查看: 7186|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 休利 接龍文 (拜託路過的大大接一下啊!)

休狄馬上想起昨晚要睡覺前阿斯利安有說好像聽到一個聲音,但接下來就沒聽到聲音了,所以他們也沒多想什麼就上床睡覺了。

這是天第一次打接龍文請問還可以嗎?
回復

當阿利洗完澡出來後一邊悲慘的扶著腰,一邊心想"真是的,修狄明知道我是女兒身卻還硬帶我去洗澡,而且還......."阿利想到這不禁臉紅了起來。
"接著"修狄突然拋來了一件女性的衣服。
"咦?修狄這件衣服哪來的"阿利一邊對著手中的衣服疑問著,一邊穿著衣服。
"不用妳管,快點穿衣服本王子還要帶著妳去跟戴洛出任務"修狄說道
"咦!等一下修狄你不會真的....哇阿!"沒等阿利說完修狄用公主抱的方式把阿利抱起。
"哼!"修狄一邊冷哼,一邊用移動陣傳送到戴洛前。
回復

阿利看到抽屜裡滿滿的是他的照片
"為何還是偷拍......"阿利臉上掛著三條線的說著
接著門突然間打開....
回復

「嗯?……奇怪……為什麼我在這裡?我不是應該跟歲見面嗎?……」萊恩用快死了的聲音說著
「哼!本小姐怎麼知道!萊恩·史凱爾你快點出去!」
「妳……是誰……?」萊恩指著阿利問道
「萊恩·史凱爾你快點出去!」莉莉亞生氣的指著萊恩說「還有妳是誰?為何在這裡?」
「欸!我……」妳們剛剛不是在鬥嘴嗎?為什麼又扯到我?阿利有哭無淚的想著
「快點說妳是誰?為什麼在這?」莉莉亞問著阿利
回復

接著阿利他們到了宴會廳
「哥哥你來了」接著莉莉亞看到了阿利「妳怎麼又在這?」
「莉莉亞不得無禮!她是本王子帶來的客人」休狄看見莉莉亞的舉動後生氣的說
「是,哥哥……」莉莉亞見休狄生氣後低頭說
「她的名字叫思安」
「是,思安小姐妳好我叫莉莉亞」莉莉亞對阿利打招呼
「呃…莉……莉莉亞妳好」阿利也對莉莉亞打招呼,雖然早已認識了
回復