查看: 3141|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推書】微微一笑很倾城

书籍名称:微微一笑很倾城
作者:顾漫
类型:言情小说

简介:
如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?
  贝微微同学的反应是:“大神……你被盗号了么= =”
  这个世界也太不真实了吧!
  前脚“前夫”才“移情别恋”娶了第一美女,后脚就有第一高手来求婚?还说要给一个更盛大的婚礼?名校计算机系的系花贝微微一边囧着,一边……飞快地嫁了。
  如果一个被无数人仰望的传奇人物、名校顶尖牛人,第一次见面就反问你,“我们什么时候不是那种关系了”,你会怎么反应?
  那人出身世家,运动全能,外表风雅,气质清华,举止从容,本质……土匪……还傲慢得要死要活……
  这这这样的男人……忽然送上门……
  贝微微抵抗无力,只能被他拖着拽着往前走了……

这是一个网络游戏故事(至少一大半是)

微微你这大美女,辛苦你了。

评论:
这一本书,怎么说呢?
虽然男女主角是很有爱啊很有爱,一直放光闪瞎旁边的人,
但墨我喜欢这书一定是因为 超·好·笑 的!!
一直看一直喷茶,所以欣赏此书时不能喝饮料喔,电脑会遭殃的。

网址:http://www.952z.com/yanqing/weiweiyixiao/index.htm
回復

這本我知道,我覺得她這本和《何以笙簫默》都很棒!
故事內容和一般的網遊文來說,算是很清新搞笑的一本書XD

但作者另一本---《杉杉來吃》相對之下就比較沒那麼搶眼,有點可惜(我個人覺得啦)
回復

啊我知道這本!很有趣也很可愛,我記得有一本內容跟這個也很接近的網遊文可是我忘記名字了#
感謝推薦哦!
回復

本來要看不過還沒的說!!
我只看過"何以笙簫默"耶~~
回復

《何以笙簫默》?墨我沒聽過。。網絡上有的讀嗎?
或者是哪裡買得到?沒在書店見過~
回復

微微一笑很倾城

這本我經常都看到有人推薦,所以就跑去看一看

看完之後發覺其實很一般……

大概是扮豬吃老虎的女主網遊文很少所以才會那麼出名吧0.0
回復

其實我挺喜歡這本書的,
和何以笙蕭默依樣,
不過兩本的特色不大一樣。
倒是珊珊來吃沒有這麼吸引人。
回復

因為微微而愛上了網遊小說,
何以笙蕭默和杉杉來吃都看過了,
顾漫小說裡的男主角我都喜歡~~~
何以笙蕭默感動死了,(哭點底呀)
看得我一直哭呢,
所以驕陽似我就不敢看了,
因為聽說會虛呢。

這裡還有一本建議給大大看,雖然不是顧漫的,但是也是網遊小說, 叫做“娘子說了算”  發表於 2015-2-24 00:30
回復

我也看過這本書,很好看哦∼
我還記得最經典的話—“早知我會這麼愛你,我一定對你一見鍾情”
而且顧漫還有很多小說我都看過了,
像“杉杉來吃”我還有特地去買書呢!
我推薦大家可以去看看拍成連續劇版的“杉杉來了”
也很好看哦∼
回復

鮪魚 發表於 2015-2-7 01:03
我也看過這本書,很好看哦∼
我還記得最經典的話—“早知我會這麼愛你,我一定對你一見鍾情”
而且顧漫還有 ...

表示看連戲劇版的拼命在內心吶喊:雙宜有男朋友了那周寧序怎麼辦啊啊啊啊啊wwww

何以笙簫默真心不錯,淡淡的虐(茶
最喜歡那一句:奈何緣淺,奈何情深

最近也有拍成電影跟偶像劇的何以笙簫默哦~ 建議大大都可以去找來看  發表於 2015-2-24 00:26
回復