查看: 3662|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【混合】端午節連假

哈囉∼端午節快樂!!((被巴  
眾:笨蛋!有人在說端午節快樂的嗎?!
雪:咦?可是今天放假不是嗎?(揉頭
眾:所以呢?
雪:所以啊!今天放假,開開心心過節,為什麼不說端午節快樂!?
眾:難不成你還會說228快樂、清明節快樂?!
雪:欸?不行嗎?
眾:……
屈原:我∼好恨∼
雪:啊∼有鬼∼
屈原:我死你開心?
雪:沒有沒有!您誤會了,小的很感激您的離開,因為您我們後人才有假放
(被眾人圍毆踢飛)
屈:嗚嗚…既然這樣我復活好了
雪:不不不可以!要是這樣世界會大亂的,而且我們也會沒有假放!(眾:最後一句才是你的心聲吧……
屈:哇∼我好冤枉∼
閻羅王:屈原!你地府玩不夠,又跑來人間幹嘛
屈原:聽說今天有粽子、龍舟……好玩的,當然要上來玩啊!
眾人&閻羅王:…………
雪:走吧走吧!一起去看龍舟!
屈:萬歲!走!閻羅王一起來吧!
眾&閻羅王:…………

以上純屬好玩,請勿當真
祝大家連假愉快!!
正方觀點 (16)

好笑喜歡

反方觀點 (0)

不好笑不喜歡

辯手:3 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    回復

雪雪~我來啦~~快吧 哈哈XDD
    是個很有趣的端午文呢^^我很喜歡+快笑翻了X))
    屈原完全變成西瑞的感覺了XD((後面部分
    大家都很可愛呢!!噗~~
    回復

這篇原則上只有一篇,應該不會再發了,如果有人想看請告訴我,我會看看能不能延續!!
    回復

大家會想看特傳的嗎?有要看請回覆雪雪
    回復

還蠻想看的,雪雪(可以這樣叫嗎?不行馬上改)有要寫嗎?
    那個屈原的感覺讓嵐想到亞那
    然後閻羅王像主神
    所以改變一下就變成亞那去玩然後主神叫他回去……之類的XD
    回復

5# 玥嵐

好啊,不過今天應該不行,下星期放上來,不過應該是特傳過端午,至於你說的,雪雪會想辦法的生出來的!

雪雪,可以啊,抱抱(謎:你怎麼每一位都要抱!?  雪:要你管!!
    回復

啊哈哈~好好笑XD
    屈原是西瑞,然後閻羅王是漾漾
    不過我也想看特傳的
    謎:那你的文也還沒更憑什麼要別人開新坑
    天:诶~有嗎~
    謎:與我簽訂契約之物,讓拖稿者見識你的.....
    天:不不不不!我趕快去生文(逃
    回復

雪雪已經寫好一篇了,估計星期六放!各位等等哦!!
    回復

特傳端午

喵:聽說今天是原世界的端午節
    千:聽說是要紀念一位叫…原……原屈?
    漾:是屈原啦!
    西:拜託!那傢伙有本大爺厲害嗎?!叫他出來,本大爺要跟他好好幹一架!
    漾:人家已經是個古人了!別去擾人家安息!!
    九:有沒有器官?!
    漾:器你的大頭鬼!(瀕臨崩潰)(←雪:他哪來的勇氣?謎:不知道
    九:呿!(傳送陣離開)
    喵:喵喵知道這個人!好像是……帝王喜歡他,他也喜歡帝王,兩人相戀,卻不能在一起!屈原為了帝王投江自殺,世人因而感動紀念他!
    漾(昏倒):……
    漾:(跳起)不是∼∼∼∼∼∼∼∼(大吼),屈原是因為帝王聽信小人,屈原受了冤,他認為自己愛國卻受到這種下場,最後投江!世人受感動,划龍舟到江上將粽子投入江中,願屈原的身體不會被魚蝦啃蝕,最後演變成習俗!而屈原所著的[離騷]也被後人所流傳,因此屈原也被稱作愛國詩人!!為什麼守世界會把故事@#£$?¥§¤&c………………
    冰:褚!你很吵!
    漾:對不起……不過故事到底是誰傳的?!(雪:我好像是始作俑者……
    萊:粽…是飯糰的一種嗎?(眼冒閃光)
    千(推眼睛):是也不是!粽子是用糯米,而飯糰用的是普通的米,不過粽子因為是糯米所做的,吃多對胃的負擔大,所以不可以多吃!會容易胃痛!
    漾:飯糰吃多也會啦!(撫額)( 雪:話說萊恩有吃過飯糰以外的東西嗎?謎:好像也沒聽過他吃飯糰拉肚子?!
    喵:喵喵想看粽子和龍舟!
    夏:那大家就跟漾漾一起去吧!
    漾:(大驚)咦?我不要∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(被巴
    冰:叫你去就去!吵死了!
    漾:屈原!小的對不起您!阿嬤,您孫子很快就會去找您了……
    冰:褚!你給我閉嘴!!(瞪
    漾:是∼∼∼
    謎:………
    漾(畫圈圈
    回復

嗯,果然冰炎是大魔王
    漾漾在這裡好有勇氣喔
    他都不怕他是這樣和九瀾講話有一天會被偷器官
    聽說他還沒有妖師的屍體耶……
    雪雪的漾漾有點點點威
    可是還是敗在最威的冰炎身上XD
    回復