查看: 2102|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【推理】一分鐘教你人肉搜索By吐維/素熙

推理類的文章看得我心裡悸動啊ww
對我這種愛看推理小說卻不愛推理的人來說這種長度算是剛剛好呢~

角色主要有:A、Q、A的女友、Tony、小龔
看著看著不由得讚嘆第一人稱的奧妙,看來我之後要多嘗試第一人稱了(思
一開始還以為A是...,結果看著看著沒想到A其實是...
我整個都驚恐了,不帶這樣玩的啊欺負讀者 (痛哭(#

在看文章時不由得讚嘆Q的頭腦,總覺得我好像有點迷上他......的腦袋了XD (#
光是看人家部落格裡的記事就可以推敲出對方是怎麼樣的人、叫什麼名字、上班的地方,雖然看了感覺心生佩服但又有種不寒而慄的感覺吶
絕對不想和Q成為敵人,不然應該會很淒慘的感覺ww

某段A說「跟蹤狂的教主是估狗」這點我深感同意!
Q先生,你這種已經算是跟蹤狂的行為怎麼還沒警察來抓你!!(#

然後最強悍的一點是...
Q你最後居然和人家再一起了啊你到底怎麼做到的!!(狂笑
這真的讓我感嘆到網路無遠弗屆及估狗太太的人格有待議論這兩點啊XDD(#

是說我居然看到最後才驚覺作者是吐維啊我的天!!
光是文章就這麼騷我的心了,看到作者就是根本要尖叫XDD
好,尖叫到此為止(等等你真的尖叫了嗎?(##
這種邏輯推理的好物真的不推對不起自己!!

嗯嗯,總覺得這是我第一次打這麼常有這麼激動的書評耶XDD
總之,就是這樣唷/
最後來一句─ \Q先生請給我簽名/ (夠了你別#

文章網址:http://wenjuchou.pixnet.net/blog/category/1463434
回復

好看耶∼謝謝推薦w
我覺得海龜湯好像不錯玩耶ww
我去找找題庫推理看看ww
回復

除去海龜湯,也看了一分鐘教你人肉搜索,發覺這根本不只一分鐘WWWW(別對無關緊要的地方耿耿於懷!
總而言之,這真的超有趣!感覺學到了好多東西XDDDDD
回復