樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!
漾漾失億了!!!!
大大好,白黑配對我很喜歡,會不會有冰漾阿.....
會不會虐冰炎?
我超超超超超超超超超超愛虐冰文的!
回復

傘叔叔......噗....
哈哈哈哈哈哈哈.......
大大更文唄~~~
我很期待喔!
回復

喔喔喔喔喔!!!!
漾漾竟敢這樣對扇董事,他不怕死嗎?
不過我覺得好爽喔!
大大,因為段考一直無法上線的藍復活啦!
從潛水中的行列出來囉!
回復

喔喔喔!!!!凡斯和亞那要登場了!!!
冰炎的爸爸要復活啦!!還有千年前妖師族長!!!
呵呵呵呵.......謝謝大大地祝福......
但是藍的成績沒有很好....呵呵呵......
平均只有88分......QAQ.....比上次還爛......
回復

亞那我會保佑你,慢走不送∼∼∼
大大你太有才了!!!我超喜歡的!!!
我要下一章!!!
給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!給我!
更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!
回復

扇董阿......你又要做啥?
反正一定會有人受難就對了........
亞那阿......你太單純(蠢)了吧?!
回復