樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】停滯的齒輪<虞夏x自創>(02/24增五十六章)

嗚嗚....真的越來越哀傷阿.....
看到後面根本是逼我眼淚阿QHQ
二爸你...要好好抓到犯人阿
不然我們就把小凜搶走喔!!!!
還有阿因....嗚嗚 你啊 真的承受太多了....
乖乖!!你媽媽會回來的 所以要等他喔 約好了((誰跟你約好了#
真的哪 要好好珍惜身邊的人
小夜加油喔 期待後續>////<
回復

耶耶~~小夜更了耶 好開心喔/////
也祝你新年快樂喔^^

嗚嗚...這章感覺好心疼喔QAQ
漸漸的瀞凜變了 雖然他還是會笑
但那笑意已經改變很多了......
沒想到他和黎子泓變成朋友!!!!好震驚喔OAO
那兩位快交往吧WWWWW((那阿司怎辦XD
氣死二爸W((燦笑
凜姐...忽然覺得瀞凜好老...((本來就不年輕啦
王釋凱...他是個可憐的人QAQ
加油!!!!希望可以破案子
也希望二爸你快解決 不然你就等著捶心肝吧!!!((哼哼#
回復

耶耶~~更新了 好開心喔//////
安安喔~小夜 好久不見/////
喔呵呵 小凜跟黎檢感情好好喔 有姦情WWWWW
快吧~把小凜搶過來吧~氣死二爸XDDDDD
嗚嗚 小凜把頭法簡短啦 好可惜QAQ
但又覺得這樣比較好.....二爸不知會不會認出
哇~馬上跟阿因相遇 但他沒認出.....><
耶~可愛的小聿出現啦~~~((給姐姐抱抱#
不愧是大爸 反應算一般
不知接下來會怎樣 好期待喔>~<
加油喔^^

回復

喔喔喔 有番外耶 好開心喔>////<b
哈哈哈 不愧是小凜 完全猜中二爸的想法XD
幸好案件也順利解決 雖說嫌犯.....((嘆
噗哧~你們怎可以去射氣球阿 根本犯規啦XD
以後上面要寫警察不准射氣球啦WWWWWW
不過好想叫你們幫我玩喔XD((等等
總之祝兩位情人快樂啦>w<((也太晚說

我覺得警察射氣球這種事真的要被杜絕才行XDDDDDD 嫌犯嗎那就......(默  發表於 2015-3-8 16:10
回復

嗚嗚嗚 小夜對不起 我好久才飄回來QAQ
我今天才默默想起 我很久沒來晃了((被踹#
總之 一次看2篇好爽WWWW
噗嗤 大爸還是好強 散發大量黑氣XD((笑翻
且還隱瞞二爸休假事件XD高明阿~
然後小聿出現啦~~開心
他感覺一副想知道真相的臉 也太可愛/////
阿因 你真是XD要好好善待你媽媽 不然等下小凜跑囉XD
不過看到你爆料人家年紀 又覺得好笑((乾
還有你跟二爸那 噗噗~~太有趣啦
他們終於見到面啦 好緊張喔!!!!!接著會怎樣啊OAO
我希望有二爸吃醋場面耶~~看二爸吃醋就很爽AWA((被打飛#
快~~讓二爸吃醋吧WWWWW
一罐的微笑回答我--->一貫((錯字#
期待小夜更文 加油///////
回復

嗚嗚~~抱歉 我每次都後知後覺才來看耶QQ((不#
真的 覺得瀞凜超猛哪!!把二爸逼到絕路WWWW((笑慘XD
話說阿因阿~你也真白目耶 難怪容易被圍毆XD
不過這也是你善良的地方就是了ˊˇˋ
阿阿~~真不知你們會怎樣發展哪!!((緊張!!!!
現在看到廖義馬 還是會覺得心裡痛痛呢.....QAQ
感情方面也已經有穩定的交往對象了,請各位不需要操心
這句不得不說 看得我心裡爽爽的XDDDDDDDD
如果二爸聽到不知有啥反應W((偷笑
來吧~二爸快吃醋吧WWWWW((被踹#
期待小夜更喔^//^

沒關係,我也一直都後知後覺的更文(全錯#)瀞凜七年後氣勢成長許多(拇指)阿因白目兼善良讓人捨不得打啦(稱讚意味 每次寫廖義馬他們就會很感慨啊  發表於 2015-6-6 22:23
回復

安安~~小夜 本飄我 這次很快就來看文啦OWO((尼得意啥#

耶耶~~久違的玖深出現了呢~~開心^/////^
每次看到他那明明怕得要死 卻還是為了破案往前衝的樣子 就覺得可愛////
玖深最近不只一次思考耶穌和媽祖不知道會不會打架<---這句我爆笑了XDDDD
看來小凜出名了哪~恭喜((?=W=
哇哇!!他們接下來會怎樣啊
好緊張喔@@
還是希望看到二爸吃醋啦~~~~((翻滾<<被打飛#
「話說我剛才聽到那個學姊叫什麼?好像是姓羅的樣子……?」<---話說這句 小夜沒打錯嗎?是故意把姓氏打成''羅''的嗎OAO?
總之期待更更喔~還有考試加油

*姓  發表於 2015-7-1 14:22
喔喔可是我我我還是隔了要一個月才更文(眾毆 寫羅是因為性樓的人真的太罕見,就算玖深呆呆的還是能很快聯想到w不是錯字喔  發表於 2015-7-1 14:21
回復

喔喔~原來是這樣啊 我還以為姓氏是錯字哪>-<
歡迎小夜回來更喔/////
不得不說每次看玖深和二爸的互動 都覺得很是有趣哪WWW
二爸你一定是少林寺出身的啦!!!((指
用拳頭打破磚頭 你也太快誇張!!
那是磚塊不叫棉花!你是以為自己幾歲可以和年輕人一樣亂來嗎? 不知為何 這句我笑惹XDDDD
二爸真笨 還沒發現那人是誰WWWW
夏:你有意見嗎#
……誰來告訴我一個近四十歲的男人腦袋裡到底裝了啥思考迴路又是怎麼連接的,被虐狂嗎?
XD二爸可能是沒錯喔((被踹走
唉呀~七年前的案件終於......((嘆
期待小夜下次更啦//////高二暑假也會很辛苦的((拍((喂
屍體要轉送到阿司那邊的工作''是''去了<----室 錯字~

大概是我錯字總是太多才會有這種誤會(反省# 七年前的案件啊、要解決要鋪好多路(蹲角落# 我不想面對高二暑假啊啊# 謝謝抓錯字喔///已改正了  發表於 2015-7-2 22:21
回復

喔喔~~恭喜小夜再度更更喔/////
嘿嘿嘿 看到小凜跟黎子泓互動就覺得好興奮喔WWWW
真想讓二爸看看阿WW不知他有何反應WW
但我想 他應該事先冷哼走掉然後後面生氣吧~~噗噗~~
夏:你找死嘛!((怒吼
嗚嗚~看完番外 默默覺得哀傷阿QWQ
你這笨二爸!!!!
愉悅的感覺遠遠勝過所有的煩躁。呵呵 二爸你真可愛耶///
期待小夜更啦ˊˇˋ/

我和黎子泓只是朋友啦(by凜) 寫二爸的心情覺得害怕ry 擔心被種......我是指,擔心寫崩(X  發表於 2015-7-4 17:42
回復

喔喔~~恭喜小夜再度更喔OWO/
唉呀....每次看他們那樣 就覺得好幸福又好心疼的....QWQ
真希望案子能快些解決然後他們幸福阿阿~~((吶喊
有時覺得二爸其實不是沒思考 而是比較獨特而已XD
噗哧~玖深你又怎啦XDDD等等又被老大揍喔XDDDD
玖深出現真妙~適時化解了停滯但其實在流動的氣氛WW
加油喔//期待更啦^^

還有~~跪求阿因跟小聿出場阿~想念他們惹QQ
還有阿司///
回復