查看: 81915|回復: 619
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】停滯的齒輪<虞夏x自創>(02/24增五十六章)

您好∼我是新來的新讀者:)
我覺得大大你寫的很精彩、很好看,衷心希望你能繼續寫下去。
我會支持你的!(擔任拉拉隊加油打氣中)
回復

耶!今天上來稍微逛一下馬上發現小夜你有更新!好開心、好開心,瀞凜和二爸又有一點小小的進展了!
我很期待接下來的劇情,超級好奇那個想對瀞凜不利的神祕人到底是誰?
小夜加油!我有空也會上來逛一下的!
回復

剛剛引介我姐看這篇(我姐是個虞夏控),我姐看到虞夏對瀞凜說『你很堅強』的時候超級開心的,直說虞夏真是個溫柔的好男人......我姐說她很期待後續,也會幫小夜加油
回復

新的一篇出來了∼好看∼
總覺得玖深好像就只有被壓榨的份,可憐啊(一點都沒有可憐的語氣)。
沒想到時光飛逝,瀞凜認識阿因都快要滿一週年了。
期待下一篇∼加油!
回復

哇,小夜你把瀞凜畫得很漂亮喔∼是個美女呢!(本來就是)
不過瀞凜未免也太衰了一點,尤其來者是二爸,更衰了
期待接下來的劇情發展∼
回復

您好,又上來稍微逛一圈了,很期待新的文∼
小夜加油!
回復

小夜晚安,我又上來逛一下了∼
重新回顧了一次,我再度覺得:
果然虞夏還是最配樓瀞凜啊啊啊啊啊啊啊!
小夜加油!期待新一篇!
回復

哇∼更新了∼
不過虞夏也挺可憐的,無緣無故就被樓瀞凜轟
超級好奇那一長串數字到底代表什麼意思.....
加油!趕快打倒終級大魔王然後抱得瀞凜美人歸吧(誤)
回復

今天從外地回家又上來逛了一下∼
雖然沒有更新,不過我又從頭到尾看了一遍,一樣好看!
小夜加油∼期待更新
回復

YaYa~~~終於更文了!
沒想到前面看起來超欠揍的樓孝凜在這裡竟然變得比較好了一點啊(哦哦)
感覺起來樓孝凜還比較像瀞凜的哥哥耶(誤)
有種謎底就快要揭曉的感覺,小夜加油加油加油,go go go!
回復