樓主: 幽櫻暝使
打印 上一主題 下一主題

生之終,死之始,此地冠名交界域

252# 幽櫻暝使

我躺了下來,睡著前還聽到幽暝大吼大叫的聲音

她又沒改公文了...

疾風

回復

這是新坑~(被打

尖叫,怒吼,哭喊,嘲笑

各種聲音衝擊著耳朵

我流著淚,看著眼前的戰場,看到熟悉的身影一一倒下……

『不要…』我哭喊著

疾風

闇:做惡夢中(別破梗啦!

回復

278# 沛流

突然感覺到很癢,我抓住腰部,但抓住的不是自己,而是一隻手,一隻斷臂的手……

剛剛……是夢嗎?所以……

我轉過頭,沿著被抓住的手往上看

琉……

疾風

回復

282# vivian.chen

『…………』

『夢……』我想著剛剛的畫面

『很多血……很多聲音……』我突然摀住耳朵,感覺是想要把聲音完全蓋住

那個畫面…真的太真實了…我都快不知道哪邊是真哪邊說假了……

疾風

回復

285# vivian.chen

『夢而已…』我也催眠著自己…

可是…真的好真實……

『希望…真的只是夢…』我撐起身體,坐臥在床上

那個夢,害我不敢睡了……深怕一閉上眼,畫面又會再度出現……

疾風

回復

288# vivian.chen

『很恐怖…全部都死了…全部…』我看著他,眼神閃過一絲恐懼

眼前再度變成紅色,我揉揉眼睛,又變回原來的色彩

疾風

闇:好像又弄出怪怪的能力了(面壁

回復

290# vivian.chen

『恩…還活著…那只是夢…』我點點頭

突然有一道刺耳的尖叫聲出現,感覺只有左耳有

我緊摀住左耳

疾風

闇:我決定要把它當成副作用了,操控黑暗面的副作用
會看到與聽到最不想要的畫面與聲音,持續多久我不知道(被打

回復

293# vivian.chen

「好痛...」我緊摀住左耳,聲音持續著,叫得我耳朵好痛

難道是...前幾天用能力的副作用嗎...?

疾風

回復

297# 苑芯

耳朵中的尖叫聲還持續著,我繼續摀住耳朵,沒有聽到鏡在問什麼

「鏡...你說什麼?」

疾風

回復

299# 苑芯

我隱隱約約聽到鏡的疑問

這時尖叫聲也停止了,我慢慢的放下手

「沒...剛剛有點沒聽清楚而已...」不想讓他擔心,我回道

疾風