樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

324# 巧克力牛奶

如果知道自己個性很賭徒的話還是不要輕易嘗試吧www
我爸其實也常被我媽念是賭性堅強www
有這麼慢嗎www
去網路上磨練一下嘛,反正現在這麼發達www
我只會胡牌,不過看他們打好像還要記牌、要堵下家。
我一定都打給下家隨便吃ˊ_>ˋ

我覺得我運氣一直很不好,但是還沒有不好到一直被打啦OWQ
像是猜題常常猜不中之類的((炸
然後我很沒有偏財運這樣,所以不會撿到錢也不會中刮刮樂((抹臉
我從來不覺得自己運氣好過((乾笑

。。。剛剛跑去寫東西了。
奇怪明明就沒有要寫很多,結果又噴3000。。。我想要短小精幹啊((悲憤((?

回復

351# 玄鈅

還有海參軟趴趴的((戳戳
鹹鹹軟軟的食物不愛就是了。

這樣說也是啦、不過我還蠻喜歡嚼麵包的w
嚼嚼嚼還可以順便練牙齒((?

回復

360# 玄鈅

果然還是麵包加湯www

嗯。。。應該不算吧((?
不過牙齒很好用啊,可以用來咬人之類的((?

回復

382# 玄鈅

沒有想咬誰啊wwwww
我也沒有咬過人ouo
唯一咬過的人應該是自己www

回復

384# 玄鈅

想咬的人喔。。。沒有耶w
不是很喜歡跟別人接觸到w

有時候是因為上課想睡,有時候是因為煩躁w
反正牙印很快就退了所以沒關係((笑

回復

386# 玄鈅

不是啦、只是不喜歡肢體接觸((笑

是咬大拇指跟手掌連接的那邊w
有時候是下手臂啦,方便就可以了((?

掰掰//

回復

361# 巧克力牛奶

我不知道沒有遇過w
我不是射手座、我摩羯座((笑
對大樂透這種東西沒什麼興趣,對賭場的機台倒是有點興趣。
其實打麻將挺好玩的,不過大多都賭錢((歪頭

我活到17歲沒有覺得自己運氣特別好過((倒地
只有有的時候特別差,或者是不好不壞。。。
我都是刪成二選一,然後都會猜錯((炸
據說會中獎機率蠻高的啊,有很多人中了都會拿去再買,然後輸光光((乾笑

我沒有越寫越起勁。。。那種題材字數原本就不應該太多這樣。
太多了很煩,很流水帳。
為了配合詩句只好那樣寫。。。可是還是覺得為甚麼字數這麼多www
寫完還覺得甚麼都東西都沒寫到((x
番外寫的比較開心、尤其是最後一段w

回復

398# 巧克力牛奶

我知道啦w
我只是順便提一下星座,我是覺得我自己算標準的了。
天蠍啊、我覺得我身邊蠻多天蠍的,不過我很不擅長歸納個性,所以也不覺得有甚麼共通點((炸
然後我其實沒有太注意其他星座是甚麼性格,可能、帶雙子?
不知道隨便啦((炸

沒有想過特別要轉運這樣,其實不太相信甚麼幸運色之類的。
但是多燒香拜拜應該是要啦((乾笑
我、只有國文會靠直覺,國文的直覺最準了((笑
嗯。。。不確定耶,其實搞不好他們的心態是「本來就想說花點錢玩玩刮刮樂,沒想過能中獎,啊既然中了就再多玩一點。」這樣?尤其是買給小朋友玩的話。

嗯嗯還是要看寫些甚麼。
故事推進比較重要,重點是我那篇其實本來就沒什麼特別的故事,只是為了合詩才寫這麼一長串……要不然我覺得兩三段就夠了。
是有點平淡啊,除了一些漸變的心態,沒什麼好表現的。
其實寫到有點詞窮,不過詩還沒完啊。
顆顆,番外我就寫的很爽啊,這樣的男主角我可以www((不要病

回復

402# 晴雪楓沁

唔唔,你是在喊我還是喊牛奶?

我不是吃貨,不過喜歡甜的,特別喜歡冰。
吃到不在意胖不胖了w

回復

403# 玄鈅

除了肩膀之外我都不行ˊwˋ
就,拍肩膀可以吧。
我也很討厭別人貼著我。。。

會留齒印,大概會紅個一天吧。
不會流血就是了,流血太明顯ˊˋ

回復