查看: 22271|回復: 767
打印 上一主題 下一主題

不存在的咖啡廳

lD:許嘉馨
名字:水月
年齡:不詳,外表看起來是12~13歲的小女孩,沒人知道水月的真正年齡,說不定真正的年齡就和外表一樣。
種族:不詳,其實連本人也不知道。
長相:水藍色長髮直達腳跟,如通流水般在陽光下閃耀,冰藍色風情萬種的桃花眼,似乎帶了點紫色,如上等凝脂般吹彈可破的肌膚,身穿水藍色古服。
能力:不詳((保點神秘感比較好
喜好:喜歡吃甜點、園藝、唱歌跳舞、喝下午茶、把工作丟給下面的屬下
厭惡:擾亂安寧、不聽話、與命令她的人
想應徵的職位:吉祥物
備註:赤腳,雙腳帶著銀色的腳環,上面都有四顆銀色的鈴鐺,外表精緻,讓人絕得不同於世間任何所有。

雙手上則帶著與雙腳上同一配對的手環,金色,上面有著四顆金色鈴鐺。

先來佔位!~WWWWW
等等在來把單單補上

回復

「嗯,冷哥哥在玩牌嗎?」伴隨的鈴鐺聲響,一到女童聲打破了屋子了的安靜。

水月

回復

「既然沒客人要不要叫冷哥哥去招攬一下呢?我們家的冷哥哥這們帥,一定會招攬到很多女性客人的」一邊修剪著花盆上的小松樹,一邊說出自己的建議。

水月

回復

「冷哥哥你就不要不好意思嗎!~」水月半撒嬌,半耍賴的說,完全無視剛剛的玩笑話。

「不然水月我陪你去。」

好久都沒到外面去的說...

水月

回復

「嗯,說的也是。」水月皺起好看的眉頭說道

「還有冷哥哥。」水月彎起嘴角,天真無邪的看著冷冷。

「誰要把人家給賣了?人家這麼傾國傾城,怎麼會沒人要呢?您是不是最近太悠閒了呢?恩?要不然先別出去了,冷哥哥先去把人家房間了花朵們餵飽,然後我們再出去吧!~記得要澆水施肥,還要幫他們...」接下來就是一連串的吩咐工作

水月

回復

「嗯?聽不懂?那...加倍!」水月用的今天天氣很好的平淡語氣說道

「本來是想說把人家房間裡的小花小草樹木給位飽而已,現在再加上把人家溫室裡的食人花等那些有毒的孩子們給洗澡一番,那裏有他們的專用刷子,去吧!」說完就離開了這個房間。

水月

回復

「放心!~那也不會對他們怎樣的,我種出來的怎會弱呢?」好像是聽到什麼笑話一樣,語氣帶著笑意的回話。

那些可是...我最驕傲的孩子們哦!~不然我怎麼會放心的把他們交給你來照料呢?此就是水月內心裡的心聲。

水月

回復

隨時歡迎。水月再度彎起嘴角走到不遠處的沙發坐下,不著痕跡的打量著演前的客人。

水月

回復

「嗯?,怎麼了嗎?」坐在一旁喝下午茶的水月,眼中閃過了戲謔,一副看好戲的樣子。

水月

回復

「啊!~當然是把他們全身上下的綠色黏液給洗乾淨,啊!還有,記得要幫他們刷牙哦!~牙膠就放在後邊上層ˇ呃櫃子,痲煩你囉!!~冷哥哥!~」水月優雅的拿起茶杯來掩飾笑意。

水月

回復