樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

82# 熾鍊雪

可以喔∼我哪裡會嫌棄呢∼(笑

我是鳴葉(魂)∼不過大家都叫我牛奶∼請多指教∼姐姐(握手

回復

84# 熾鍊雪

呵呵(被摸頭

喔喔∼傲嬌的姐姐好萌∼(等你

也希望你可以接受我這個性格古怪的妹妹(欸

回復

85# 米瑟蘭

嗚,剛才就是吞到大顆的,結果我一次吞就卡住了(忍不住摸脖子

大顆的藥丸真的常常會噎到,特別痛苦的是,要是藥丸是苦的,那就更…

回復

86# 自幻

被自己煮的午餐噎到……

你還好嗎?我剛剛被自己的藥噎到……

我也想躺我家地板,不過……(望地,還沒打掃有點髒還是算了

回復

88# 玄鈅

我想我一定是吃到吃到腦袋發暈了,才會搞錯(被戳臉((掩面

我喜歡吃巧克力∼最喜歡牛奶巧克力(尤其是德夫的),還有冰牛奶∼

最討厭大蒜、蒜頭、蔥、花椒、還有奶酥以及楊桃汁∼(努力想

回復

89# 熾鍊雪

耶黑,能接受我就安心了∼我怕沒人受淂了我忽冷忽熱的性格(?(因為我生氣起來很嚴肅很兇的(?

喜歡摸的話,就盡量摸吧(笑(欸(我很喜歡被摸頭呢

回復

91# 神秘

還好,我還活著(?

看來下次吞藥的時候要學乖,一粒一粒吞比較保險(拍胸望天

要(接過粥,有沒有菜埔蛋和豆腐乳,肉鬆也可以(望(欸你

前幾天差點發燒,拖到昨天才去看醫生,結果還把感冒傳給我爸了,所以連我爸也跟著我一起去看醫生,我其實是被我姊傳染的,她現在到好了,換我和我爸受苦(被摸頭

回復

94# 米瑟蘭

嗯嗯。還活著一切都好(雖然一直咳嗽蠻難過的,因為每嗨一下胸口下方正中央的部份就會微微的有些痛(被拍(望天

那種苦的藥每次吞,我都會流眼淚(生理反應

每天都被噎……
米米你也辛苦了(拍拍

回復

96# 玄鈅

喔喔∼巧克力牛奶!(眼冒星星(撲

好喝∼!(等你

回復

97# 熾鍊雪

我是那種一熱就會熱到底,冷就會冷到底的極端型(歪頭

我只有在網路上比較開放,現實都超級內向不說話的,聽同學說我是個很安靜的人(望天

嘿嘿,盡情摸吧(笑(頭髮被摸亂

回復