樓主: 迷戀幻愛
打印 上一主題 下一主題

不存在的咖啡廳

606# 疾風闇

「小風,好久不見,身體好點了嗎?還有貧血嗎?」一看到小風,我就緊張兮兮的問,也忘了要給他空檔回答。

意識到自己的失態,立刻低下頭,盯著放在大腿上的雙手看。

血兒

回復

608# 疾風闇

「咦?」聽到了跟平常不一樣的稱呼,小小的詫異一下後,我連忙說道:「熱可可,麻煩你了。」

血兒

回復

610# 疾風闇

小風在吧台等待著我的熱可可的時候,我一如往常的從包包裡拿出一本書。也拿出另一本放在桌子對面。

血兒

回復

612# 疾風闇

「謝謝。小風我今天拿了新的書來,要看嗎?」我指著他面前的書說。

血兒

回復

614# 疾風闇

「嗯,書評不錯,有點像是人物傳記,不知道你會不會喜歡......」

血兒

我沒看過><

回復

616# 疾風闇

看著他投入到書的世界裡,我也專注在自己手上的小說。

手上的《叛逆青春》屬於青年讀物,不足一小時就看完了。

對面的小風才翻了一半左右,我又從包包裡拿出另一本書,一邊呷著熱可可一邊看,還不時偷看小風。因為手上的書已經翻到快會背了,自然不比小風吸引......

小風認真的樣子,冷冷的,有點拒人於外,但又是那麼吸引眼球,叫人移不開視線。

不行不行!得把注意力放回書中,被人盯著看的感覺很不好,會打擾到他讀者的。

血兒

回復

618# 疾風闇

「抱歉,打擾到你了嗎?」心虛的低下頭,再偷偷觀察著小風,看他臉上有沒有生氣的表情。

......

還是甚麼都看不出來......

血兒

回復

620# 疾風闇

「對不起......」慚愧地低下頭。

明明自己讀書時最討厭別人打擾,自己竟然會犯這種低級錯誤,實在太不應該了......

豆大的水珠不爭氣落下,然而才劃過臉頰的一半,便化成水霧消散。

血兒

((早知道就不用自己名字了..性格變好奇怪..

回復

622# 疾風闇

「沒有哭......」把頭埋得更深,帶點倔強的說:「只是怕......怕小風會討厭我。」

血兒

((可是來當客人特地另外取個名字感覺好麻煩

回復

624# 疾風闇

小風替我抹掉眼淚時,我微微的顫了一下。

「因為我做了會讓人討厭的事。」我小聲的說。

血兒

((嗯,名字真的好麻煩...

回復