樓主: 處處蚊子叮
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】我回來啦~~久久的更新

大家好!
我是處處蚊子叮(偽文學少女),
嘿嘿,求姐姐們搭訕(笑)www

這張圖完全懶得塗色,自己也是個黑白控(?)

人家也會Q版,內附小正太請取 \^q^/

其實我很愛長髮,但又很懶的畫(咦?)

以上

評分

查看全部評分

回復

RE: 新人報到+手繪圖(更新)

感謝各位的捧場!((抹淚
這是第2更,但是更完之後就可能很久才更.....

大圖~

吸血鬼...阿斯!!
不過腰的部分不小心被我畫錯了,大家請無視

其實我是長髮控吧,阿喂!!!!
右邊翹臀((我不是故意的....

再次附贈小圖,嘿嘿^^
回復

RE: 衣服?

那個.....各位....
其實圖裡 畫最差的就是衣服了阿阿阿!!!
那些幾乎都是從網路參考出來得~
不過有人說畫的好看  讓我好開心阿阿

為了表示我的感動  我難得塗色了(笑)

下次更新再見囉(?)
回復

RE: [手繪圖樓]國一上學期的圖~(3更)

想到之前的暑期輔導,真是無聊阿阿阿

然後下課就猛畫圖(欸!?)  現在來看看我的圖吧!!!!

[Q版]

三張都是從小說的人物中腦補,然後畫上的www

[腦補過的圖]

福星東來,裡面的劇情"神腐"!

(有點暗,抱歉!)這個是從一個小說[ 我的獸人爹地 ]腦補過來的!

我不會放太多,慢慢放,不然我的庫存都會沒的www
回復

大家好阿~時隔幾年我已經快成為了一個高三的老孩子了
不禁讓我感嘆時間實在是過的太快了

我來暗搓搓的放一些這幾年來我的長進(?

1)國三畢業得暑假終於買了一個電繪板,這是第一個試手畫

2)不知道什麼時候得圖,感覺有比較熟練一些

3)之後沉迷男色畫了一些比較成熟一點的圖(大概?)

4)後來想試試看厚塗

一個非常不像厚塗的厚塗(?)這是第一次試畫

第二次試畫

5)後來一個爆發就好像畫的比ˋ較好了?

最後:
感謝大家看到ˊ這裡~
這些大多都沒有比較完整的圖,
是我覺得比較可惜,我也想要完成一張完整的圖QQ
回復