樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖樓】一樣是木板繪 9�5超久違更新

小鏡小鏡有沒有想姐姐?(抱)
看到小鏡開圖樓我就整個興奮的蹦來了 w w
然後第一想法︰嗚啊啊小鏡本來不是跟我一樣畫畫白痴怎麼突然變高手(謎:你講的太過分了)
對不起我不該用自己這廢人跟高高在上的小鏡比Q A Q可以原諒我嗎?

好吶,看到圖圖的感想
依以前舉例一下,正確的動作應該是:(鼻血擦一擦 ╱╱(可惡別學小幽)
但是前陣子神隱了一下都在看肌肉男,所以我免疫了O A O
果,果然該多看點那種東西這樣可以預防失血過多X D(可是看那種東西期間就已經滴了滿攤血了)

但,但是冰炎真的可以這麼犯規嗎??為什麼要故意露身材給我看?
不管我多有免疫還是會有少女心啊啊啊啊!(掩面羞╱╱(等等這不是正常少女心)

順帶一提,冰炎瀏海怪怪的哦(望)腰也太細了,手臂不夠結實,有蝴蝶秀的錯覺。果然認識小遙就變得越來越挑剔O A O
我這只會挑錯不會畫(‾(∞)‾) (被打)
還是很棒 w w 小鏡負責的上色部份淡淡的很乾淨,我覺得很棒

最後重點︰可惡啊御論的評分怎麼可以這麼少?
三十分全砸在小遙圖樓去了Q w Q
勾咩小鏡,我一定會補的Q A Q這次真的剩下零分可用(攤手)

總之,既然開了圖樓就要蓋 w (重點)
回復

妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹 w w (抱)
好開心居然踩到頭香了欸(踩)

第二章爆笑,夏碎居然亂想一些有的沒的
五色雞拿的那件太有趣了,一定要把漾漾衣服扒光扒光然後換上X D(可惡妳)

是說,西瑞你身材也太好了吧?
小鏡好棒棒 w w
回復

漂亮的圖!(撒花)
小鏡終於更新了捏,人家等了好久(扭捏(X
第一張真的好帥,不過他的劍是否有些不利了XD(被斬

第二張超可愛的啦ㄌ<3
漾漾撿到幸運草的開心模樣簡直好像小孩子

冰炎那張其實我覺得旁邊的字比較受矚目(#
我喜歡那個字字(指(X
回復