樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

【薔薇星空】-越早遇到磨難,到底是好事還是壞事呢?或許參半,也或許其他?

755# 玄鈅

沒有到很安靜吧,我覺得。
不過可以一整天不講話沒關係(?)
遇到可以聊的東西,話很多owo

啊啊,因為是資優班ˊwˋ
不過我是覺得資優班滿可怕的啦,我是指要進去的話ˊˋ

哪有甚麼好可惜的www
在我上面的都沒有很跩啦w

回復

757# 玄鈅

是嗎www
我在學校就還好這樣,除非跟對方比較熟。。。那樣話應該會變蠻多的w
我算是強勢的人((攤手

資優班有資優班的問題吧((歪頭
我是覺得,氣氛可能不會有普通班好?

顆顆。
我們學校那個準資優班(?),就是被我跟朋友打趴啊((欸
除了其中一個真的太誇張之外((攤手

剛剛不小心睡死了回晚真抱歉QQ

回復

759# 玄鈅

嗯嗯應該算強勢,在某些方面。
雖然在另外很多方面我也很隨便就是了。。。

wwwwww
那個太誇張的那個啊,真的超神奇的w
一個星期七天他念六天半的書耶www
我都很想問他到底是怎麼在書前面待這麼久的((欸

回復

761# 玄鈅

。。。ˊ口ˋ
嗯、這麼說吧,風音他其實有主見的時候不多((炸
如果說決定約會地點的話(?),通常會是我選一些地方,他挑這樣。
然後答案還常常都是「都可以啊∼」,所以最後又變成我決定了((眨眼

不知道啊、就、神人((?
念自然組還把甚麼都當成社會科背,據說範圍一大就垮了。
拭目以待嘍((攤手((欸

回復

763# 玄鈅

他自己都說自己沒什麼主見啦oxo
不過該問的還是要問一下這樣。。。

對啊、就不知道他到底是有多愛念書((?
很辛苦啊。。。不過、嗯。
他也是一個很神奇的人www
他講話大部分都聽不懂w

嗯嗯晚安喔//

回復

765# 風音

居然www
還以為下去念書了((這邊也好多書要念QQ

嗯、好像是((?
總之隨便加啦,只要不要叫我接龍、都好((?

766# 玄鈅

反過來了吧www
就是因為不錯才會有對象吧wwwww
不過也有好人比較悲慘((?

不知道((攤手
就是一個很神奇的人,還常常無法溝通。
可能在他心目中、成績是一等一的重要吧,我就不是啊((笑
所以沒有辦法像他那樣w
我聽過最神奇的是,九點睡叫做熬夜啦。。。

回復

772# 玄鈅

應該吧((歪頭
如果對方不喜歡、就算告白也不會在一起不是嗎?
不過詳細的東西我也不清楚就是了((攤手
嗯。。。有些人明明是好人但是就是找不到對象、之類的w

對啊wwwwww
我每天都在熬夜wwww
好啦其實就一般人的認知我也是在熬夜((?

好奇怪OAO
為甚麼要考過去又考回來啊。。。可能跟家裡商量了甚麼?
還是因為高中離開家裡所以後悔了wwwwwww

回復

775# 玄鈅

早點睡喔。。。今天會早一點啦。
明天要考試嘛ˊ_>ˋ
還是考數學。。。可惡我好怕算錯((抹臉

東部喔,不錯啊我覺得((?
雖然颱風甚麼的可能多了點oxo

居然wwwwww
好啦我也常常這樣放著潛水((欸

777# 風音

啊哈哈化學好難喔((抹臉
雖然我們明天考數學跟歷史,今天可以稍微清閒(?)一點((啥

回復

781# 玄鈅

不、還有兩天,我們學校段考三天。。。
明天國文公民地科。

有去過兩三次ˊwˋ
不過從台北開車好遠喔www

我嗎?有時候吧。
主要是看心情((笑
心情不好的時候會潛水一下,掛著看留言。
過幾個小時後再回這樣((?

回復

785# 玄鈅

考完>>放兩天>>結業式>>放半個月+作業作業作業>>暑輔>>作業作業作業>>開學>>弟一次北模。
。。。我的行程還真是充實((抹臉

wwwww
那是在沒有壓力的情況下啦((乾笑
雖然暑假一開始好像也是要出去玩。。。除了有書還有稿子要趕((乾笑

我不用的時候都掛著((炸
有時候也不會立刻回這樣。
唔唔、還是、去看書吧((乾笑

回復