查看: 2187|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖樓】一樣是木板繪 9�5超久違更新

咳咳,想必大家會很疑惑

’’明明畫畫爛得要死但是還是來開這個圖樓’’

該怎麼說呢,其實大部分都是本專頁的繪師冰炎(?!)所畫的

我只是負責上顏色的那個人吶∼XD

總而言之廢話不多說,先放一張上來吧ww

糟糕我的鼻血(不#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

糟糕鼻血......(捂臉)
學長你是要讓我失血過多嗎?

視線完全停留在上半身(喂)
哦哦太養眼了(←這個人太久沒看到養眼的東西......)
回復

看到整個人瞬間陣亡(倒
學長你太.......了!剛起床哪能受這麼大的刺激!(也起床很久了!
回復

小鏡小鏡有沒有想姐姐?(抱)
看到小鏡開圖樓我就整個興奮的蹦來了 w w
然後第一想法︰嗚啊啊小鏡本來不是跟我一樣畫畫白痴怎麼突然變高手(謎:你講的太過分了)
對不起我不該用自己這廢人跟高高在上的小鏡比Q A Q可以原諒我嗎?

好吶,看到圖圖的感想
依以前舉例一下,正確的動作應該是:(鼻血擦一擦 ╱╱(可惡別學小幽)
但是前陣子神隱了一下都在看肌肉男,所以我免疫了O A O
果,果然該多看點那種東西這樣可以預防失血過多X D(可是看那種東西期間就已經滴了滿攤血了)

但,但是冰炎真的可以這麼犯規嗎??為什麼要故意露身材給我看?
不管我多有免疫還是會有少女心啊啊啊啊!(掩面羞╱╱(等等這不是正常少女心)

順帶一提,冰炎瀏海怪怪的哦(望)腰也太細了,手臂不夠結實,有蝴蝶秀的錯覺。果然認識小遙就變得越來越挑剔O A O
我這只會挑錯不會畫(‾(∞)‾) (被打)
還是很棒 w w 小鏡負責的上色部份淡淡的很乾淨,我覺得很棒

最後重點︰可惡啊御論的評分怎麼可以這麼少?
三十分全砸在小遙圖樓去了Q w Q
勾咩小鏡,我一定會補的Q A Q這次真的剩下零分可用(攤手)

總之,既然開了圖樓就要蓋 w (重點)
回復

天啊這隻學長身材也太好XD

每天練武的人果人不一樣(?

真的好帥(鼻血)
回復

好帥呀!!!(流鼻血)
身材好好喔好養眼(流口水)
不過一撮紅哪裡看起來很像用染的
要塗到頭髮的生長點噢∼
回復

4# 邱安琪
是姐姐姐姐姐∼∼∼(撲)

哈哈原來是這樣ww

沒關係我本來畫畫就是白癡一個,只有塗顏色比較擅長一點∼(你確定?)

不會啦我們都一樣廢(喂#)

感想感想ˊˇˋ∼

是這樣沒錯(歪頭)

竟然嗎?(笑)

我最近又重新回去看男子游泳部,糟糕血流不止(抹#)

不,他是要準備要去洗澡(正色)

所以他的身材還是對姐沒有免疫力嗎?(思)

原來如此ww同學A要檢討一下了,我會轉告他的ww

沒關係啦∼XD

謝謝姐∼(撲蹭)

沒關係啦∼因為之前有看過遙(別裝熟#)的圖,超厲害的阿我說

總而言之下次再看到我會去評分的(這是重點嗎?)

好的姐ww(撲)
回復

..........(望
這、這張......這張!!這張學長!!!!
啊啊啊啊!!!我碰上了主管大人!!!(驚訝個什麼
回復

這張......好養眼阿!!!
不過腰好像太細了阿((望
可是還是很好看喔WWW
回復

嘛,又來曬渣圖了XD

這次是存粹用鉛筆畫,還有一點點的原子筆(顏色太深所以感覺整張毀了XD)

背景感覺有些奇怪不要見怪ˊˇˋ

歐買尬帥帥的神樂醬我愛你∼(撲(被揍飛)

咳,下一張僅提供娛樂用,請不要給予任何建議(不對#)

五色雞的閃亮鋼刷頭我塗好久ˊˇˋ可惡沒事染成那樣要幹嘛?#

P。S 我拿到線稿的時候,發現字就是錯的,所以請不用糾正

發現這張的漾漾好像往女性之路閃亮亮的奔過去了# 撫魅氣息100%

五色雞竟然拿那個ww尺度不覺得有點太大了嗎?#

還有夏碎學長你、在、幹、什、麼,你竟然喜歡旗袍?!(大驚)

千冬歲表示:。。。。。。(默默換上旗袍)

咳咳,總而言之以上為自言自語的廢話,請無視
回復