樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】停滯的齒輪<虞夏x自創>(02/24增五十六章)

終於更新了∼
雖然快開學了,以後不能時常到這裡繞一繞,不過我還是會定時來看的!
小夜加油!
不過虞夏吃冰原來也會罵啊.....我還以為樓瀞凜被念的機率比較高哩(誤)
回復

喔喔∼十七章下出來嘍!(happy)
阿因啊,就算你想要自家二爸趕快找個人娶了也不用這樣子啦(誤
小夜Good!期待新的一篇!
回復

預祝小夜中秋佳節快樂∼
三天連假真的好開心∼(撒花)
如果可以的話,拜託小夜發一篇虞夏和瀞凜的中秋賀文(雙手合十)
超級感謝!
回復

好開心,小夜你真的不辭辛勞發了中秋賀文,獻上十二萬分的感謝!
瀞凜跟我一樣喜歡玩仙女棒呢,而且烤棉花糖真的好∼好∼吃∼(超讚)
雖然中秋節已經要結束了,但還是祝小夜中秋快樂、事事順利喔!
回復

小夜加油喔!
今天趁著一點時間上來晃了一下,雖然沒有更新,不過沒關係,我如果有時間還是會上來看的。
如果可以的話偶爾更新一下也好,我好想看故事的進展喔∼加油!支持!
回復

看來二爸可能有點開竅了『吧』......
不過感覺起來,瀞凜的確有賢妻良母的資質呢!(點頭
雖然開學以後小夜你不能很常更新,不過我還是會繼續支持的,也祝你學業順利。
回復

我也同意上面那位的看法!
虞夏雖然很兇,不過也會用自己的方式去關心其他人。
果然虞夏和瀞凜超∼配∼的∼(開心)
小夜加油!給與支持!
回復

最近似乎是許多學校第一次段考的旺季呢!
雖然希望小夜更文,不過小夜段考也要加油喔!祝考試順利!
回復

啊啊啊∼終於考完試了,小夜也考完試了嗎?
考的不是很好......幸好沒被處罰。
小夜加油∼繼續更文!(笑)
回復

噢噢噢,終於更新了!從考完試到前幾天,我每天都很期待∼(笑)
總覺得好像快要解開謎底了......雖然可能還有一段距離。
小夜go go!
.....雖然下個月又有大考試,不過我還是會努力找時間上了看的。
回復