樓主: 翁翎翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 番外聖誕節 12/24

新讀者+1∼
大大寫的背叛文真好看!話說漾..不,是漣暴力指數可比擬冰炎了吧?
某櫻有一個小小的問題,現在漣是長髮還是短髮?(私心是想看長髮漾啦)
期待下一回
回復

某櫻來了喲~
漣已經強到一個變態等級了......會比冰炎強嗎?
诶?!原來是凡斯和亞那啊!(望上
以後漣的生活會更加熱鬧吧
期待下一回
回復

某櫻又滾(?來了
哈哈哈.....(某人已笑瘋 把漣認成女孩子,亞那你慘了
想呀想呀,看亞那怎麼被陰....不,是訓練
期待下一回
回復

午安,某櫻又來看文了~
不知為什麼看到亞那心情都會變好....因為他太活寶太傻了嗎...
漣的個性怎麼感覺愈來愈像凡斯了?不,是更暴力....  (漣:......(挑眉  櫻:不,小的什麼都沒說....(汗
扇,妳又要做什麼了呀?
期待下一回
回復

只要有蛋糕,漾漾絕對會被拐走......
期待下一回呦~
回復

翁大大終於更了QAQQQ
小漣漣更威了! (漣:誰是小漣漣?!(挑眉   櫻:不,小的什麼都沒說.....(抖
訓練項目?嗚....總不能打章魚腳吧(不妳
好啦說認真的.......那現在科技運用(如:手機)?(謎:妳給我好好的想一想!(亮刀 櫻:那的確是千年前沒有的呀!
現在社會現象、組成、禮儀(總不能上學後一下就被懷疑是千年前的古人吧!
以上~(謎:這麼少? 櫻:想不到了orz
期待下一回
回復

漣好帥呀!!!!!!!!(尖叫
冰炎應該沒這麼遲鈍,人家亞那都報出名字了,一定會發現他就是他那個笨蛋老爸吧!
期待下一回~
喔,還有為悲劇的A同學默哀0.1秒鐘
回復

.......難道是會自動延伸?
是除非威脅它不然跑不完的跑道?
「會被...吃掉。想試試看嗎?」漣露出燦爛的笑容。
那個點點點是什麼?!還有那個笑為什麼越看越危險?

漣變邪惡了,到底「...」是什麼? 很恐怖耶!
總之,凡斯、亞那你們加油吧!
回復

抱歉某櫻似乎許久沒留言了(跪
每次看完就忘記留言(艸)
黑卡一亮,萬事解決。
什麼王家大小姐根本看不在眼裡
話說漣好暴力(汗

嗨~(揮手 有來看就好啦ww 黑卡萬能啊~~ 嘖,那算哪根蔥了w 咳...一切都是錯(遠望((用了超多次#  發表於 2015-7-13 20:47
回復