返回列表 發新帖
樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

耶~~翎翎~~我來玩了WWWW((我撲
呵呵呵 亞那你啊 還是一派天真((诶
爆符阿~我喜歡XDDD
不知訓練會怎樣哪~~~
感覺很刺激~
...吃掉阿
漾漾你 果然XDDDD

期待下章章WWWWW((抱
回復

安安安~~翎翎~~((撲倒((X

呵呵呵 亞那還是好好玩喔((诶诶
不過卻很厲害 還真是矛盾阿XDDD
不愧是凡斯 好冷靜好帥喔~~~我都快愛上你了WWWWW
漣你在記錄啥阿~?((發問
真是要人命訓練沒錯啊((汗
期待正篇喔~加油!!!!((抱
回復

翎翎~安安喔^^
耶~~終於更文了~~開心^^
喔喔 父子終於相認了 好感動喔WWWWW
只是下幾秒 氣氛全破壞光了....
亞那我真是被你打敗阿....((扶額
漣不知何時會想起阿OAO
然後他們打架不知誰贏XDDD
期待下篇
回復

耶~~~翎翎回來了^^((開心
真是好久又不見啦~我差點要派....去找翎翎了呢~((燦#
哇哇~~亞那你竟比你兒子厲害啊 不簡單喔owo//
唉唉~~千東歲看你們怎麼挽回失意的漾漾~
嘿嘿 其實我還挺喜歡「我不叫漾漾,我叫漣,還有你是誰?」漣張開雙眼面無表情的看著千冬歲。這邊的
感覺有點爽((诶#
噗哈哈哈~亞那你也真好笑 偷襲不成功還被反攻~活該www
嘿嘿 期待下章

還有~歡迎翎翎到我窩玩喔ww 喵飄之窩
不然感覺都看不到你QAQ
回復

老公~~~我來看文了~~抱歉 我好久才來看>.<''
噗呵呵~~亞那好好笑喔XDDD 沒人願意理他XD
且他看到賽塔那幕 不知為何一整個想笑耶XD
不知他們會選啥課OWO 好期待喔WWW
凡斯真的好冷靜喔~~問事情總是很仔細W
唉呀~看來大家都知道漾漾是漣啦~~
不曉得後來會怎樣 大家準備接招吧 哼哼~
扇董被丟阿丟耶OAO!!
哇!!玥姊出現了!!!會怎樣!!!
期待下章唷~~老公辛苦啦/////((親
回復

老公安安喔~^^
我來看啦WW
噗哈哈 那50題好好玩喔XD
其實亞那頭腦滿好的嘛!!((不然你是當人家多笨阿#
XX魔藥是什麼阿OAO 抱歉 我一秒想歪.....((面壁
期待凡斯的幻武阿W
加油喔~期待更更
回復

老公安安~~我來看啦 我很乖吧 表揚我XDDDD
老公好厲害喔!!!一次更好長 我都沒辦法哪.....@@''
然後漣說忘記啥時 我笑了 因為亞那XD
感覺亞那玩運動會死人的((退
凡斯即便警界還是很冷靜阿 只有遇到亞那才慌W
呵呵 他們當然閃阿WWWWW
期待更文^^
然後盜文事件希望可以解決OAO

老婆最棒了~(抱 這是打了很久的啊(遠望 運動會一定會很好玩的~(笑 但這篇的凡亞是隱藏cp啊 ww 已經沒事搂~(摸頭  發表於 2015-4-7 23:23
回復