樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

468# 玄鈅

應該多少都有吧((歪頭
但是我說不出對自己滿意在哪裡,這個比較頭痛((乾笑
曾經有人跟我說過,不想改變就沒有資格說討厭之類的。
唔唔,可是就是不知道要怎麼樣改才會比較開心嘛w
以痛苦磨練出來的堅強www

主見啊。。。那應該是有吧w
如果別人沒辦法說服我,那就不會相信啊。。。最少我的言論是能說服我自己的嘛w

掐的。。。太用力會瘀青啊w
而且覺得我自己的手臂很難掐((望

回復

475# 玄鈅

唔唔,雖然常常會遇到我覺得是好人的人。
不過、嗯,不知道為甚麼不會想學他……怎麼說呢。
如果終極目標是開心的話,改變自己、做不喜歡的事,但是讓自己變成一個自己喜歡的人,那這樣到底算不算的上好事((歪頭
而且、嗯,說實話,我覺得不管怎麼改變我自己大概都不會滿意,感性跟理性會直接卡死,打成死結。
大概吧((攤手

對別人說的話半信半疑嗎w
我的話是會提出問題啦,有些問題我是有花時間去想過的,不確定對方是否也有想過跟我同樣的問題。

我的指甲((望
很短沒辦法刺ˊwˋ

回復

505# 藍娜

午安((笑

這裡喊逍遙就可以了,不過我最近不會一直在線,應該。
大概會斷斷續續吧((歪頭

回復

508# 藍娜

安安((笑
裝熟喔,不確定喔,因為雷點很不確定。
不小心踩到就糟了((笑
小心的話可以裝熟沒關係((?

回復

512# 玄鈅

我很糾結超糾結的((炸
優點很難找啊,不覺得嗎?
別人要找好像很容易,但是自己的我找不出來((攤手
。。。各種不滿意((抹臉

我的是比較熟的朋友跟我說的,因為我跟他說我蠻好奇的OUO
要我自己去問我的同學我也不敢啊XDDDDDDDD
也不會去問老師這樣,會偷偷自己猜((?

沒辦法,指甲留不長((笑

回復

520# 藍娜

呃,我的話也不算少,常常越講越多。

是有((歪頭
托幾個朋友的福,現在還不算死沉就是了((茶

回復

527# 巧克力牛奶

對啊,我覺得那些搞不好都是他們專門找大家都有的想法,然後再照星座稍加改編。。。實在沒甚麼用。
後天環境如果真的很歪的話,應該是可以改變些許本性吧。我覺得。

我其實不覺得矛盾好耶(乾笑)
可能是因為我自己矛盾太過頭了吧,我反而會想,如果可以不要想這麼多,可以不要執著哪個才是正確的,按照自己認為的方向做下去就好了。
可以甚麼都不想感覺應該挺不錯的,只相信自己相信的。

是無濟於事啦。。。就是放不下而已。

我自己也覺得很奇怪。
但,嗯。。。舉個例子。
之前班導在考試的時候哭的要死要活,我只覺得她很煩。
但如果是不認識的,可能會多少同情一下。。。說實話之前學運的時候我掉了不少眼淚,為現實中認識的人,我還想不出除了喪禮以外我給誰哭過了。

我還沒有機會給別人吐苦水吐到,我覺得別人很不想聽過。。。不過或許有吧。
我其實也沒有常常讓別人當垃圾桶一樣對我倒垃圾,也有可能是我忘了(炸)
不過如果別人肯跟我講,我會蠻開心的,算是信任的表現吧。
但自己對別人沒辦法這樣想,也有可能是我不太相信別人的關係(攤手)

我的話。。。唔唔要當朋友是不用這麼久,但我的信任很難得到。
這點我也蠻難過的,畢竟也有很好的朋友,但我還是覺得自己似乎無法真的相信他。。。這點對我來說很糟,畢竟我也希望別人這麼做。

幾乎在任何時候,我會先討厭的都是自己,我也不知道為什麼。

嗯嗯,像我的頭貼就話了草ˊWˋ
因為其實我不是很會用顏色,常常用來用去就那幾種。。。

回復

548# 藍娜

不用刷也無所謂啦。。。正常聊就可以了。
人太多我也會怕wwwww

回復

552# 玄鈅

唔唔,有啊有人找到過,但是我自己不覺得是,就是了。
這樣不太好,不過習慣還是啥得不好改啊((哈欠

上網查甚麼wwww
搜尋自己的名字之類的嗎wwwww

我會咬((歪頭
據別人說可能是因為焦慮吧,我自己不清楚((乾笑

回復

557# 玄鈅

在我看來,那些東西都是優點。。。其實也是缺點這樣。
沒有一個標準的尺,我真的很難確定那些東西是優點、哪些是缺點,過猶不及嘛((乾笑
就。。。嗯,盡量啊((趴

不是啦wwwww
那種東西,如果我真的決定某個能說服自己的說法的話,會先查過w
如果是很具有爭議的議題的話,那我也會想去看看跟我不同立場的人在說甚麼,有攻擊才有改進。。。這樣說吧w
不過最近的廢死我是沒有立場就是了。。。要站立場,需要大量的功課ˊwˋ

我不知道自己在焦慮啥((趴

回復