樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿】停滯的齒輪<虞夏x自創>(02/24增五十六章)

+1+1~~亂晃 看到小夜更新 簡直要跳起來呢wwww
呵呵呵 該不會王祐祈喜歡瀞凜吧?這樣也不錯XDDD
二爸你有吃醋吧 喔呵呵呵 好可愛喔~~~((遭K
小鳶你知道二爸喜歡瀞凜對吧~所以才抓他吧~~((眨眼
喔喔 看來瀞凜發覺自己的心意了~~太好了~
在看時 腦中一直在腦補wwww 嘿嘿嘿
原來小夜也是南部人啊 該不會我們其實住很近吧XDDDD
回復

耶耶~~小夜 我又來報到了~~~((揮手
原來小夜是高雄人啊 我是台南人喔 還是有些遠呢 可惜不是同縣市>3<
嘿嘿嘿 玖深終於出現啦∼等好久了~~~((歡呼
幸好你沒說出:這高中生有何事 不然慘遭毒手的就是你了XDDD
玖:.......好可怕
被打的菜鳥 請節哀 這其實也算好事XDDD
噗噗噗~~~番外好可愛喔###
二爸還是依然搞不清楚奘況XD((夏:那是我的錯嗎#
以下是我腦中可愛的劇場~~
假設燈忽然被打開~
佟:唉呀 你們怎麼站在這裡?
瀞:阿 我們.....
佟: (大爸想說什麼時 突然看到瀞凜身上不屬於他的衣服) 那個...小凜你....
瀞:痾...這一切都是誤會啦...我不小心拿錯衣服了...(瀞凜知道佟要說什麼 趕緊澄清)
佟:這樣啊..(笑)
瀞: (為何他覺得佟的笑有另一層意思阿...[汗])
夏: (這時二爸才看清楚瀞凜身上的衣服是自己的) 你....(二爸正想問瀞凜為何拿自己的衣服穿時 發現那衣服該死的領口大開 再開一點 可能都要看光光了...頓時怒火全開)
夏:你馬上回房間換衣服!!
瀞:诶....?(瀞凜被二爸史上最兇巴巴的語氣給愣住了)
夏:诶什麼诶 還不快去換!!
瀞:是是...(瀞凜一溜煙的跑上樓)
(此時小阿因走了下來)
因:大爸你們在說什麼?(阿因揉揉眼睛 看起來很想睡了)
佟:呵呵 沒什麼啦~你二爸只是在吃醋而已~來 阿因 我們去睡覺吧(大爸牽著阿因的手回到房間 留下二爸一人)
接下來 就請大家自行想像XDDD((遭打

意外,總不只一次。 這句我超喜歡的XDDDD
小夜畫的圖 很可愛呢~~~
回復

哈哈哈~~~~玖身你真的很好笑耶XD
玖深: 不科學的東西好可怕!!!!!((抖
因:哥哥你身後有.....
玖深:哇阿阿阿~~~你別說你別說 我不要知道!!!!((一秒跑了
飄:阿 好可惜
看到瀞凜作那些夢 感覺好哀傷喔....
二爸要好好保護人家喔!!

唉....高雄也是很哀傷.....小夜還好嗎?你也是住高雄 還好吧ˊ ˋ
回復

耶耶~~小夜終於又更新了~~等很久啦!!!
呵呵呵 間接接吻耶~~~好爛漫喔XDDD((啥#
唉 我說二爸阿 你戀愛細胞能聰明一些嗎.....笨蛋!!
嘿嘿 我說小瀞阿~跟二爸接吻的感覺是怎樣呢~~((竊笑
喔喔 案件開始進入啦~~好期待喔~~
也期待小阿因出現>////<
最近看太多悲文 需要阿因的撫慰wwww
回復

耶~~歡迎小夜的更新wwww((飛撲
噗呵呵~~玖深你啊 真的是既可愛又搞笑耶XDDD
雖然很害怕但做事卻又很認真 難怪我那麼喜歡你XDDD
唉唉~~孝凜其實是個好男孩吧!!
或許他那樣是在保護他姊姊阿.....((令人心疼阿QAQ
是阿 如同孝凜所說的''既然你要幫,就幫到底。'' 二爸你要好好保護人家喔!!且都接過吻了!!可別不負責任喔!!((睨
小阿因呀~~姐姐我很久沒看到你了~~((打滾
期待下篇喔 小夜加油喔^^
回復

哇~~小夜又更啦~~開心^^((撲倒W
唉呀~~玖深是別縣市的阿 真可惜呢!!不能看你笑話了~~((不#
向學姐告白喔!誰啊 二爸你有情敵了!!!XD
哈哈 二爸感冒還偷吃冰 喔~我要去跟大爸說喔!!
老大先是緊張的看了樓梯口一眼,然後又舔了一下冰棒。<---這句 害我心跳了一下啊~~~>/////< 舔冰棒 好罪過喔!!!!太誘人啦!!((诶
耶~~小阿因好萌喔~~姐姐抱抱~~((有變態#
家教我也有看呢~~小夜有喜歡的腳色嘛~~?
我喜歡阿綱WWWW
跟阿因一樣~~XD((開心~
期待後面啦~~
回復

安安安~~小夜~歡迎更新喔^^
也祝你中秋佳節快樂喔^^/
有烤肉嗎XDD 我有烤的說XDD
呵呵 好溫馨的短篇喔wwwww
等等~拿打火機烤?二爸的想法還真創新耶##
話說這樣能吃咩?OAO
兩人偷享受甜蜜時光 真是好過分喔XDDD((笑
仙女棒啊 我也有玩耶www
齁~二爸的確沒浪漫細胞....030
這是,我所喜歡的人、我想追著他背影所前進的對象。<----這句真讚WWWWW
漫漫連假已近尾聲,而明日又是需晨起通勤之時<----我想哭XD
我也上課上到發瘋了@@...
回復

嘿嘿~~歡迎小夜更文喔WWWW((開心////
喔喔 第一次看到李臨玥他媽耶!!!OAO
哈哈哈 大爸你阿~~每次都喜歡說雙關耶XDDDD
哇~~小阿因終於畢業了 好感動喔也好溫馨喔QAQ
還有全家福耶~好高興喔>/////<
後面好讚啊!!!!
二爸你...你...終於開竅啦!!!!
我們等好久囉!!!
且還吻小凜耶!!!這...這....太甜啦!!!
我的心跳都漏一拍了///////
話說你怎開竅的呀~~該不會是大爸指導吧XDDD還是有啥刺激XDDD
快~小凜準備當現成媽媽吧XD((等#

可以問小夜幾歲嘛~
我快18了.....((望
回復

喔喔喔 歡迎小夜回來更新喔WWWW
段考阿....我也深深感到無力阿 應該說太混了#

天呀~~~這篇真的好閃喔>/////<
二爸好純情喔 超可愛的啦~~~
還吻人家2次!!!!!
害我狂尖叫+戴墨鏡阿XDDDDD
瀞凜也好可愛喔 搞偷襲WWWW
可惜阿因沒看到∼~~
呵呵 大爸的確是''好人''阿XDDDD
加油喔 期待下次更~~~((抱ˊˇˋ
回復

喔喔喔 小夜終於更新了~~等好久了~~((撲倒#
嗚嗚嗚 幸好小凜沒事 真是太好了!!((鬆口氣
他們要分開了 不~~~我會很傷心的 相信小阿因也是QAQ
不過我深信二爸是有原因的 所以二爸要好好抓到犯人啊!!!
不然我不會放過你的喔!!!!!
孝凜其實是個好弟弟 我相信!!
那個犯人 我也要蓋他布袋啊!!!!
還有請小海扁死他#####

加油喔 期待更新/////
高中段考也是喔 我相信小夜OK的
雖我也都很悲劇.....
回復