樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 善惡與黑白 7/17更新(突然好想棄

好麻煩阿!每年都要跑來跑去的!
關了10多年,如果是我一定會逃獄的!
回復

天使才是最可怕的
陰人,防不勝防
笑面虎往往是最恐怖的
回復

第六章

走在長度非常長,長到克爾德差點炸了這條走廊,終於走到皇宮的大廳
「陛下,殿下到了」奈亞在自家上司的只是下退出大廳
接著兩個人在大廳內大眼瞪小眼
「你開口說句話會死嗎?」最先受不了這詭譎的沉默氣氛,天使族之王-----伊利開口
仍然沉默,但他看到了克爾德眼中的「廢話」二字
「真是........你根本都沒變」從自己的王位上站了起來,伊利身上的衣服是以白色為主,燦金輔的王服,擁有著能與太陽比擬的金黃色髮,雙眸的深藍像是得到大海中最深處才能見到的,俊俏的臉孔無論是誰都會想多看一眼--------------除了克爾德
「我聽奈亞說有要事,快說」就算是天使之王也不會比較客氣,克爾德冷冷的開口
「恩,如果我的預料沒錯『她』也是要和你說相同的事」伊利點點頭,認真的說
「那是什麼事?」克爾德有點懷疑對方在假認真
會這麼懷疑是因為自己曾被他騙過一次,那時候對方笑到連腰都挺不直,接著她直接轟了整座宮殿大廳家上賭氣不回族,差點因為失衡而死
為了這件是兩族世仇差點打起來,後來還是各派人去勸說才讓她消氣,不然要是讓其他人知道因為一個小小的玩笑而引起大規模的戰爭,所有人的反應應該都是不敢置信外加狂罵不已
「喂!我是真的有事,你那眼神是怎麼回事?」
「你之前曾騙過我,我不信也正常吧?」
「...............」伊利後悔死那次和她開玩笑了
「請繼續,不是有要事嗎?」
「對,這攸關到你的性命」說完後他懇求道:「對不起我錯了,可不可以請你先聽完?」
這有仇必報的個性絕對是遺傳自來自惡魔族的父親的!伊利在心中吶喊
「什麼事?」心想也玩夠了,克爾德也嚴肅了起來
「你擁有的是天使與惡魔的混血,所以.......」
「這我知道,說重點」身為當事者的她還不知道?
「我總要說原因吧!不然怎麼接?」
「那繼續」
無言的看了對方一眼,伊力假咳一聲說道:「你面臨到一個問題,那就是------」
「天使與惡魔,你必須選一個做為你終身的種族」

後記:
這篇有比較長了吧?
順便問一下各位的想法,這篇是要以BE做完結還是HE呢?
回復

天使族之王有點惡劣阿!
不用想了!直接兩個結局都打吧!(被打
回復

公告!!!!!
時間不足,這禮拜沒有文很對不起
如果可以用手機會補上的,很抱歉(跪
回復

沒關係喔!
小櫻慢慢來吧~
我是開玩笑的,小櫻真的要打兩個結局嗎?
回復

「如果我不選擇呢?」挑起眉,克爾德所得到的問題像是「今天午餐要吃什麼」之類的

「喂,正常人部都會先緊張個半死然後慌張的問怎麼辦嗎?」反應這麼快是怎樣?

「我本來就不是正常人」他是天使與惡魔的混血

.........正常反應不該是這樣嗎?這攸關你的性命」
「我沒有把命看很重」這是她混血後的觀念
雖然兩族是世仇,但和「性命」相關的事卻放的很開
天使族的用意是為了幫助,犧牲性命在所不惜;而惡魔族卻是只要能滿足殺人的快感,死了也無畏

其實克爾德也不太確定自己到底是想要幫助還是為了殺謬而放的開

愣了下,伊利想到自己族群的觀念,不禁跟著對方認同

不對!哪能就這麼被牽著走!眼前人的地位真要說還是比自己高的,畢竟是前任王留下的唯一血脈啊!
「如果你不選擇,是真的會死!」開玩笑,如果就這樣跟著認同,先不說惡魔族那邊,伊利敢肯定奈亞絕對會先殺了自己這君王,搞不好魂魄見到前任王說完來龍去脈,自己還要被殺一次
ㄧ想到自己可能發生的悲慘未來,他趕緊阻止
回復

很精彩...
不過...
克爾德真的都不選嗎…
死掉就沒主角了!(這不是重點啊!
回復

克爾德也太淡定了吧!(汗
連伊力都比他緊張
回復

這篇已經成線停更很久的狀態
在這邊姐姐和瑀唲甚至是妳只是個隨變點進來看的各位說一聲
這篇已經決定放到部落格,從此論壇這邊不會再更新
至於部落格可能也要很久才跟得上速度吧........?
如果喜歡的請按下面連接繼續支持
http://blog.yam.com/SpeakNow
回復