樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖】聽說是個樓(?!)_10/5

怎麼搞得你還沒破500啊(憋笑)
然後第二張胸部。。。應該說腰歪掉了,然後我比較喜歡貧乳(欸)
最後那張是朝索吧,眼睛好看啊,鼻子跟嘴巴可以去找喜歡的畫風仿一下了我覺得www
最近想換嘴巴但是失敗了ˊˋ
我覺得有好多東西都在調整中,抱括手啊腳啊臉啊之類的ˊˋ

我倒是覺得自己講的話自己負責啦。
做人有點氣度啊,有錯認了下次改進就是(攤手)
死倔在那邊的人不用理會啦(哈欠)
回復

那是希望或希望戀曲online的鐵匠...
還有戰士咕咕...
畫的好好(遠望...
其實瑀唲我最喜歡王予留行那張,好有氣勢...
好好看
回復

31# 半世逍遙

已經破了啦,今天回覆完剛好OAO
我不會承認是為了破500才抓舊圖更新的

我也不喜歡太大...無奈朋友喜歡只好幫她墊((喂
一畫就歪了啊所以說∼胸部要練,怎麼畫都是兩顆球ˊˋ
是朝索唉,我同學竟然問是柯南裡面哪一隻((目死
最近在調一些整體上的東東,所以頭都縮好小...不然五官和頭髮都有打算試著換看看,有找到喜歡的畫風。
只是鼻子有得改嗎,怎麼我看起來都差不多OAQ
然後是說我看不出遙你有在調整,只覺得頭毛好像有點不太一樣,我喜歡足球那張的馬尾-w-

嗯="=只是最近剛好碰到一些,感嘆一下,
想進步用嘴說,實際上給建議後...ry
回復

33# Reiya

我在看這個暑假有沒有辦法破7000。。。雖然最近常常潛水裝死(抹臉)
胸部的話,其實就我個人觀察胸部大小跟臀部大小也有關係,胸越大臀越大,畫面才會平衡,腰的話加在兩者中間就好了(?)
貧乳就沒胸沒屁股。。。聽起來有點慘(欸)
話說胸部本來就是兩顆球啊www

頭縮小一點才能往高頭身邁進啊www
如果小R你打算都畫五頭身就沒差了ˊwˋ
鼻子有啊,像我的跟你的不就不一樣嗎?跟小七賣的言情也不一樣啊。
還有少女漫畫的一點畫法勒。。。鼻子很多種的ˊwˋ

別人怎麼改畫風我不清楚,我的話會慢慢來。。。會先改一點點,這段時間頭髮的畫法會常變,如果最後把喜歡的畫到順手,就會換掉了。
反之就是失敗。
調整本來就是只有自己最清楚的東西啊。。。有些東西改掉,需要一段時間才看得出特色,有些純粹就是畫法或草稿,不是特別明顯的東西,不是本人其實很難看出來ˊwˋ

較真起來我也不差(?)
當興趣我覺得知道哪裡奇怪、慢慢改就好了。。。雖然我不太敢這樣說,怕被覺得找藉口。
回復

34# 半世逍遙

7000!!
我花了整整一年才500欸!
((發現這帳今天剛好一周年

貌似胸大→臀大→大腿也會跟著粗的樣子...之前被人說我不適合畫太纖細的女生((目死
腰加在中間??我都是畫完全身才來加胸部,是因為這樣才歪嗎?
因為忘了看哪個教學,就說胸部和屁股不是球,類似水滴(??)
有點不會形容...總之胸部來講下半球是圓的上面不是,但知道是一回事畫出來就另回事了((別人家的胸部都比較好看哭哭

頭縮小五官變好難畫,就畫有點隨便((眼睛跟本一片黑黑
五頭身...Orz
我一直、一直都在拉頭身最近
目前6.5努力向7前進,覺得好困難,骨架打完草稿都會自動把頭身下修好想哭。
剛剛才認真去看遙你的鼻子...好像是有點不太一樣((恍然
之前只覺得不都是">"((被巴
嘴巴眉頭眼睛是一直都想換看看

...怎聽起來遙你想要改的東西很多?
原本以為你只是局部換看看畫法。

不是本科都只是畫興趣吧www
有聽進去就好了吧,有些也不是說改就能改QQ
只是自己來問意見,認真看完跟他講又直接說"我沒辦法啦,我就...",會有被耍的感覺。
就、不知道,自己來問人至少要讓人感覺你有心吧......我錯了,我真的只是純抱怨、就最近遇到幾個。這段跳過吧。

...我哪時候打了這麼多
回復

馴龍高手

崩慘QQ
人也是龍也是,那嘴巴好糟糕

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

35# Reiya

我這隻兩年多了、7000大概算慢的了吧。

臀大所以大腿粗啊,雖然比較常看到臀部不夠大,所以下半身都跟著縮小的狀況。
學會打骨架之後應該比較少了這種狀況。
應該說畫到胸的時候就要順便考慮一下乳量,要大的畫臀部要一起畫大。
我胸也是最後加的啦,肋骨>腰>骨盆,再回來加胸部。
其實我看過最貼切的比喻是,兩個水球用線綁在一起,然後線繞過脖子,兩顆水球放在胸上。
。。。小R可以想像吧?

看你要把臉畫多大啦www
其實如果要畫到身體,臉就不是最重要的地方了,大概有畫到腿就不用太在意臉。
有變啊ˊ_>ˋ
如果沒有固定就會一直變來變去,有時候某種角度那樣的畫法感覺很怪,就只好回去畫以前的。

是想換很多啊,應該說局部一點一點換掉吧。
如果可以的話啦ˊˋ

據我說知有很多愛畫圖的孩子都想走設計,設計基本上應該可以算本科吧。。。
比較少像我打從一開始就不打算走相關的((炸
今天才被社團裡面的。。。哈哈((抹臉
。。。真是的,看不出來就直說,找朋友感覺就蠻微妙的,不直接找朋友來評圖不是更好?
好啊跳過、雖然我對那個評圖的傢伙滿肚子怨言((炸

訓龍高手耶雖然我沒有看((炸
不過大概知道((歪頭
在畫老婆也是覺得好崩可是不能崩((趴
我覺得少一隻小腿owo
還有消失的肩膀,雖然我大概知道它怎麼了,不過感覺有點怪((乾笑

果然頭香放著就想搶((欸
回復

喔喔喔喔!!!
前幾天才剛看過他的第二部。
超愛那隻龍,好可愛!!
頭香竟然被逍遙搶了 OAO ((望上
回復

沒牙很可愛但小噶噶卻太...怎麼說呢

就是有一種不夠弱的氣勢

建議再把它畫弱點
回復

馴龍啊啊啊啊啊←死廚出沒#

第2部準備要去看了,聽說小嗝隔變得很帥?
肩膀怪怪的
沒牙到是還好,但是腳掌跟記憶中的不太一樣...
回復