樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

702# 玄鈅

不用到這樣啦www

欸欸欸對社會沒轍嗎OAO
我以為大部分的人都是對數學比較苦手((笑
其實主要就是、除了要背之外,還要了解背後意義、原因之類的啦w

不會啊。。。我都覺得我曾經被自己筆下的角色閃到過((墨鏡
嗯嗯頭像是我話的((歪頭
大概是、寒假時後的圖吧,有點想換掉ˊwˋ
有機會的話再給你看@@

欸欸OAOOOOOO
我以為是說話的方式www
那時候班上的同學很喜歡買鞋子、我不知道為甚麼要這麼多鞋www

回復

704# 玄鈅

嗯嗯加油喔((笑
高中也沒有想像的這麼糟啦w

這我就不清楚了www
總之先學看看吧w
像我高二,現在在講拋物線、橢圓和雙曲線的圖形ˊˇˋ
高一比較難的應該是指數和log吧。

還好啦。。。
嗯嗯有機會丟網址過來ˊwˋ

好吧ˊˋ
現在的班上我就覺得還可以這樣、國中跟高中差蠻多的,同學方面。

回復

706# 玄鈅

三角函數是蠻難的。。。不過那是高二的啊w
高二上、這樣。
我剛剛說的是高一喔ouo
還是可以啦((拍拍
看你們學校的程度吧,我當初填的時候不是填可以上的最好的學校。
所以現在活得還不錯((x

我找找看@@
>>http://pinkcorpse.org/attachments/month_1406/1406141851639de94b892dd437.jpg[/img]
這樣貼比較沒有問題((笑

回復

708# 玄鈅

嗯嗯那是高二的。
其實也就是背公式然後應用吧。。。到時候要混在一起考、才會比較難OUO
竹女OAO
好吧我在台北不知道那是甚麼學校wwwwww
雖然感覺好像還不錯((笑
那還蠻快的啊。。。

我喜歡這個ˊ口ˋ
>>http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=390a982fdb33c895a67e9873e1127397/dab44aed2e738bd485325d89a38b87d6277ff973.jpg[]
好想要精緻華麗的畫風啊ˊ口ˋ
如果有看到類似的畫風請告訴我我要去膜拜QQ

回復

721# 夜陽

嗯。。。因為不想讓他直接跳出來,所以請複製中間的網址,開新分頁貼上去應該就可以了www
(示意圖) >>網址[]

回復

723# 夜陽

可是我可以啊((愣
我把其他網頁都關了,然後複製網頁測試,我可以看啊OAO

回復

725# 玄鈅

大概知道是新竹女中,但是不知道是怎樣的學校w
台北最有名的大概就、建中北一女副中吧。
台北哪有比較厲害wwwwwwww
雖然交通算是比較方便,不過通車還是要很久((?
我們班也有人是要通車1hr以上的w

看不到就算了。。。別人畫的圖、一來不想上傳,二來不想直接讓他顯示。。。我放棄((白旗((欸

回復

727# 玄鈅

SOGA是日文,大概就是「這樣啊」的意思吧www
應該wwwwww((欸

出發去找其他圖片w

回復

729# 玄鈅

好吧。。。那我就不清楚了www
我念的也不怎麼樣,所以還可以啦((笑
台北的學校喔,我的學校其實比較接近郊區耶。。。

沒關係((笑 729# 玄鈅

好吧。。。那我就不清楚了www
我念的也不怎麼樣,所以還可以啦((笑
台北的學校喔,我的學校其實比較接近郊區耶。。。

沒關係((笑
我也常常這樣((x

730# 玄鈅

應該是日文((笑
雖然我沒有學過,不過這一種比較口語的、應該還行((乾笑

嗯嗯ouo
改變手繪黑白稿的畫風@@

我剛剛看到她了((歪頭
太久沒上都沉了啊wwwww

回復

732# 玄鈅

哈哈wwwwwwwwwww
一群鄉民wwwwwwwww
天啊你們班好先進wwwwwwwww((笑爛
對啦,台北俗稱天龍國,尤其是台北市wwwwwww

可以啊,不過要改畫風有點麻煩就是了((乾笑
如果我今天有辦法畫圖的話((笑

下次你看到她、你可以自己問她哪裡有閃光=_____=
現在的話我只有這個>>https://farm6.staticflickr.com/5530/10906614715_40f3b38236_z.jpg[/img]

回復