樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

36# 亞佳

我的貓咪安安(笑(摸頭(等你在幹麻

快去吃吧∼我會等你∼有何關係呢∼無聊來聊聊天也不是壞事∼

回復

38# ☆初`

明天見,祝你好夢

我是覺得最重要的還包括了唱技

有好的資質,卻沒實力一樣沒搭ˊˇˋ

回復

39# 神秘

請多指教囉∼靈哥哥∼
我還是第一次有哥哥呢∼(笑

回復

41# 半世逍遙

O_O…
那我是要喊你哥哥還是喊你姐姐呢
不過看你的頭貼,我還是比較想要喊你哥哥
是說逍遙比我大還比我小啊,我現在應該十九歲了(謎:你這個老裝嫩

聽歌或許可以讓心平靜下來,也或許能讓腦袋淨空喔
推薦聽心靈音樂∼
Kokia - I believe
我很喜歡這首歌,每次聽這首歌我都能讓心靈平靜∼不過不知道你會不會喜歡

回復

43# 琉月○璃星

欸,我以為高土這CP蠻有人氣的

主要還是土銀和銀土為主要CP(歪頭

自創人物X銀時,所以銀是受囉?

欸欸,那種性格能開花結果就奇蹟了(望天

回復

49# 神秘

…(被壓頭(疑惑歪頭
好喔,老哥晚安∼
其實我也要睡了∼
只是在猶豫要不要整理一些東西(笑

回復

50# 半世逍遙

逍遙弟弟∼(笑(立刻改稱呼(等你
放心牛奶姐姐喊久了∼你就不會在彆扭了∼哈哈∼(笑

古裝系超美∼我最喜歡飄然出塵的那種白衣古裝∼(沒人問你
好喔,你可以聽聽看∼或許可以得到一些靈感∼
這首歌基本上也不是慢歌∼要說平靜看個人啦哈哈∼

先睡了∼明天在出現∼晚安∼(揮手(笑

回復

52# 琉月○璃星

嗯?
怎麼不一開就男的呢?(疑惑

不知道呢,我看到的都是有點野性瘋狂的樣子,可能太久沒回去複習銀魂了∼(最近來去複習好了

回復

55# 半世逍遙

哈哈,大概之前被人叫姐姐叫習慣了,連自稱都忍不住加個姐姐∼
別在意∼(笑

黑色確實很酷呢,很威風∼我也很喜歡黑色勁裝(謎:你講的那種是西方風格的吧
藍色的話,我老是會想到武當派的道服(果然武俠片不能看太多(望天

發洩的歌阿…想必逍遙的壓力其實挺大的哪(歪頭(忍不住伸手拍拍
我以前也常常聽那類的歌,不過這一年心態變了,就變得比較喜歡聽飄然、清新的音樂,或著心靈音樂
水晶音樂啊,我是覺得要看是哪種,因為每種都不同,不過確實很助益睡眠呢(歪頭想

回復

56# 緋祤

小緋安安∼歡迎隨時亂入∼反正有填沒填都不重要∼

抱歉那時我睏了所以下了沒看到你回覆我…

回復