返回列表 發新帖
樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖樓】一樣是木板繪 9�5超久違更新

19# 邱安琪

>>>噢其實同學A出國,為了忙他的事幾乎都把所有的坑棄了##

那是故意的喔,據我同學所說(我個人是認為這是敷衍的理由#)

因為銀時常年都在戰場,砍殺了不少天人,所以刀才會變得那麼鈍(←超爛的理由)

無條件萌化(#)

超可愛的想要抱回家(住手)

欸欸原來嗎?主角光環被搶走了ˊˇˋ(被揍飛)

謝謝姐姐唷(撲)
回復

第一張畫的好真實啊!
漾漾身體的線條有點怪,建議可以直接直的畫下來
學長那張有種帥氣冷漠感w
加油喔~
回復

爆久的久違更新(遭毆)

以下一樣木板繪,只是換個人啊哈哈(搔頭)

因為有了先例,這一次畫起來就順利許多,感謝老天

原子筆一樣用到快起笑,原因是太過於龜毛,硬要把空白的地方塗滿

在這個時候,我突然非常痛恨我的強迫症ˊˋ

喔喔,順便說一下,這次紫袍上的圖騰是我畫的,純、手、工、繪、製

之前就在紙上練習過爆多遍,用掉了一半的筆記本有(一頁兩個)

好不容易才完成QQ

結果還是當獎品啊∼∼(滾)

喔,順帶一提,上次的冰炎木板繪已經寄出去了www可惡有點不想寄(不行)

這次的夏碎我並不打算塗色喔,因為我沒有紫色的原子筆QQ

那個字的紫色是同學提供,不能給人家用太多啦##

整體上來說算還好,但是.....

我的傳又再次失敗(跪)

這次一樣手殘去畫到,只好這樣補救了QQ

(某人已經殘念到不知道該說什麼了)

好啦,大致就是這樣了,下次的畫會放比較多吧?希望(喂)
回復