樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

沒有說話,不停轉頭來回看著兩個低著頭、各懷心思的人,忍不住露出不自然的表情。
要說嗎?我要說嗎?由我主動提出......感覺有點怪......
算了。反正也受他們幫了許多忙。主動回報一點小小的事也無妨,雖然有點緊張。
畢竟是第一次決定要交朋友。而且已經寂寞很久了。
「那個.......不介意的話,因為不知道會留下來多久,所以,就讓凌曦留在這吧。」
為了避免可遇見的疑惑問句,又多補充了句,
「凌曦是我的守護靈之一,專長......她是治癒型的。
照理論說起來,也許凌曦可以協助闇風,減輕壓抑力量失控的痛苦。」

熾月

回復

嗚哇啊啊啊啊抱歉各位我神遊天國去了連帶我家熾月一起啊啊啊啊啊啊!!!!
所以,且讓我們繼續看下去吧((攤手

「唔欸......總之總之別推掉啊,ㄧ點也不麻煩喔闇風!」努力澄清般的喊著。
有些頹然的攤在椅子上,露出有點難過的表情。
「是第一次,我這麼想要交朋友的呢。我想要幫他。」
緩緩地長吐了一口氣,歪了歪腦袋,然後突然驚覺。
「啊!我懂了!是因為不平等對待嗎!我想到了!」
猛然跳到剩下來同處一室的那一人身前,抓住他的手,臉上漾起大大的笑容。
「那,我把另外一個守護靈給你吧?你跟她一樣,都喜歡做點心呢!」

回復

正想喚出兩個守護靈時,有ㄧ個靈體先一步從我的刀裏竄出來。
「熾月妳是笨蛋嗎!妳也只有兩個守護靈啊!」
「說話的是我的刀,颯凌。」
我向那一位如此解釋。
「啊好痛!靈體怎麼可以打人!妳是我的刀欸!」

回復

水藍色帶有焰色圖騰的身形一晃,坐到我肩上的颯凌扶著額,搖了搖頭,大大的嘆了口氣。
「我就知道會這樣......十分的抱歉,我是這個白痴的武器,颯凌。在我沉睡的片刻,白痴主人應該給你們添了很多麻煩吧?真的非常不好意思打擾你們了。」
「颯凌怎麼這樣......」
「颯凌,熾月也是ㄧ番好意嘛,我都不介意妳介意什麼?」
又是一抹靈體飄出,這次是柔柔的鵝黃色。與小妖精體型的颯凌不同,落地的是人形一樣大小的少女。
「啊,這位是我的癒術型守護靈,叫熾羽。」我再度介紹道。

回復

不忍說我已經想吐槽熾月(就是你自己嘛)很久了,
所以讓颯凌出場真是太高興了

回復

唔呃、所以......現在是我要接嗎?陷入了三方觀望是吧?
其實現在誰接都可以啊,我沒有不見啦、只是似乎......
不曉得欸,總之隨便我沒意見,如果你們認為要我接的話喊一聲我就會默默出現了∼

回復

1600# 玄月.夜
咳嗯......不是單喊就出現,是"默默"出現,表示不ㄧ定何時啊!
你喊了,我看到,於是召喚成立,這時我就會出現。
要是沒辦法上線那我也沒辦法來接啊,對吧?

回復

唔呃......(按著心口)你們怎麼忍心這樣對我!!
你們怎麼忍心這樣欺騙我的感情((#
不玩了啦。那麼好的,總之我就來接啦~

「你好的唷~」熾羽十分有活力的大大舉起手,臉上漾起了與熾月相仿的表情,一旁的颯凌則是扶著額,搖頭嘆息道:「總之,熾月你先將熾羽收回吧。我也一樣,要去休息了。」
「什麼!颯凌你才剛起床吧!貪睡鬼!」嘴上熾月是這樣回答,可是仍舊是手一揮,伴隨著微光將靈體們收回來。
「既然她們都得睡覺、不能出來陪我的話......你再陪我聊天吧,我想問個問題。」露出了燦爛的笑容,對著眼前的少年發出誠懇的請求,努力使用水汪汪的眼攻擊。
「你和闇風......這裡到底是哪裡啊?」
已經好奇很久了!

回復

「是~的呀?」有些疑惑的看著對方,「忘記了嗎?剛剛我掉出來之後就忘了問唷,因為你和闇風不是兄弟的呢,怎麼會住在一起~的說。」

回復

1607# 玄月.夜
「咦、欸咦———?原來是這樣嗎?所、所以是我誤會了啊.......」
『唉、我就說......主人又耍笨了。我說的對吧。』低低的聲音伴隨著嘆息,自掛在身側的刀裡傳出。果然颯凌又忍不住吐槽了。
『而且啊、主人你看,』靈體又從刀裡飄出來,水藍色半透明的修長手指毫不客氣地指向青年的鼻子,『在你和這傢伙交談的過程中,裡面的東西替換了。雖然我不是很明白像主人這種活物的構成,可是氣息改變了。』

啥?累的話沒關係啊,我也常常這樣,突然就不見了。
很累的話要多休息喔,有精神時再來理我就好~

回復