查看: 2120|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

咳、認識我的請戳下(?)

嗯、因為兩位認識的人都開了這帖,突然有點好奇各位對我的想法,於是開了這帖

那麼,請問各位對我是什麼看法呢?

第一映象和後來的映象都可以

我也會回覆我對各位的看法喔∼

不過有的認識太久忘了第一映象了(被打(#)

好的壞的都可以,唯一要求是不違反版規

回復

2# 疾風闇

噗www(接

疾風是我可愛但讓人擔心的雙生弟弟

不厭其煩的再講一次,照顧好自己啦!\H/

回復

3# 詠卿

其實我也知道自己講話挺直接的,正在練習修飾婉轉中

只是我這樣接話會很慢wwww

詠卿給我的第一印象是大學生,知道不是後超驚訝的wwww

之後很談得來,感覺年齡差距都縮小了

還有一些經驗參考對我很有幫助,謝謝^^

回復

6# 血兒

不管是疾風控、形象還是節操都已經棄療好幾年了(自爆

你們不也加入了疾風控俱樂部的VIP會員了(啥

說到囧囧就有種多年未見的老友見面的感覺(?)

年齡比你小無誤喔XD

直言不諱其實容易得罪人說……努力讓自己除非是按到機關才會鋒芒畢露

今年初次(?)看到血兒時第一個念頭是好眼熟的閃字啊!!!但想不起來在哪裡看過(#)

血兒讓我感覺像大姊姊一樣可靠,但有時候會小孩心性wwww

還有很聊得來∼幾天不見就想一直黏著血兒(喂

回復

7# 熾鍊雪

也很高興認識你喔∼

我在開的時候就想說會不會認識帖就成為最近黑白講的流行(咦

嗯……剛開始覺得有點嚴肅

但後來覺得很可愛wwww

可惜每次要跟你接文不是我沒網路就是我插不進去ry

回復

8# 許嘉馨

第一印象是很可愛的女生ww

只是有時候語氣有些理所當然會讓人不舒服

之後認為小嘉似乎很追求完美

但其實有時候會給人帶來困擾喔=w=尤其是徵人設的

太過完美壓力也很大的,不完美也有他的萌點喔XD

回復

9# 晴雪楓沁

我正義嗎XD(只是我行我素的那種另我火大而已(喂#

謝謝,我也知道我的頭貼很可愛(不要臉#

晴雪嘛……其實不太熟,但對我來說國小是稀有生物(被打飛

但是很可愛喔wwww不用急著長大,好好享受童年吧

升上國中就是修羅地獄了……

回復

10# 菜菜子

嚴肅什麼的都是好玩裝出來的,其實超不正經(被打

因為喜歡御論,不希望熟人不見(以前的熟人好多都不見了……

對菜菜嘛……感覺就是活潑好相處wwww

還有太陽騎士的級別權限閃亮亮啊(咦

回復

17# 月之姬

謝謝,我本來就很好玩(自己講

月月嘛,剛開始感覺很像男生

但依我身為腐女的直覺(?)認為你一定是女孩子

被我猜對了wwww(被打

然後嘛,手下的孩子除了痞子還有痞子就只剩下痞子(欸####

很高興認識你^^

回復

18# vivian.chen

歲歲的簽名檔讓兩個人認識我(?)

沒關係,也會有其他人因為我的簽名檔認識歲歲的!

小楓的第一印象……陌生人(廢話嗎####

熟了之後很好聊wwww(和苑苑是一對(###(被打飛

回復