樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

409# 玄鈅

握手或牽手嗎?
不,會被我直接甩開(炸)
冬天也不喜歡貼上來ˊWˋ

因為不止一個啊,通常齒印很快就消了,紅印子才會比較久ˊˇˋ
大概還有加疊效果吧(?)

回復

413# 巧克力牛奶

把人分成12種本來參考程度就有限((笑
其實像FB上常常會轉一些星座的東西啊,我都覺得上面寫的可能是為了迎合讀者,跟每一個都異常契合。
也有人看得更細啦,像是哪顆星是哪個星座的OOXX其實我也不會,也有搭著血型憶起看的。
除了天生的星座血型之外,成長環境也會對人的性格造成影響吧。。。這樣變數就很大了w
雙子喔,最主要應該是矛盾吧。
我自認是一個非常矛盾的人啦,不過那些矛盾非常隱密,只存在在思想中。
外表應該就是魔羯這樣,不像雙子有樂觀開朗的性格ˊwˋ

我不是很會看那些書耶www
畢竟看了。。。喜歡的顏色還是喜歡啊,不喜歡綠色就是不會用綠色。
如果剛好碰到喜歡的顏色,或許會稍微聽從一下吧。
我。。。唔。
很少碰到完全不知道怎麼下筆的題目,這類題目通常也是國文科就是了,畢竟範圍很大,有些東西看起來不會考卻偏偏考出來叫你背ˊˋ
就、一樣瞎猜啊。
不過多數題目都可以刪去1~2個選項這樣,如果要猜的話。

嗯嗯,我印象中好像有長輩這樣想過w
不過堂哥堂姊應該就是純粹為了贏錢這樣。。。我是覺得有中就不錯了,也有可能因為想玩就乾脆全花掉((炸
老一輩的還是比較希望小朋友可以玩的開心啦w
應該是這樣((笑

回復

416# 玄鈅

我很討厭別人的體溫,很不舒服。。。

應該、沒有吧((歪頭
好吧或許有((攤手
也許啦、也許。
不過我玩的都不會見血就是,會被發現w

回復

427# 玄鈅

總之就是不太喜歡別人碰到這樣、某些情況還會翻臉。。。
平常時候會躲。

應該不是((歪頭
大部分的朋友都說我是S來著。
我倒是沒有喜歡血這種東西啦。。。二次元的喜歡吧。
三次元就。。。哈、哈哈。

回復

430# 巧克力牛奶

我覺得、FB上面的可信度比較低啦。。。多少有譁眾取寵的感覺吧。
尤其是那個讚數甚麼的((乾笑
其實我覺得讚數……實在沒什麼意義,反正要多少有多少,隨便點一下就有了。
好像是星盤還是啥的((歪頭
就是月亮上升星座、諸如此類的。
或者是命盤(?)上哪一顆星星是屬於OO座的,這樣細分吧。
有時候會聽到命理節目((乾笑
其實也很難說個性是甚麼造成的。。。天生+後天環境。
但是天生這點包不包含出生時間、我覺得很微妙耶www
兩個基因不同的人,有可能因為在同一時間出生而在個性上幾乎吻合嗎?
不過,一部份的個性重合應該是必然的,也很難說是因為甚麼因素ˊwˋ

理性勝過衝動+1((乾笑
雖然我是覺得衝動一點會比較好啦……有時候我都覺得我是不矛盾就會死的那種((炸
喜歡一件事情看多個面向,在判斷上這是好事。
不過在立場方面就顯得很站不住腳,很搖擺不定的感覺。
一定程度上我跟你那個朋友還蠻像的((歪頭
不過我的博愛不是對人就是了,可能對虛構角色,或是一些動物啊,之類的。
對人、尤其是對認識的人,我會覺得自己格外冷血。
然後我也承認我自己常常忽冷忽熱的……我不確定你朋友在想甚麼啦,就我而言,我冷下來的時候通常是自己想到一些甚麼事情這樣,通常想通就會好了。
有時候也是因為太過要好,所以有些事不會想說……這裡主要是怕對方擔心這樣。
對自己跟對別人是兩種標準,不敢說在全部的事情上,至少在我有意識的事上,我是「嚴以律己寬以待人」的奉行者。
別人跟我吐苦水的時候我會覺得還好,相反的時候我會很怕對方煩所以都不講這樣。
話說我不是個容易跟別人成為朋友的人,但是我認為我要跟別人聊起來是很容易的事ouo

綠色喔,除非一定要是綠的,或者有甚麼特殊原因才會用。
平常以喜好選色的畫我完全不會考慮綠色,不過也不排除可能最近用了很多顏色,偶爾用用綠色平衡一下的心理這樣。

回復

449# 玄鈅

對啊不摸不抱、偶爾拍拍我還能忍啦。。。
不過之前有人跟我求抱抱我只能摸頭有點對不起人家ˊwˋ

應該是S ((歪頭
有些時候我也承認自己蠻S的www

三次元的血會直接讓我想到痛。
不過我很喜歡紅色ouo

回復

457# 玄鈅

我還蠻感謝他們體諒我的OWQ

也有人說我是S+M,但我很肯定對方是M((笑

OAOOOOOOOOO
我也不敢自己割,也不是很喜歡尖銳物。
那種東西拿在手上,會很想盯著然後拿來戳自己的眼睛((炸

回復

462# 玄鈅

對啊、人要互相尊重((笑
據朋友說啦,我這人到處都是雷點……唔唔。
越來越覺得無法反駁了www

居然嗎www
這裡基本上自認是攻,大多數(?)也認為是攻,也有一部份覺得我是受w
既然攻的比較多就當攻吧((欸

我覺得玄鈅比較危險啊www
我通常是想戳但不會戳啦,怕痛((炸
然後瞎掉就沒有了OWQ
基本上不考慮用刀片,其他處理方式(?)也不錯這樣。

回復

464# 玄鈅

對啊www
我的話、嗯。。。
我沒有特別去問過耶,不過據某朋友說,同學對我的評價是「明明就很溫柔(?)很好相處,不知道老師為甚麼要一直說他是怪胎」
唔唔、我是怪胎啊只是可能隱藏的比較好wwww

我大概寧死不屈吧wwwww
個性上我沒辦法屈服,會認為關係要對等。
我算是很強勢的人吧((笑

是喔。。。好吧我還是用牙齒好了ˊwˋ((?

沒有吧不會真的戳啊ˊ口ˋ
只是會一直盯著ouo
還有有的時候走在馬路旁邊會想去撞車((炸

回復

466# 玄鈅

我覺得是啦((撐臉
不是很清楚是不是別人都會跟我一樣,我覺得自己是理性跟感性分明的人,兩種都很強。
所以對自己很不滿意,有時候感覺上要oo,但是理性上卻覺得必須xx,之類的。
很難讓自己滿意的感覺吧。。。還有我覺得自己纖細的很噁心這樣,超噁的((抖

有感覺嗎www
這樣就有感覺喔wwwwww
逍遙其實還算好勒,我覺得我本人作風上更強勢……但強勢要強勢的講理這樣ˊwˋ

用咬的不容易留印子,也比較方便啊ˊwˋ
口水擦擦就好了((炸

。。。好吧我比較危險((攤手

回復