樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖】聽說是個樓(?!)_10/5

13# Reiya

到處都是全職好難生存啊(菸)

皮卡丘耶OAOOOOOOO
好多皮卡丘耶OAOOOOOOO
(盯)
回復

現在是可以點圖的意思嗎wwwwwww
沒有看不過名字很帥(?)
至少名字比網近的帥啦(???)
回復

怎麼搞得你還沒破500啊(憋笑)
然後第二張胸部。。。應該說腰歪掉了,然後我比較喜歡貧乳(欸)
最後那張是朝索吧,眼睛好看啊,鼻子跟嘴巴可以去找喜歡的畫風仿一下了我覺得www
最近想換嘴巴但是失敗了ˊˋ
我覺得有好多東西都在調整中,抱括手啊腳啊臉啊之類的ˊˋ

我倒是覺得自己講的話自己負責啦。
做人有點氣度啊,有錯認了下次改進就是(攤手)
死倔在那邊的人不用理會啦(哈欠)
回復

33# Reiya

我在看這個暑假有沒有辦法破7000。。。雖然最近常常潛水裝死(抹臉)
胸部的話,其實就我個人觀察胸部大小跟臀部大小也有關係,胸越大臀越大,畫面才會平衡,腰的話加在兩者中間就好了(?)
貧乳就沒胸沒屁股。。。聽起來有點慘(欸)
話說胸部本來就是兩顆球啊www

頭縮小一點才能往高頭身邁進啊www
如果小R你打算都畫五頭身就沒差了ˊwˋ
鼻子有啊,像我的跟你的不就不一樣嗎?跟小七賣的言情也不一樣啊。
還有少女漫畫的一點畫法勒。。。鼻子很多種的ˊwˋ

別人怎麼改畫風我不清楚,我的話會慢慢來。。。會先改一點點,這段時間頭髮的畫法會常變,如果最後把喜歡的畫到順手,就會換掉了。
反之就是失敗。
調整本來就是只有自己最清楚的東西啊。。。有些東西改掉,需要一段時間才看得出特色,有些純粹就是畫法或草稿,不是特別明顯的東西,不是本人其實很難看出來ˊwˋ

較真起來我也不差(?)
當興趣我覺得知道哪裡奇怪、慢慢改就好了。。。雖然我不太敢這樣說,怕被覺得找藉口。
回復

35# Reiya

我這隻兩年多了、7000大概算慢的了吧。

臀大所以大腿粗啊,雖然比較常看到臀部不夠大,所以下半身都跟著縮小的狀況。
學會打骨架之後應該比較少了這種狀況。
應該說畫到胸的時候就要順便考慮一下乳量,要大的畫臀部要一起畫大。
我胸也是最後加的啦,肋骨>腰>骨盆,再回來加胸部。
其實我看過最貼切的比喻是,兩個水球用線綁在一起,然後線繞過脖子,兩顆水球放在胸上。
。。。小R可以想像吧?

看你要把臉畫多大啦www
其實如果要畫到身體,臉就不是最重要的地方了,大概有畫到腿就不用太在意臉。
有變啊ˊ_>ˋ
如果沒有固定就會一直變來變去,有時候某種角度那樣的畫法感覺很怪,就只好回去畫以前的。

是想換很多啊,應該說局部一點一點換掉吧。
如果可以的話啦ˊˋ

據我說知有很多愛畫圖的孩子都想走設計,設計基本上應該可以算本科吧。。。
比較少像我打從一開始就不打算走相關的((炸
今天才被社團裡面的。。。哈哈((抹臉
。。。真是的,看不出來就直說,找朋友感覺就蠻微妙的,不直接找朋友來評圖不是更好?
好啊跳過、雖然我對那個評圖的傢伙滿肚子怨言((炸

訓龍高手耶雖然我沒有看((炸
不過大概知道((歪頭
在畫老婆也是覺得好崩可是不能崩((趴
我覺得少一隻小腿owo
還有消失的肩膀,雖然我大概知道它怎麼了,不過感覺有點怪((乾笑

果然頭香放著就想搶((欸
回復

41# Reiya

開始冒出水絕對沒有三年((抹臉

我也覺得很貼切啊,但是畫不出來((乾笑
這樣好啊自己開始分析的眼睛耶wwww我也要一雙wwwww
我其實一直不知道怎麼畫鼻子ˊwˋ

很多都跟我說要走設計,然後問我幹嘛不去畫圖((炸
wwwwwwwww
我從以前就很哭么他啊((欸

我家老婆沒什麼特徵我也沒辦法。。。古裝、這次我給他脫了((欸
褐色眼睛吧,但是小圖又看不到((乾笑
因為頭髮那種姿勢會往下掉啊ˊwˋ
人的、右邊那隻腿。

嗯。現在也還是啊((望上
哇啊啊是神奇寶貝www
我有玩黑版的、那是N吧wwww
是說看這張會覺得你進步好多((歪頭
看肩膀大概,六、七頭身吧。
不過眼睛有點歪掉w
回復

44# Reiya

我記得是,不過事實上好像不是((?

誰叫你盯著路人的看啦wwwww回家看漫畫裡的多好wwww
先把一些輔助線都畫好吧,也許會比較順遂((?

不要變成綠色紅色其實都好啦。
眼睛是茶色的,但是茶色究竟是甚麼樣的顏色呢((?
金色也可以啊,褐色也可以。
交疊有肉會被擠出來啊,畫擠出來看的到的部分就好了、骨架是會比較亂沒錯ˊwˋ
如果你覺得動作實在太難、張力有不是特別好的時候,可以啊換動作。

曾經玩過,但現在NDS在別人手上。
下次十字線畫好吧,對眼尾、也可以對眼睛上半部。
。。。有點難解釋((皺眉

45# Reiya

筆記本要一張紙一張圖啦w
要不然畫的東西會被印過去www

小R你果然、比較會畫動物((欸
神奇寶貝勉強算動物啦((?

喜歡電氣羊、應該是這名字。。。

小R看到你的眼睛(?)我突然想到國小同學啊。。。後面那隻很帥,人物動作也還可以,小R快去練練臉啊www
N的就還好((歪頭
果然有偏心。

因為一個小時了還沒有人要搶我就順便了((哈欠
回復