樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖】聽說是個樓(?!)_10/5

37# 半世逍遙

2011/7/9...你這帳號應該能算三年了吧www

嗯,女體我可能還是會從仿現成的骨架開始吧...目前自己畫的都滿慘不忍睹。
也太貼切的比喻!
貼切到我感覺以後看圖都自動轉換成水球了啦##
話說遙你講了以後,現在我鼻子怎麼畫都看不順眼XDD

我身邊愛畫圖的孩子都沒走相關ww
設計應該算...吧(??)看他們都要準備作品集的樣子。
跳吧跳吧~~雖然有點看不懂,只知道有人滿肚子怨言~?

你頭像那張嘛XD
其實不忍說遙你不講我有點看不出來那是誰((被打死
第一次看到這角度的令老婆(?)大人,而且頭髮和以前不大一樣QQ

崩了就算了...反正馴龍大概不會畫第二張。
少小腿?人的右腳還龍的左腳?
那肩膀其實原本有畫,覺得有點怪就擦掉了,
以後有機會畫這姿勢大概會轉個身體角度畫出來吧...

我第一次看到有人搶頭香打這麼大一串的啦XD
回復

基於各種原因,
總之最近跑去玩PM黑白、黑白2版((炸
嗯...除了神奇寶貝都很醜之外還滿好玩的((炸飛

N和索羅亞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

41# Reiya

開始冒出水絕對沒有三年((抹臉

我也覺得很貼切啊,但是畫不出來((乾笑
這樣好啊自己開始分析的眼睛耶wwww我也要一雙wwwww
我其實一直不知道怎麼畫鼻子ˊwˋ

很多都跟我說要走設計,然後問我幹嘛不去畫圖((炸
wwwwwwwww
我從以前就很哭么他啊((欸

我家老婆沒什麼特徵我也沒辦法。。。古裝、這次我給他脫了((欸
褐色眼睛吧,但是小圖又看不到((乾笑
因為頭髮那種姿勢會往下掉啊ˊwˋ
人的、右邊那隻腿。

嗯。現在也還是啊((望上
哇啊啊是神奇寶貝www
我有玩黑版的、那是N吧wwww
是說看這張會覺得你進步好多((歪頭
看肩膀大概,六、七頭身吧。
不過眼睛有點歪掉w
回復

43# 半世逍遙

竟然www
我以為你創這帳號就是為了冒水,
所以應該冒水等身(??)

哪裡好了OAO
今天出門路人胸部都變水球叫我情何以堪,
感覺都快被當色狼了,看人先看胸部啊((摀臉
...臉一放大眼耳口鼻都有困難啊我QQ

原來、遙你老婆眼睛是褐色啊...!((恍然
圖小跟本看不清楚啊www只看得出大概色調,還以為金色((被巴
有時候大小腿交疊,小腿要畫都感覺線條很亂就沒畫了欸,
其實消失的肩膀也有部分原因是這樣才擦掉的...是不是該換個角度或改一下動作比較好??

嗯...到底為什麼打字能這樣快((盯
我有幾次剛好刷到1x秒,結果打完字頭香就沒了((蹲
遙居然有玩www我玩白和白2
真的嗎ww謝謝
大概在往下畫一點就崩了(??)
我有發現QQ...其實畫這種有角度的臉,眼睛幾乎都會歪
回復

疑似日更?!
今天去看電影由於有人發蠢、早了快兩小時到,
百無聊賴下只好拿筆記本隨便塗塗。

*牠在觀察螞蟻

*手持PM...第六隻塞不下

*不會畫黑龍

PS.
筆記本畫畫還是該跳頁,回去後變好髒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

44# Reiya

我記得是,不過事實上好像不是((?

誰叫你盯著路人的看啦wwwww回家看漫畫裡的多好wwww
先把一些輔助線都畫好吧,也許會比較順遂((?

不要變成綠色紅色其實都好啦。
眼睛是茶色的,但是茶色究竟是甚麼樣的顏色呢((?
金色也可以啊,褐色也可以。
交疊有肉會被擠出來啊,畫擠出來看的到的部分就好了、骨架是會比較亂沒錯ˊwˋ
如果你覺得動作實在太難、張力有不是特別好的時候,可以啊換動作。

曾經玩過,但現在NDS在別人手上。
下次十字線畫好吧,對眼尾、也可以對眼睛上半部。
。。。有點難解釋((皺眉

45# Reiya

筆記本要一張紙一張圖啦w
要不然畫的東西會被印過去www

小R你果然、比較會畫動物((欸
神奇寶貝勉強算動物啦((?

喜歡電氣羊、應該是這名字。。。

小R看到你的眼睛(?)我突然想到國小同學啊。。。後面那隻很帥,人物動作也還可以,小R快去練練臉啊www
N的就還好((歪頭
果然有偏心。

因為一個小時了還沒有人要搶我就順便了((哈欠
回復

偶然经过看到大大的图楼排在我的下面。。。。
然后我就点进来看了
一进来就吓死我了啦!太、太漂亮了啊!!
默默地再次看着自己的渣图。。。

大大画图真的好漂亮啊!
不知大大画一张要费多少时间呢?好奇!
回復

46# 半世逍遙

最近常參考三次元的骨架,然後不知不覺就...變水球了((喂
而且為了不被當怪人,我都不是光明正大的看,都是偷看!((有色狼阿這裡

想說小腿被大腿完全擋住也是有可能的,
擠在一起骨架真的亂QQ
輔助線有畫,缺練習吧="=...
十字線和眼尾線也有畫,只是轉個角度常常就畫不好了,
嗯?十字線是對上半嗎??我都對中間...然後上半抓等高@@

久沒畫在筆記本...
回去翻開整個都糊掉。

其實神奇寶貝還滿好畫,
線條也很簡單。
那隻電綿羊...我畫超隨便的欸(應該不到1分鐘),整個沒愛Orz

啊?你國小同學怎了?
我的臉(?!)...((摀臉
不是偏心啦ˊˋ
對N沒愛,當初會畫他是因為我喜歡索羅亞,所以附帶一隻N(炸)
大概是因為N畫第二次了吧,而且圓圓款(?)眼睛本來就不太會。
至於為什麼動物的眼睛不會歪掉,人的都會...我...我也想知道((撞牆
果然該練臉嗎((遠目

......我如果開始記錄頭香,
大概一整串都是逍遙逍遙逍遙逍遙吧
回復

47# 玦欷雅櫻

更新時機剛好的意思XD
謝謝稱讚喔,我還很多該學的啦ww
我們可以一起加油(??)

花費時間不一定欸要看圖,
不過我畫畫應該算很慢,
首樓那張來講大概草稿1.5小時,描線2小時吧
至於#45樓這個,