樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

561# 玄鈅

對啊,但是我很難克制自己的腦袋OHO
我想簡單一點、勇往直前比較好ˊWˋ
我自己啊。。。欸ˊWˋ

我的話、主要還是想自己想吧。
自己立論,比從別人那邊得到想法,程度上有差。
前者比較耐打((炸
後來我就很少去研究了,畢竟要研究那些需要很多時間這樣。
之前在站立場的時候,我就看了很多那方面的東西,很累((抹臉

不知道www
我自己都不知道了,我也不知道要找別人說甚麼w
就、最多還是只能看自己哪天會突然開竅、想開吧w

回復

563# 玄鈅

。。。我跟玄鈅年紀差很多嗎OAO
網路沒什麼關係,只是我大部分都不會回抱就是了。
撲過來我也不會接喔ˊWˋ

嗯。。。我的習慣是先想完,再去聽別人的理論,完善自己的想法這樣。
先聽別人的想法,很容易就被侷限住。
我是這樣覺得w

看機緣吧((望天((???

回復

565# 玄鈅

兩年。。。應該算差不多吧((歪頭
這裡是高二。
wwwwwwwwww
心情不好的話我還會特別閃掉((炸
好的話可能就當作看到了w

可能一樣吧w
我是覺得、嗯,別人的想法有時候是枷鎖這樣。
某些成見有了之後,想法就會差很多了。。。

回復

567# 玄鈅

很多是吧,但不是全部啦。
還是有很可愛的,基本上保持禮貌,不要指手畫腳我都覺得還好。。。

一般來說不會沒事拍肩吧www
放心啦網路上我比較不容易躲,反正都不會被碰到w

說到對人不對事啊,前幾天看到蠻有趣的說法,看完我覺得還滿有道理的w
他的意思大概是,要看累積w
有空再說這個好了ˊˇˋ

回復

571# 玄鈅

我有老婆了((茶
不管事男朋友還是女朋友,其實都不在我的規劃裡面。。。攤上我應該也蠻慘的。
我覺得啦((攤手

不是看數據,不過很類似了w
一般來說、我們會認同對事不對人,而那篇文章卻認為,在某些狀況下,對人也沒有關係。
大概的意思是,對事不對人,是用在不太了解對方的時候,因為不了解所以只能對事。
不過如果你很確定這個人有個性上,或是其他的問題,會對人不對事也很正常,畢竟太多前科了。。。差不多就是這樣的意思吧w
可以想想看((笑

回復

575# 巧克力牛奶

因為覺得大同小異,不然就是好奇去看看別的星座的東西,也看到跟自己情況類似的w
然後就沒有在關注這種東西了,再加上我覺得我身邊摩羯座跟我差太多,所以都只是看興趣的w

wwwwwww
我家母上大人表示,他的常常忘記自己東西買多少錢www
衛生紙我是不清楚、不過如果是吃的東西,剛好就符合呢((合掌((???
啊糟糕我沒有直覺這種東西怎麼辦www
我是覺得如果我把理性排除掉,應該會變得很討人厭吧w
所以還是留著好了。。。就看、有沒有辦法弄斷它吧((?
靜觀其變啊、還有後悔這種東西啊,我想這麼多主要還是因為,如果都經過這麼多次考慮了,最終的結果還是不盡理想,至少不會後悔吧。

他喔,因為他疼愛的學生被排擠了啊。
嗯……其實、後來聽我朋友說,搞不好也沒有到排擠這麼嚴重。
真正有事的那天其實我也不在,不是很清楚狀況這樣。
事後問朋友,才發現,其實班導說的內容……我覺得、大概有很大一部份都是誇大的吧。
一定得弄到以後說話,別人在聽都要打折扣嗎((扶額
關係沒有特別好、但也沒有特別不好這樣。
然後這次我覺得他大概不太喜歡我吧、我覺得。
。。。總之、後悔無益。

那時候我是有趣了解來龍去脈的,所以很累ouo
但坦白說,我也學到很多,也重新去思考一些事情。
只顧自己倒是還好,日子要過還是要過,不過我是想,如果能盡一份微薄之力那就做吧。
雖然還在學也很難做到些甚麼、這樣。
然後、嗯,這樣說吧,我還是覺得結果和過程,不應該綁在一起看,有沒有努力過、是否有嘗試過,比較重要。
我不是很喜歡說一句:反正結果都沒差。這種話。
雖然也不是想要批評你還是甚麼的,只是我覺得啊,就算最後可能該過的還是得過,但是經過這件事之後,至少有一點點東西,是朝好的方向改變了吧。
老一輩的有他們的智慧,同時也有他們的侷限,這樣。
我覺得啦。

我的個性不太會主動問別人甚麼事((笑
隱私甚麼的吧,在現實顧忌的是講不出來,網路上顧忌的就是隱私,有些人很不喜歡把現實的東西帶到上面。
我是覺得還好啦,畢竟逍遙跟我本人就綁在一起,雖然很想分開,但是這是不得不接受的事實。
大部分的事情問我、我會說,以前啦。

後知後覺www
某部份我也算是這樣,不過是前通常會有一點點徵兆、之類的。
我可以感覺到,不過可能個性太謹慎,不太會當真這樣。

剛剛看了一下、我的截圖沒有截到草wwwww
那是湖水、草在下面一點的地方,頭貼上看不到ˊwˋ

有啊我常常在玩、混色嘛 ˊ_>ˋ

回復

609# 玄鈅

你這樣講我很為難啊www
該怎麼回答呢((摸下巴
總之我們的關係很微妙就是了,嗯。
始亂終棄這個我倒是不會就是了((乾笑

是很有趣啊,但是我更覺得麻煩((?
應該說,有些可以區別有些不行吧。
有些事情可以很肯定是對或錯,但是更多的,沒辦法。
就我認為啦,有些事看法不同,對於未來的預測,也沒有人說得準這樣。
在理論的時候,不免牽涉到未來發展,兩個立場不同的人,對未來的預測也常常是迴異的。
對錯嘛、在絕大多數的事情上,不太可能找到一個大家都同意的共識,最多,大多數同意。
我是覺得,如果自己真的深思熟慮過了,就按照自己所想的吧。
如果你可以說服自己的話。

回復

612# 玄鈅

對啊。。。很微妙喔((笑
不過是好的那種微妙ˊˇˋ
什麼東西撲都撲了wwwwwww
飛撲嗎wwwwwww

嗯。。。可以這麼說吧。
基本上很難找到一個、大家都會說正確的答案,所以還是自己能認同比較重要((攤手

話說、之前的頭貼。。。應該是ENE吧。
印象中,那個你說是男生的、藍藍的。

回復

639# 玄鈅

好啊如果有那種東西的話wwwww
好吧,我的確是只會接她((攤手
就這點來說是非常特別的((撐臉

她的臉、算是招牌吧。
雖然我沒有看過,不過風音有看,所以不知道為甚麼就知道了((?
她是女生沒有錯啊www
不過我不清楚陽炎在幹嘛就是了w

回復

642# 玄鈅

要喝喜酒當然要包紅包啊wwwww
同年啊。。。對啦,出生年是同一年。

陽炎可能是因為漫畫話還是動畫化了,最近頗紅的。
加油喔ˊwˋ

嗯嗯,換了啊。
雖然也沒有差太多就是了。

回復