樓主: 墨殤
打印 上一主題 下一主題

聊天帖~~快來快來~~

嗨嗨~(冒出
再說兄弟嗎?

我和墨一樣,一個妹妹,只有爸爸是男的。

我也想要有哥哥~

妹妹嗎?有時候我真想殺了她啊~~~~(發瘋中,別理我

回復

好久沒來了~安安

新進的嗎?歲然你好喔~

叫我羽就行!

現在再說什麼?(看不懂)
所以墨不是台灣人嗎?

回復

539# wa901226

段考阿~我們這個月是競試,老師說重要程度跟段考一樣,只考國英數,一週一科,
範圍是開學到現在教到的範圍,月考被推到12月初。

超忙的!!!快累死了...

回復

在講寫文嗎?

我不喜歡棄坑的說,只會很久沒更和沒寫...

我都是寫原創,因為下意識認為同人文寫壞了會被罵

然後此人懶惰,手稿很多,懶得打上來,打個一兩篇就全刪了,所以那部主要是給同學看的,
御論這裡也有打一部,有空來看喔!不過文筆不是很好就是了...
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

回復

我堂表兄弟姊妹很多喔!見過了很多,但也有很多沒見過...
上個月還冒出了一個姪子,比我大2歲,我們沒說過話,況且他叫我阿姨很怪。
然吼比較常見面的那幾個,大我一輪的都有,他們在聊天,我都無法插話,因為在講房貸和水電費了....
不過好處是出去玩我都不用出錢!

回復

嗨嗨~我回來了!
不知道有沒有人發現我消失了一段時間?
之後可能也沒有多少時間可以上來,學校太忙了,可能要等到寒假...
那握要去更文了!我怕有人以為我棄坑了,是說我也不到現在還有沒有人要看...

回復