樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

我準備要發文了~~~~~

大概是五分鐘後發~
正在做最後檢查
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第五章【6/17】

~~~~~~~~~~第五章~~~~~~~~~~~

隔天一早,阿夜難得的沒有去晨跑,大家都坐在客廳等我。

「希雅,那你打算怎麼做?」艾克斯問

「當然是...去讀一次大學,所以,我可能要先準備一下,今天我就回去了」

「那......希雅姐,你讀血炎時,要不要住我們這裡?」

「不用了」「我想要在血炎附近買房子,如果可以的話,我還希望能跟他們一起住」

「我先回血盟辦入學手續,我可能會化名去上學,如果你們看到我記得不要叫錯喔。」畢竟我的名字幾乎全世界都知道,所以還是化名比較保險。

「掰囉,我走囉!」
「嗯 希雅姐再見」

我打電話給秘書「Emily,幫我辦理血炎大學的入學證明,記得幫我用假名,還有,要幫我在血炎附近買房子」

『明天,我就要去找你們了呢...』

翌日......

「 摸不到的顏色 是否叫彩虹 看不到的擁抱 是否叫做微風 一個人 習慣一個人

那一年我們望著星空 有那麼多的 燦爛的夢 至少回憶會永久 像不變星空 陪著我

最後只剩下星空 像不變回憶 陪著我」

唔...手機鬧鐘響了,早上了嗎?

我看了看手機。
已經六點了阿?

「很抱歉打擾到您,希雅大人」

「希雅大人,您的入學證明辦理好了,您以後在學校的名字叫做『希雅・颯玥』您的制服已經準備好了,另外,這是您的班級成員表,請您過目」「還有,這個是您的房子鑰匙」

「好,我等一下會看,你先退下吧」「是的」

我坐起身,拿起Emily放在桌上的單子。

看了前面幾行,我並沒有什麼感覺,但是看到後面幾行.....我整個人嚇呆了!

|佩蕾斯•西蒙(女)
|芭蒂絲特·德尼(女)
|亞歷山大·伊米奇
|魯文·里夫林
|凱特•莉娜(女)
|查爾斯·古德伊爾
|安得烈•亞
|希歐•米爾森
|艾爾梅瑞•諾璃亞(女)
|奇克斯•賽維安
|喬葛•伊諾克
|帝摩斯•賽特
|雷瑟•路西法
|伊希嵐•露潔嵐(女)
|維瓦爾•法蘭特
|艾維斯•利維坦
|萊卡•薩斯爾
|羅蘭•凱特琳(女)
|
|導師:尼奧

不...不、不會吧!!
大家都在?!還有尼奧老師?!

光明神,真是太謝謝你了,居然這麼快就讓我們相遇 。

我趕緊換上制服,然後拿起鑰匙,飛往新的房子。

我不得不說,Emily辦事能力真的很好,昨天才買的房子,今天就已經放好傢俱,一樣不缺。

我走到落地窗前,看著不遠處的血炎大學,發現現在還沒有學生到校。

那...我就半小時後再去上學好了。

反正也是閒得發慌,我就拿起那長班級成員表,仔細的看著大家的名字。

希歐•米爾森
艾爾梅瑞•諾璃亞
奇克斯•賽維安
喬葛•伊諾克
帝摩斯•賽特
雷瑟•路西法
伊希嵐•露潔嵐
維瓦爾•法蘭特
艾維斯•利維坦
萊卡•薩斯爾
羅蘭•凱特琳

真的是大家嗎?可是,這樣的幾率也太低了吧,這會不會只是光明神開的一個玩笑呢?

越想越覺得有可能...

嗯…六點四十,該去學校了。

我拿起掛在一旁的書包,走出房間

在開門前,我突然想到,這樣有點太顯眼吧,在這個國人大部分都是黑髮黑眸的地方,金髮藍眼的我有點太明顯了,我打開書包,戴上放在裡面的墨鏡,這才推開大門 。

我站在血炎大學門口,耀眼的金髮吸引了一小部分人的注意,他們看到我,先是竊竊私語,但好像因為注意到了時間,而跑著進入教室。

幸好,沒有引起太大的騷動 。
正當我這麼想時......

眼前出現了一道陰影,我抬起頭來,發現前面站了一個黑長髮的漂亮女性。

「請問你是?」 我覺得眼前的女性好像看起來有點熟悉,但又有點陌生 。

「我是夏佐,是二年A班的老師,尼奧叫我先來找妳,你就是希雅同學吧!」

「嗯,沒錯,我叫希雅•颯玥,請多多指教」

「走吧,我帶妳去找尼奧老師」

「尼奧!」夏佐老師看向一名男子 。

「夏佐你幹嘛啦!」那名男子正目不轉睛的盯著螢幕看 。

「尼奧!你們班的轉學生我帶來了」

「喔?很少有轉學生這麼早來的,你就是...希雅•颯玥?」
那名男子終於把視線從螢幕上移開,轉頭看向我 。

「老、老師?尼奧•太陽?」看到那氣勢、長相,就是老師沒錯啊!

「欸?你怎麼會知道我的名字,夏佐,你告訴她的嗎?」

我拿掉墨鏡,衝上前抱住老師 。
「嗚嗚…老、老師,我找大家找了好久,終於找到您了  嗚嗚…」

「你怎麼...格里西亞!?」

「老師  嗚嗚…」我什麼也沒說,只是抱住老師一直哭,一直哭

「格里西亞,別哭了,還要去上課呢,這樣會被其他人笑哦!」
聽到老師的話,我趕緊擦了擦眼淚,稍微整理了一下儀容,戴上墨鏡,恢復冷漠的表情。

「好了,老師,我們走吧!」

老師先走進教室 。我留在門外 。

雖然看到老師來了,但大家聽起來還是很吵,於是尼奧大喊「通通給我安靜」聲音夾雜這鬥氣爆發出去

我沒想到,老師竟然敢對同學使用鬥氣,不怕他們撐不下去嗎?

我偷偷使用感知,發現居然沒人受傷 。我心想,真不愧是格鬥系的學生,強悍度不是一般人能比的。

「今天有一位轉學生要來,你們一定有人認識她」「咦?真假?」「老師,轉學生是男的女的?」「漂不漂亮啊」

「等你們看到她就會知道了」

「好了,進來吧」

「大家好」

「哇」「超級大美人」「超正」

「我叫做希雅•颯玥,請多多指教」 我正逐一觀察著教室中的每一個人,正當我看到其中幾個人時,我剛剛掛在臉上的笑容僵掉了。

我轉頭看向老師,老師似乎也注意到了我的反應,但他只是笑笑 。

「好,大家看新同學也看夠了吧」

「希雅,妳去坐在班長和副班長的中間吧」「兩位舉一下手」

我看向了舉手的兩人,一個是黑髮黑眼的男生,另一個是髮色金色稍微偏棕,眼睛藍色的女生 。

「謝謝老師」
回復

各位大大早安,我大概今天晚上就會發第六章了喔((字數有點少,請見諒
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀  第六章【6/22】

~~~~~~~~~~~第六章~~~~~~~~~~

「謝謝老師」

我走到只有最後一排能看見我的位置,看著十一個髮色不一的同學,拿下墨鏡 。

「請多多指教喔!」我露出一個太陽式笑容 。

如果真的是他們,那應該這樣就認得出我了吧!

「你是太陽?」「真的是太陽!」

「大家...」

真的是大家啊!!我努力的壓抑心中的激動,讓自己不要哭出來

我坐在位子上,完全沒有把尼奧老師說的話聽進去 。

「格里西亞?」
「格里西亞!!!」
「什、什麼?」我居然恍神了一節課?「走吧,去吃午餐」

「去哪?」「當然是頂樓啊!」烈火一副理所當然的說。「可是快要上課了」「不用管上課了啦」

因為現在是午餐時間,所以頂樓沒有人。

這時,我仔細的看著大家的臉,大家長得都跟以前差不多呢!

看著這些熟悉的面孔,淚水突然忍不住了,我整個人淚崩。

「嗚…嗚…我終於找到你們了啦!!我好想你們喔!」

綠葉第一個跑過來 。「太陽,我們也很想你啊!」說完,我們兩個女生抱在一起,哭成一團。

等到情緒差不多都發洩完了 。我擦了擦臉上的淚水 。

心想,現在到底要不要跟他們講我是吸血鬼的事情呢?

還是先不說吧 。

我偷偷放出感知 。
大家的屬性都很正常...
都是正常人嗎...

不對!!有一個人身上有非常非常微弱的黑暗屬性!!

我轉頭看向那個人!!

「嗯?怎麼了嗎,格里西亞」

那人移動腳步朝著我走過來...

「沒事...羅蘭,我沒事」我露出一個微笑 。

但是心想......看羅蘭走路的腳步還有氣息......

恐怕......羅蘭也是吸血鬼吧!不過看起來大概100多代吧 。

...…不知道羅蘭有沒有跟大家說?

「話說,你們大家怎麼都在同一班啊?」這點是我一直懷疑的地方。

「其實......希雅...我們幾個在前幾世都會相遇,可是從來沒有找到你...」

「什、什麼?」不會吧!光明神,為什麼要讓我們這麼晚才相遇,我已經有三千多年沒有見到他們了啊!

可惡的光明神...
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~公告~~~~~~~~~~~~~~~~

本人......在下星期一

即將被老媽丟到鳥不生蛋,雞不拉屎,烏龜不上岸,最重要的是"沒有Wifi"的外婆家!!

可能會被流放一個禮拜,所以我有一個禮拜不能更文啊~~
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第七章【6/25】

~~~~~~~~~~~第七章~~~~~~~~~~

「希雅,幹嘛露出那種表情,我們去吃飯吧」羅蘭抓起我的手 ,拉我到一旁坐下 。

「羅蘭...」「嗯?怎麼了?」

「你們這一世,過著怎麼樣的生活啊?」我可不希望大家過這貧困的生活。

「我們十個全部都是孤兒」
「十個??」不是十一個人嗎?

一旁的雷瑟走了過來,坐在我旁邊

「其他人都是沒有父母,但是,只有我的父母是被別人殺死的」雷瑟露出悲痛的神情 。

「被誰殺死?」我絕對饒不了他。

「我的父親叫做『辛•路西法』是教會人士,據說是在某一次出任務的時候,被吸血鬼殺死,當時我的母親也在場」

不會吧!!辛?
出任務...該不會是艾克斯殺的吧!

雷瑟...很抱歉...我可能不能幫你報仇了 。

因為,艾克斯也是我很重要的朋友 。他也曾經救過我一命 。

當初也是我害他被教會追殺的 。

雷瑟......對不起

想當初,我還只有兩千多歲,還沒有成年,弱到不行的時候,居然被教會發現,當時,就是"艾克斯"救了我的 。

可惡的教會......

X 的,好痛......

媽的,我只不過是出來晃晃,居然會遇到教會,這也太悲慘了吧!

現在居然還可悲的掉進某個獵人設的陷阱......而且還爬不上去...

一陣腳步聲傳來~~

不會吧!現在又有人來了,不會是要來殺我的吧!

洞口出現了一個人影,遮住了陽光 。

可惡,要殺就快殺,不要拖拖拉拉的 。

我抬頭往上看,想知道最後是被誰殺掉的......

他說......

快點爬起來!教會要來了!

他一邊說話一邊拉住我的手 。

你是誰......

我努力的想要說出一句話,卻因為剛剛消耗了太多力量讓聲音沙啞不已 。

我叫做 艾克斯 是第三代的成年吸血鬼 。

你為什麼要幫我?

沒有為什麼,只是順手幫忙而已。

快點上來,我已經聽到教會的聲音了 。

我上來之後,他一直推我,要我往森林裡跑 。

快走!!等你成年了,再來找我。

他一邊跟教會打鬥,一邊對我說話。

「謝謝你」艾克斯嗎...

後來,在我成年後,教會已經不敢惹我了,我便開始尋找當年幫助過我的那隻吸血鬼 。

最後當然是找到了 。

剛開始,他還很驚訝,沒想到我竟然是一個第一代的 。

他當時還以為我只是個默默無聞的小吸血鬼,只是順手一救而已 。

而我也是後來才知道一件事 。

在我逃進森林之後,艾克斯跟在我後面,把我經過的村莊裡所有人,全部殺了,滅口 。

也是這件事,讓他被教會追殺 。

所以我一直覺得對不起他 。
回復

呃......我好像寫了一個奇怪的

艾克斯X希雅???
回復

我要留言 我要留言 我要留言 我要留言((打滾ing

不留言我就不起來打文!!((繼續滾
回復

【補充】

代數越前面的吸血鬼,成年期越長 。
然後,只有第一代吸血鬼有分兩種 。
第一,成年之前&成年之後,戰力都差不多大約是9500左右

第二,成年之前很弱,但是成年之後就會越來越強 戰力大約12000左右 。

希雅是第二種 。

我的設定是這樣的

艾克斯(第三代)一千年的時候成年,戰力8000up(成年前戰力5000)
希雅(第一代)兩千八百年的時候成年,戰力13000up(成年前戰力3000)
朝索(第五代)兩百五十歲的時候成年,戰力4500up(成年前戰力4000)

(戰力4000=可以打敗大約80個有拿普通槍的人類(不是能量槍)
回復

不是不是的.....

在第七章時指的是他們認識的場景和艾克斯被追殺的原因

但是雷瑟父母死的時候是.....教會在幾千年後的一次追殺

PS   我不是本人  是他同學  她已經回去外婆家了
回復