可是不敢太大聲,她沒有忘記剛剛今骸所說的話。

閉緊眼睛,摀起耳朵,蕾米試圖隔絕恐怖的叫聲和醜陋的面容。

*蕾米

中:在想要不要讓喪屍爆炸一下XDDD

是說支線要混合嗎?  不然看這樣接有點累?

回復

152# 風弦

「阿!有人呢!」看見跟她年齡相仿的孩子,蕾米這時露出笑容,開心地扯了扯今骸的袖子。

從第一次見到今骸,蕾米便把今骸當成了信任的對象,所以此時才放下心防對今骸露出笑容。

*蕾米

回復

162# 天使之羽

蕾米還沒反應過來,毫無生氣的兔子就這樣落到她面前。

「嗚哇!!!」蕾米害怕的尖叫,眼前的兔子就這樣爆成好幾塊。

*蕾米

中:抱歉我家蕾米太膽小(汗

阿然後晚安//

回復

中:嗨嗨上來囉~
今天有人在嗎www
矮額被警告了所以有哪邊可以接的嗎?總之ry

回復