返回列表 發新帖
樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖】聽說是個樓(?!)_10/5

基於各種原因,
總之最近跑去玩PM黑白、黑白2版((炸
嗯...除了神奇寶貝都很醜之外還滿好玩的((炸飛

N和索羅亞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

43# 半世逍遙

竟然www
我以為你創這帳號就是為了冒水,
所以應該冒水等身(??)

哪裡好了OAO
今天出門路人胸部都變水球叫我情何以堪,
感覺都快被當色狼了,看人先看胸部啊((摀臉
...臉一放大眼耳口鼻都有困難啊我QQ

原來、遙你老婆眼睛是褐色啊...!((恍然
圖小跟本看不清楚啊www只看得出大概色調,還以為金色((被巴
有時候大小腿交疊,小腿要畫都感覺線條很亂就沒畫了欸,
其實消失的肩膀也有部分原因是這樣才擦掉的...是不是該換個角度或改一下動作比較好??

嗯...到底為什麼打字能這樣快((盯
我有幾次剛好刷到1x秒,結果打完字頭香就沒了((蹲
遙居然有玩www我玩白和白2
真的嗎ww謝謝
大概在往下畫一點就崩了(??)
我有發現QQ...其實畫這種有角度的臉,眼睛幾乎都會歪
回復

疑似日更?!
今天去看電影由於有人發蠢、早了快兩小時到,
百無聊賴下只好拿筆記本隨便塗塗。

*牠在觀察螞蟻

*手持PM...第六隻塞不下

*不會畫黑龍

PS.
筆記本畫畫還是該跳頁,回去後變好髒

本帖子中包含更多資源

x
回復

46# 半世逍遙

最近常參考三次元的骨架,然後不知不覺就...變水球了((喂
而且為了不被當怪人,我都不是光明正大的看,都是偷看!((有色狼阿這裡

想說小腿被大腿完全擋住也是有可能的,
擠在一起骨架真的亂QQ
輔助線有畫,缺練習吧="=...
十字線和眼尾線也有畫,只是轉個角度常常就畫不好了,
嗯?十字線是對上半嗎??我都對中間...然後上半抓等高@@

久沒畫在筆記本...
回去翻開整個都糊掉。

其實神奇寶貝還滿好畫,
線條也很簡單。
那隻電綿羊...我畫超隨便的欸(應該不到1分鐘),整個沒愛Orz

啊?你國小同學怎了?
我的臉(?!)...((摀臉
不是偏心啦ˊˋ
對N沒愛,當初會畫他是因為我喜歡索羅亞,所以附帶一隻N(炸)
大概是因為N畫第二次了吧,而且圓圓款(?)眼睛本來就不太會。
至於為什麼動物的眼睛不會歪掉,人的都會...我...我也想知道((撞牆
果然該練臉嗎((遠目

......我如果開始記錄頭香,
大概一整串都是逍遙逍遙逍遙逍遙吧
回復

47# 玦欷雅櫻

更新時機剛好的意思XD
謝謝稱讚喔,我還很多該學的啦ww
我們可以一起加油(??)

花費時間不一定欸要看圖,
不過我畫畫應該算很慢,
首樓那張來講大概草稿1.5小時,描線2小時吧
至於#45樓這個,
大概三張加起來兩小時半這樣
回復

各位安安∼
嘛,沒人留言大不了我就來自嗨。

聽說今天七夕,於是來發點糟糕圖好了。(握拳

唔喔,版主大人請先手下留情!
我有控制尺度的!

注意:童年崩壞可能有!

如果沒問題就往下拉吧

請繼續拉

請繼續繼續拉

好吧,
傳說中的糟糕圖。

沒了。

......對,圖沒了。

欸欸、各位看官請先不要丟果皮!((躲
下面有台詞補充,請文配圖一起觀看唷!

《設計對白》

索羅姆:索∼∼
皮卡丘:皮∼皮卡啾!
索:嘻嘻嘻。
皮:皮!
索:嘻嘻∼∼索羅!

-END-

嗯嗯、
那就感謝觀...((被打飛

噗嗚!
我錯了...下面翻譯請反白,
另外假如童年被崩壞這裡蓋不負責。

《設計對白》

索羅姆:吶吶∼皮卡丘,我們來玩∼∼(撲倒)
皮卡丘:皮∼(推開)不要!索羅姆每次都玩奇怪的遊戲。
索:嘻嘻嘻,有什麼關係∼主人他們也都這樣玩啊∼
皮:皮卡!不要就不要,"十萬伏特"......啾啊!>A<
索:"技能封印",嘻嘻∼!我開動了∼∼(咬)
皮:皮卡T口T∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!

-END-

嗯嗯?
什麼?翻譯過後的句數和字數不符?
那當然啊∼!
因為是腦補亂翻的啊,誰聽得懂神奇寶貝的語言啊!((被打飛*2

......我感覺我騙很大,
自嗨好累。((躺
這CP應該是:索羅姆X皮卡丘...吧。
我看下次來個傑尼龜X小火龍的水X火禁忌之愛好了(畫人啊你##((被打飛*3

本帖子中包含更多資源

x
回復

朋友的生日賀圖,一隅(??)

要不要把嘴巴畫出來讓我糾結很久...

話說最近有點想改掉一張圖要描黑三次的毛病,
((因為發現自己連四格漫都會忍不住描到第三次...
回復

摹圖

這是個既然畫了就貼的節奏
自從上上個月畫到舊傷復發後產圖量劇減啊......
回復