樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

182# 玄鈅

要去學校的時候是有愛心便當啦w
因為用蒸的、或是學校的桶餐都。。。不好吃ˊwˋ
加上家裡比較近、所以午餐吃的比較好w

回復

188# 玄鈅

我還是比較喜歡西式的吧((歪頭
不過只要不討厭,塞給我我就會吃。
據說是還蠻好養的生物((?

189# 巧克力牛奶

不知道會不會有關係啦w
搞不好今天沒關係明天有關係((?
還是不要後綴啦w

血吧。
紅色的話。
黑白我倒是沒有甚麼太大的感覺,藍色還會給我平靜的意象,紫色據說可以代表虛榮((欸
黃色就、陽光吧,橘色一樣是溫暖,靛色。。。如果說是深藍、青藍色的話會想到沉穩。
綠色我想講環保www
我不清楚w
只是好像有這東西,畢竟金庸我看一看就睡著了w
可以考慮跟聊齋之類的結合一下啊w
我是用手機看小說((笑
下載回來比較方便ˊˇˋ
我也不愛運動,但是會看體育這樣。
其實網球還蠻好看的。

歌詞跟音符噴湧出來的感覺?

回復

197# 巧克力牛奶

對啊www
不過有些是我另外聽來得,白色其實也有很多意思,就看用在哪裡吧。
聊齋其實還好啦,畢竟文言文、那些形容詞我看到都還要經過翻譯,實在沒什麼恐懼感www
對啊,電子書方便w
我跟你用得是一樣得喔w
不過網路上很多這種軟體,其實在我看來也差不多就是了。
自從有手機以來,看電子書都是用這個軟體,所以就一起沿用了((笑
我也很懶ˊˇˋ
網球跟棒球算是我少數有在看的運動吧w
不看籃球ˊˇˋ

就是那種感覺www
用噴的w

200# 玄鈅

呃、被餵食我會想躲耶。
不過還是吃掉好了。
「啊∼」

看的出來((炸

平常人家問我要吃甚麼,我都說隨便啊w
去吃飯的時候,不管去哪裡,反正會想辦法填飽自己就是了((笑

回復

204# 玄鈅

那樣吃好西式w
我是只喝玉米濃湯不配麵包的那種((乾笑
之前還煮過加太多蛋的玉米濃湯((x

回復

212# 玄鈅

居然是便利商店的菠蘿麵包wwwwww
我還以為是法國麵包那種w
我的話、自己弄就會隨便亂吃((笑
我還蠻喜歡玉米的,但只限黃色的ˊˇˋ

嗯嗯晚安喔//

回復

222# 巧克力牛奶

好的壞的倒是其次,也有分是看到會想到的感覺,和傳統的意思。
有時後是會互相影響的啦,傳統影響個人觀感。
其實我覺得最神奇的是黑白在中西方的意思相差甚遠,西方會在婚禮用白色,但白色在中國傳統是喪禮www

文言文是比較難讀,不過聊齋應該還算好,比先秦散文白話多了我覺得w
有時後一兩句看不懂也沒關係w

對啊,而且方便攜帶,可以走到哪看到哪ˊwˋ
可是還是很多人堅持拿書就是了,我是比較喜歡拿書啦,不過出去真的很麻煩。
。。。我也曾經砸過自己的臉(炸)
。。。欸欸有些功能不能用喔(完全沒發現(欸))

籃球啊,我曾經最慘是連續快一個月每節體育課都被球丟到頭(趴)
運氣不知道為什麼這麼背。

wwwwwww
用噴的來形容本來就很微妙啦www

回復

266# 巧克力牛奶

對啊,這個問題我從很久以前就在想。。。
不一樣很正常,但是完全相反就很神奇了www
不過現在好像都混在一起了,以前中國傳統結婚的時候應該是不能穿白色的吧w

居然嗎www
也是啦,畢竟中國以前的小說在敘述上沒有這麼有趣,不像現在的,有的文辭花俏,有的搞笑www

是那樣沒錯啊,不過說實在我還是很喜歡書把自己圍起來的感覺ˊwˋ
如果可以的話,想要很多書櫃來放各式各樣的書。
不過有些書只拿得到電子檔,有點遺憾就是了。
只要可以看就好了,反正書就是要拿來看的ˊˇˋ
又大又厚可以用來砸人(欸)
好像還沒有的樣子。
我後來也沒有常去那邊下載說,因為那邊好久沒更新了我覺得。
喜歡看的那一類就是那幾本。
我不太確定我的還能不能用(乾笑)

嘖嘖,我還不能買樂透啊w
就跟踩到狗屎一樣的概念嘛www
不過那陣子運氣為什麼可以背成那樣,我也不知道ˊˋ

是噴出來又不是(消音)出來www
告非深夜不要開黃腔啦www

回復

逼哩逼哩,先來報告一下剛剛去嘗試的結果。
雖然按鈕還在,但是一直都連不上。
所以我還是更新好了ˊwˋ
話說我先下了,明天用電腦再回你,用手機好難打字ˊˋ

回復

270# 巧克力牛奶

那種天生註定的當然沒辦法,但文化是發展出來的啊w
大概中西方的人對顏色的感受有根本上的差異吧。
欸、總之就是交流帶動改變吧,不過傳統甚麼的還是要維護一下ˊˇˋ

文人大概從來沒有想過要寫搞笑的東西吧www
從小讀那甚麼四書五經,修身齊家治國平天下之類的,應該沒什麼腦袋去娛樂一下。
頂多就讀讀詩、聽聽曲子吧、我想www

太陽穴是個不錯的位置((笑
敲眉心應該可以敲出會心一擊吧www((你從哪出來的

樂透啊、我爸偶爾會買啊,買個一百塊這樣。
有夢最美嘛,雖然我是不喜歡玩那些,不喜歡賭博。。。
雖然我家只有打麻將他們會賭,但不准小孩子玩撲克賭錢就是了,他們都可以啦((攤手

不知道、那陣子我爸在弄風水,可能不小心弄到甚麼了吧。
不過跟他講他也不以為意這樣,我就只好被敲一個月了((乾笑

上一秒傲嬌了((?

292# 巧克力牛奶

嗯、有空來玩玩看w

277# 玄鈅

麵包我喜歡硬一點的w
喜歡咬吧,所以我蠻喜歡法國麵包的ˊwˋ
軟軟甜甜的我可以,鹹鹹的不行ˊˋ
所以我討厭肉圓((?

對啊w
不小心的w

回復

313# 巧克力牛奶

呃,好吧、別難過((拍拍

精裝書殺傷力加倍喔((推眼鏡((欸

我覺得到也不會到賭下去就玩了啦。。。應該要說是甚麼性質的。
如果是到那種地下賭場,那就蠻糟的了。
不過如果是去觀光賭場的話,我會蠻想下去玩兩把的,畢竟是沒有過的體驗嘛ˊˇˋ
但最重要的還是要能夠克制,不要輸光想說要翻本吧,一直在賭運氣會很慘的。
我爸過年贏了也會給我分紅www
他還算蠻常贏錢的吧,雖然據他說他們打牌的節奏都很慢。
我只會胡牌不會打麻將((攤手

不知道www
反正就那陣子運氣很不好,現在就還可以這樣w
不知道耶,可能覺得是我自己的錯覺吧。
啊他弄都是對的,我的都馬錯覺= =

回復