樓主: 幽櫻暝使
打印 上一主題 下一主題

生之終,死之始,此地冠名交界域

137# 朽木十尾

「嗯嗯,就聽達克叔叔的。」幽櫻乖乖的點了點頭。

幽櫻

是說....我覺得我們需要一個醫師類角色來照顧小風((誤!

回復

139# 朽木十尾

「達克叔叔,辛苦了。小風他可以回家了嗎?」看著小風被連上一個兩個的機器,心裡很是不舒服。

幽櫻

回復

「那......這裡就交給你們了,鏡鏡、樾翎哥哥,還有......達克叔叔。小幽先去睡了。」幽櫻一邊打哈欠一邊說,最後還直接睡倒在地上。

幽櫻

回復

幽櫻揉著睜不開的眼睛,看了眼房間的擺設後說:「嗯......這裡是......我的房間?」

換了另一套衣服後她突然瞪大沒睡醒的雙眼,大叫:「要去看小風!」

~小風的房間內~

「小風!你還好吧?還有哪裡不舒服嗎?」幽櫻甫踏進小風的房間便大聲問道,完全無視身邊其他人的存在。

幽櫻

回復

「小風,琉,你們不要吵架好不好?」幽櫻帶點哭腔的說,彷彿下一秒便要哭出來似的。「不是琉的錯也不是小風的錯,是我任性提要去人間鬧的。所以琉不要怪小風好嗎?」

幽櫻

回復

223# 疾風闇 224# 沛流

「都不要再道歉了,我們都做錯,我們都知錯了就好。以後小風不要再勉強自己,我也不會任性說要去鬧了......琉姊姊也不要罵小風了,好不好?」幽櫻瞪著水汪汪的眼睛問。

幽櫻

回復

「白白偏心,都只給小風不給我!」幽櫻扁起嘴說。

幽櫻

任性、呱噪、孩子氣!

這是一個百份百港孩

回復

236# 自幻

「謝謝白白。」幽櫻歡樂地接過糖果放進口裡。

「小風,我們雨次再出去玩......不,出去逛好了。」

幽櫻

回復

238# 疾風闇

「不是現在,現在把你帶出去會被鏡跟琉罵的。等小風好起來我們再出去逛。我保證,這次一定不會離開交界域!」

幽櫻

其實我家孩子18歲....

回復

240# 疾風闇

「我保證喔!是說小風明明比我小不要裝作比我大喇。」幽櫻小小的抱怨道。

幽櫻

不行不行,要把域主的形象拉回來((謎:那種東西存在過?

回復