查看: 4414|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】端午節賀文:漾~來吃龍舟、划粽子吧!(完)(耶~終於完結了~)

今天是西瑞成為漾漾的搭檔後的第一個端午節。
漾漾本來想去找西瑞,但仔細想想它應該會來找自己,所以就留在黑館裡的大廳,和安因、尼羅一起包粽子,它們一邊看如何包粽子的方法,一邊包粽子。
漾漾包得手忙腳亂,在另一邊的安因和尼羅則是自得其樂的包甚至還哼著歌!
這種情形不禁讓漾漾覺得到底是他是原世界的人還是他們啊?
漾漾不禁嘆了一口氣
過了一段時間,某隻彩色雞很歡樂的在黑館門口前大喊:「漾~來吃龍舟、划粽子吧!」
漾漾無力的打開黑館大門說:「是划龍舟、吃粽子吧......」那個吃龍舟、划粽子是啥鬼!算了,他果然永遠跟不上這隻雞的想法。
「哼哼!漾~你以為本大爺會像那些凡夫俗子一樣乖乖的說那些話嗎?所以當然是吃龍舟、划粽子啊!哈哈~」西瑞很驕傲的說道
漾漾眼神死
那是傳統啊!傳統!你不要隨便把別人的習俗亂改啊我說!別人會哭給你看的!
突然間,「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--------------」「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--------------」
我來解釋一下:
啊是手機的聲音
哇是漾漾被手機嚇到而發出的尖叫聲
解釋完畢。
「吵死了!」西瑞不滿的說
「對......對不起!」並趕快把手機拿出來看
上面是在說學院要辦划龍舟大賽請學生踴躍參加。
「诶~好像很好玩的樣子,漾~我們參.加.吧」西瑞邊說邊秀出獸爪
「好....好....我們參加吧」是說大哥算我求你快一點把你的獸爪收起來。還有!你這不叫請求叫威脅!
「是嗎?讓我們一起闖出江湖一片天吧」西瑞邊把獸爪收起來邊踩附近的石頭,然後做五0年代的勿忘影中人的標準姿勢
不!我完全不想跟你一起闖出江湖,我是被你逼的!
「嗯?漾~上面說如果得到最佳創意獎的話會有一年份的粽子耶,所以樣~我們一起朝最佳創意獎的一年份粽子前進吧!」西瑞很歡樂的一隻手掛在漾漾身上,另一隻手比著天空,然後很悲慘的被某隻很歡樂的彩色雞給拖走了
不~~我還不想這麼早死啊~而且還是被粽子給撐死的~如果我姊知道的話我會很慘的!
到了比賽當天
參加的隊伍有:
安因&賽塔、漾漾&西瑞、夏碎&冰炎、喵喵&庚、阿斯利安&休狄、千東歲&萊恩......
「好的。
Atlantis學院的各位精英們∼大家好
我是主持人羽麗,現在就由我為各位說明這次比賽的規則」
羽麗的穿著跟軒霓一樣是中國古裝不過顏色有些不同,羽麗一邊手裡拿著麥克風,一邊位大家實況轉播
==============================================
我先打到這等我打完下篇會po上來
回復

隔了8年回來看 黑到我不忍直視救命
回復

我覺得就算真的要變成吃龍舟.划粽子這一種是西瑞也一定做得出來的!(肯定)
因為他是火星人!
回復

天大大我來咯!
那。。那個。。。咳咳
粽子造型的竟、竟然是。。。
還有、還有那一整年份量的粽子。。。
我、我吐血了。。。
也、也笑崩了!
回復

22# 冰依雪

我同學有跟我說過~~
但是在那之前我有夢到相關內容wwww
如果問地方的話是新北永和喔~~
回復

哈哈哈,漾漾真可憐,不是被打就是被拖著跑,
還要吃一年份的粽子XD

大大繼續加油^_^
回復

漾漾真可憐,一直被拖來拖去
大大寫得很好玩,
期待下篇
回復

真的很抱歉現在才留言......
漾漾只有被拖這走的份欸∼
根本沒有妖師權吧他∼
話說....
大大的文,我之前好像有聽人說過....
有點懷疑我好像認識你喔∼
回復

大大我回來了
對不起~
今天才來留言,剛才才看到完結了
還會有明年比賽的文嗎?
回復

糟糕…
希羽都沒有幫小天來留言…
非常對不起小天!!
知道今天才發現…(角落畫圈圈…
話說這樣就結局了?(歪頭
回復