樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖樓】一樣是木板繪 9�5超久違更新

妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹 w w (抱)
好開心居然踩到頭香了欸(踩)

第二章爆笑,夏碎居然亂想一些有的沒的
五色雞拿的那件太有趣了,一定要把漾漾衣服扒光扒光然後換上X D(可惡妳)

是說,西瑞你身材也太好了吧?
小鏡好棒棒 w w
回復

首樓那張,骨架問題比較大一些,肌肉的線條還有比例大概還要再多注意一點(有講跟沒講一樣)
好啦其實我下午就看到了啦只是不知道怎麼跟你說。。。。。。呃,總之,腹部的肉不長那樣子OAO
右邊那隻手插腰,手還蠻好看的,很少看到手畫得比較好的XDDDDD

10樓的神樂超有氣勢,我覺得很好啊w
比較奇怪的大概是接脖子那邊,其他我覺得還不錯w

漾漾那一張表情有點微妙XDDDDDD
眼白有點多,感覺比較像嚇到哭。。。還是學長你在畫面外做了甚麼把人家嚇哭XDDDDDD
還有這張骨架比1樓的好ˊˇˋ

好了說說完了我可以說閒話了(欸)
為什麼要偷偷討論我啦QQQQQQQQQQ
你們QQQQQQQQQ
然後我沒有很強啦,不用評分也沒有關係,偶爾冒出水讓我知道有人在看我就行了QQQQQQQQ
回復

鏡花∼∼(撲(欸欸欸
漾漾你好可愛啊!(?)夏碎你居然喜歡這種口味?(被鞭打
五色雞頭你拿的那套太over了吧!XDDD
鏡花加油喔!
回復

喔喔神樂∼∼(撲)
神樂真的好帥氣喔
尤其是在劇場版裡根本帥氣美麗啊
漾漾穿這樣很漂亮喔(漾:我是男的!)
沒想到夏碎喜歡那型的?!
五色雞你拿的比基尼的尺度太……了吧!
回復

12# 半世逍遙
嗚喔喔專業講評(佩服眼)
好的我會轉告給同學知道WW
對阿腹肌那裏超怪,只是因為個人畫畫無能,也不知道怪在哪裡,所以沒有說出來
真的嗎ˊˇˋ(你幹嘛又不是你畫的WW)

原來如此ww(筆記)不過他說背景有些奇怪的說ww

不那只是我存粹沒有塗好而已,學長什麼事也沒幹拉XDD
他跟我說他沒去上過畫畫課,不過我不太相信
可惡你沒去上畫畫課都能把骨架畫好,我自信心的HP值會降到0拉

沒有偷偷討論拉,我們很光明正大的討論OUO���
可你不用說了,我們都知道你是深藏不漏XDD
回復

受到警告 16#
好喜歡醬子的漾漾喔~~~
超卡哇伊的說OAO
為什麼學長不在呢?  (學長:要你管 ....傲嬌
回復

好吧隔了一個月才來更真是十分抱歉(合掌)

這次的相片還是一樣模糊,對不起我家相機真的有問題(還不趕快去換)

好的,以下請簽收

銀時www

除了畫畫以外其他都是我補的www

眼睛嘛。。。。本來有顏色,但是因為照相機所以(ry)

可愛的漾漾<33

因為是用色鉛筆上,看起來有比較乾淨

本來還打算放一張用蠟筆塗的上來,不過那張完全悲劇orz

學長的話用了以往不同的東西畫,因為不曉得我的腦子哪裡出問題,竟然拿了木板來畫#

畫過之後的感想。。。。。木板真的好難畫阿(望天(←自作自受)

用鉛筆勾出草圖(這部分不是我),同學A說的確是有些困難,因為會一直抖抖抖(#)

不過之後描上黑線之後就好多了,看起來很正常www

還有因為木板的限制真的很多,用透明水彩繪悲劇(BJ4)、用蠟筆會糊掉,還有用彩色筆感覺很像小學生種種因素

所以學長的頭髮我採用了紅色的原子筆,也就是紅筆來上色

感覺塗的不是很好,所以不要來追我(逃)

還有那個『特殊傳說』這四個字,真的搞死我ORZ(←全程自己做,同學A零參與)

字從一開始的打草稿就讓我體驗到什麼叫地獄#

一直塗塗改改只差沒有把木板擦破,在打完草稿的時候只差沒噴淚

接下來是描線,其實過程也還好,整體上來說是最輕鬆的地方#

字體的話,其實這是一場意外XD

因為在塗黑線的時候不小心筆誤所以(ry)

為了補救我只好把他們全都加陰影#

那個傳剛好就是筆誤的那一個(跪)

還有,有沒有看到每個字上面都有一個棋子(謎:那是棋子嗎(鄙視)

其實那有顏色(謎:大驚)

也是因為照相機和顏色太深所以(ry)

好吧,該說的都說完了,最後來爆料一件事

其實.....學長的木板繪是半成品orz

眼尖的人應該都看到了

「如果心能說話,那就是咒語般的言」

這句話,我描黑線也只描到一半(#)

還有旁邊的空格,也是要寫字還沒寫的(地獄還沒結束#)

因為是粉絲的禮物所以必須慎重,不過我覺得我應該去重畫一張,這張超失敗orz

好啦,大概就是這樣了,為了最後一張木板繪,我說了真多廢話(#)

下一次依然是不定時更新,看看老天能不能幫點忙吧(遠)

評分

查看全部評分

回復

銀那張好帥,喜歡表情w
漾漾那張我眼殘看成左手萎縮QQ(自首((被打飛
然後漾漾的右手太長了點。

唔、木板是飛機木嘛?
木板刻劃太細微的東西會被紋路影響啦,而且用水太多(?)的東上色還會暈開XD
曾弄過幾次木板,好像都用油漆(筆),再不然就是畫在紙上鏤空用噴的,
不過像這麼細的東西還真沒直接在木板上畫過。
總之加油喔∼
回復

漂亮的圖!(撒花)
小鏡終於更新了捏,人家等了好久(扭捏(X
第一張真的好帥,不過他的劍是否有些不利了XD(被斬

第二張超可愛的啦ㄌ<3
漾漾撿到幸運草的開心模樣簡直好像小孩子

冰炎那張其實我覺得旁邊的字比較受矚目(#
我喜歡那個字字(指(X
回復

18# Reiya

>>>噢噢謝謝##

啊哈哈會有這種反應是正常的(#)

噢,對唷,不過也因為書局只有賣這種,所以也只能買這個

有的還有小洞,我只能跳過他XDDD

上次想要嘗試用水彩,被同學B(←身邊都是很會畫畫的友人) 阻止了,把嚴重性說明給我聽的時候,我就放棄想要嘗試了XD

我們也是第一次畫,感覺手感有點不太好,可能會再考慮畫第2次ww

謝謝唷��
回復