查看: 2375|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【魔王愛勇者】(上色嘍)魔王席拉*1

剛剛看到有人cos這部作品,蠻驚訝的w
畢竟真的很冷門,名字又有點難以啟齒www
但是這個作者的畫風超漂亮的,從以前就非常想學,但是最後都畫失敗了w
八頭身的女生ˊwˋ

經過很久之後,再次來嘗試,結果還可以、雖然大概還是有自己的畫風在裡面。
一畫才發現,原來我的畫風還是有被影響到欸((乾笑

上色可能、其他角色可能。
然後有同好快出來認親嘛ˊˋ
((上一次貼逆轉結果都沒有人玩過殘念ˊwˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

我只聽過另外一部WW
不過既然逍遙說好看那去看看好了~
逍遙畫風的痕跡依舊在W
回復

美腰(不對
逍遙的線稿依然乾淨俐落呢
如果之後有上色會再來看的(坐等
然後今天去稍微翻了下這部作品
畫風真的很漂亮很華麗
要學感覺難度真高(倒
回復

眼睛不像啊XDDDDD((被打#
好懷念啊這部作品
我記得我看這部的時候還在唸國一呢XD
一整個感覺被勾起童年回憶啊((???
那時候超喜歡席拉的 還曾經仿過呢(因為席拉帥到爆(#
還有一個帶眼罩(不確定) 總之就是異色瞳的女孩我也很喜歡W
話說這部作品我現在還記得的只剩席拉的名字
因為女主角叫這名字還挺特別的XD
不過其他腳色的名字都不記得了(遠目(男主角呢#
仔細想想 我眼睛的畫風受這部影響還挺大的
畢竟我是小六下的時候才開始正式進入漫畫風的圖
所以.....難道這部是我走向寫實風的契機?!XDDDDD((#
總之 這部真的很好看
看到這張圖又讓我想再看一次了XDDD
回復

2# 緋祤

我看了喔W
吐槽好好笑XD~~
然後魔王的眼睛好漂亮  原來逍遙喜歡這種畫風阿(紀錄
回復

雖然沒有看過
但是好漂亮的女生呢wwwww我喜歡那個眼睛www
趕快上色吧wwwww
回復

4# k0875337713

我已經很努力了嘛OAQQQQQ
要求一個畫風定型的去仿畫風太不人道了,我還不是仿圖耶OAQ
雖然仿圖也不見得會比較像啦(炸)

其實其他角色我也忘記了(欸)
那個好夥伴(?)蠻帥的。
等等你的眼睛跟這個不像啊www
你中途受到其他畫風吸引了嗎www

畫風超讚的ˊˇˋ
回復

3# 米瑟蘭

對這漫畫家畫的人體都超漂亮超喜歡的OAQQQQ
可是以我的畫風差太遠要去學真的難度破錶(炸)
真的啦,以前更不像。。。
回復

5# 緋祤

對喔,如果你問我喜歡的畫風,這部是一個,然後我會說薄櫻鬼那種。
最後會說之前一個論壇上很喜歡的大大,據其他人說我的華否有一部份很像他我很開心ˊˇˋ
回復

6# karrieapple

可以去看看真的ˊˇˋ
畫風漂亮,故事也不錯,所以我收的很爽(炸)
這個漫畫家的眼睛超美的(倒地)(?
回復