樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】停滯的齒輪<虞夏x自創>(02/24增五十六章)

恭喜小夜再度更文>W</
喔喔喔~~阿司出現了//開心~~~((小花
他還是一樣煩人阿XDDDD((笑滾
來亂的小妹妹是怎樣啦WWWWW
收驚同學是指阿因嗎?不過我記得阿司是叫阿因''被圍毆的同學''耶OAO!
嗚嗚~~還我七年前那個萌萌軟軟會撒嬌的小小阿因來 +1QAQ 阿因你都不可愛了~~姊姊我好傷心喔!!((因:你比我小吧....
噗哧WW阿因你真是很容易被鬼纏上耶XD
沒人看到就當不知道就好了 喂喂 二爸 不是這樣吧WW((夏:囉嗦#
他是老大啊、有種你去勸他!根本沒人敢吧 除大爸外XDDDD
期待下集////

謝謝////收驚同學是指玖深←原著裡面有出現喔w 二爸霸氣啊無法抵擋(欸  發表於 2015-7-12 15:27
回復

唉呀....這集真是令人感傷哪QQQQ
太多沉重的話題了.....((蹲#
是說這場景 應該是''秘密''那集吧OAO?
我記得二爸還很帥氣的跳躍XD然後造成傳說XDDDDD
沒想到小凜認識阿凱哥阿~
我我~我還記得孝凜是誰~~OWO((舉手!<<激動屁#
看到小凜訴說小聿那時...心理痛痛的阿QQ
小聿是個可憐又令人心疼的孩子QQ
沒直接叫他滾出來就很不錯了!<---二爸這樣不對吧 我說=W=
擅闖民宅阿 這已經是慣例了XD

小凜年紀大了所以想得比較多(被打) 是秘密沒錯喔www因為虞夏那集出場太多了不寫可惜(? 記得孝凜的都是好孩子(抹淚(欸  發表於 2015-7-12 15:31
回復

喔喔喔~~一次兩章耶/// 小夜好厲害喔>u<
不得不說祕密這篇裡 有很多精彩及悲傷的點qqqqqq
二爸每次看你跳七樓那邊 我每次都會在佩服一次哪XDDDDDDDD
看到小聿那邊 我都會哭哭啦~~~心疼小聿QWQ
唉呦~~你們又在閃啦////害我需要戴墨鏡惹>/////<
二爸你啊~真是~還故意這樣說 好害羞喔XD((夏:囉嗦!
幫我解開安全帶<---二爸真體貼WW
期待繼續看你們放閃喔喔~((眨
小夜暑輔辛苦啦~加油OWO

一次兩章之後通常都是 拖文(欸 我很喜歡秘密XD最喜歡的大概是不明(? 雖然最近祕密被我翻到我覺得前半段自己快背起來了(最好ry  發表於 2015-8-3 17:22
回復

喔喔~~小夜更新了~恭喜喔^^
耶耶~~看到黎檢跟小凜碰在一起 不知為何覺得好興奮阿阿^q^((為啥#
王祐祈好久沒出現啦//恭喜出現//
看到後面 小凜說:那是場騙局,只等著我踏入。
小凜不會發生危險吧qqq
二爸!!快上阿 去保護小凜哪~~絕不能讓他發生事情哪 不然我不會放過你的喔!!
是說 不知孝凜又想做啥了OAO!!

黎檢剛出場給人冷冷的感覺不過後面萌萌的(哪來的結論# 王祐祈那裡我很認真地下註解了(。 孝凜就是 專門惹事生非#  發表於 2015-8-3 17:28
回復

喔喔~恭喜小夜更啦wwww((灑花//
輔導課很累吧~辛苦了>''<
事件終於要開始啦ww真是既期待又緊張啊~~
小凜家的事終於要被揭穿了><
而孝凜我想他雖愛惹麻煩 但一定有他考量 希望到最後他別受傷了qq
總之期待下集//
漂亮的解決吧XD

\事件/\事件/\事件/(別 雖然真的也是頭痛的開始(撞牆 我在不知不覺中對孝凜的愛越放越多#已經制不住我了喔喔喔(  發表於 2015-8-20 17:50
回復

喔喔喔 看到小凜跟黎檢在一起的畫面 就覺得好爽阿XDDDD
真希望二爸能吃醋一下wwww這樣才好玩咩ww((被踹#
真心覺得小凜跟黎檢之間也滿不錯的~可惜小凜有二爸了030((夏:你有何不滿!
是說~小夜字跡好美喔0//0!看呆了!
我字超不好看的=ˇ=''
然後孝凜人設好帥喔!!!!
這樣我可以>////<((滾#
期待下集啦

不wwwww小凜和黎檢是好朋友啦真的(越描越黑意味#呃那個我深深覺得大家都有所誤會啊我的字根本都看心情決定能不能看#被人家以奇妙的方法形容過ry  發表於 2015-8-20 17:59
回復

喔喔喔 小夜~七夕快樂喔////

耶耶!!!高中生二爸要出場了XD
超愛看那邊的啦WWWWW
我也很想看小凜扮地說 一定很好玩XDDDD
小凜真的快跟二爸同化啦 都會說囉嗦XD((笑
番外好甜喔>/////<
你們終於要有小孩了 耶耶~~
雖說多年以後他們都老了 但我覺得臉一定還是很年輕!!
根本不科學啊我說XD
覺得二爸的小孩一定也會被暴力教育阿WWW
快40章了哪~好感慨喔ˊˇˋ
小夜加油喔~期待期待下章

七夕快樂!!!(過很久了# 我一直超期待高中生二爸的出場wwww看他們兩個同化內心好複雜、吾家有女初長成ry番外根本是我私心XD要寫到那裏還要好久QQ  發表於 2015-9-5 21:11
回復

哈哈哈 小凜學生樣子果然好搭XDDD跟二爸果然是天生一對阿wwwww
你們真是太娃娃臉啦=v=
萬一小孩也這樣 噗!!也不錯XD((很樂#
神馬你們沒什麼??當然有什麼阿~~大家可是很想快喝你們喜酒哪XD
二爸阿~你還在磨蹭什麼!!快奉子成婚阿AWA((被踹!!
期待更新//小夜加油喔//

可恨的娃娃臉情侶(O 有人說 女孩子說沒什麼就一定是有什麼(欸 要有「子」還很困難啊wwwwwwww  發表於 2015-10-18 17:02
回復

喔喔 小夜更新了~~好高興喔//
耶耶!!熱吻熱吻~~好棒阿阿阿((激動##
二爸~你想要這樣很久了吧XDDDDD
做的好啊!快吃掉人家吧AWA我們等很久咧~~~((拍桌!
唉呀~被認識的看到也沒關係阿wwww反正大家遲早都知的ww
大爸當然擔心阿ww但好戲怎能不參與呢owo
期待下集//((敲碗<<喂#

要冷靜wwwwww二爸熟練的ry 大家都等很久# 看熱鬧的心情遠遠壓過擔心了#  發表於 2015-10-18 17:15
回復

XDDDD我也是看到大爸那我笑了
大爸說的也太神準了吧wwwwww其實大爸你有偷偷裝監視器吧wwwwww
難怪阿因會通靈XDDDD 終於找到原因了~((诶
阿因阿~連你未來的媽都知道你會被發好人哪耶 噗噗XDD
說不定你們看起來真的像情侶阿 恭喜喔wwwwwww
我知道證物是小聿拿的QQ那裡很感傷 嗚嗚QQ
二爸你怎能逃跑呢!這樣是男人嘛!((被踹
耶耶~~~小凜求婚咧~直球喔XDDDD
小凜:誰求婚啦####
二爸你快答應阿~~我們還在用力等你們XX耶((變態阿
小夜加油喔//期待下集//

好像每天我們都有忙不完的事情---->應該是''好險''吧OAO還是我想錯??

啊是好像沒錯、帶著淡淡的感傷(欸?)大概是那邊表達的不夠明確、以後我會好好斟酌用詞的;;  發表於 2016-7-17 17:17
佟:監視器甚麼的我不需要,一切只需要推測(暗指某二位太好懂#)阿因明明很棒啊但就是一直拿好人卡(  發表於 2016-7-17 17:17
回復