樓主: 永恆微笑
打印 上一主題 下一主題

<徵人>重轉人生 【角色扮演】踩樓活動開始w

645# 歲白

「自己發生了點意外罷了,早點習慣比較好喔?」像是完全沒事的擺擺雙手笑著說。

*席茲

中:為什麼我覺得兩種都有危險性wwww(#

回復

646# 獨行者

「安?」不知道什麼時候開始有點久沒有叫名字了。

「……你要走了嗎?」雖然依舊帶著笑容,臉色卻微微暗了下來。

*席茲

中:早安��這邊也是晚上會來ww

回復

655# 永恆微笑

「……沒有那種事,就算是要把我揍到死也好,還是要折磨到死也無所謂。」難得的沉默了一會,但隨後又恢復平時的笑臉。

「你也要離開了嗎?那麼這次是因為什麼?」

「我沒有好好完成事情?帶來太多麻煩?每天都一直笑著完全沒有嚴肅的時候?喂,告訴我吧?」

*席茲

中:回來了ww別自虐啊嗚哇啊啊啊wwwww

回復

668# 永恆微笑

「才沒有,所以、所以留下來啊……」乾脆的否定。

「剛剛救我的是你吧,給我負點責任啊,不要在讓我活下來的時候又離開啊。」

*席茲

中:可惡還是我應該用兩角的(#

回復

682# 永恆微笑

「我不知道。但是就是因為這樣,所以要你留下來。」搖了搖頭後再次笑著回答。

「還有那種事情我早就知道了,嘛,也不是沒體會過∼」

*席茲

中:回來了��

只好去填第二單是否w獨陛下滿兩隻了嗎?

還沒的話我就ww去用一隻席茲的雙胞胎哥哥好了(醒醒

回復

852# 獨行者

「偵探先生,果然不是理智的人呢。」依舊擺著和以往無差別的笑容說道。

*席茲

中:早安ww

回復

856# 獨行者

「沒事沒事∼倒不如說偵探先生還比較讓人擔心。」笑著轉了一圈。

「啊、話說回來,偵探先生現實的話是十八歲對吧?」

*席茲

中:回家w

回復

890# 永恆微笑

「啊啊,沒什麼。」笑著搖了搖頭再次開口。

「只是在想現實中的話,偵探先生是什麼樣的人呢∼?這樣子而已。」

*席茲

回復

893# 永恆微笑

「也是。」語畢,湊到對方的頸項舔了一口。

「去的話會破壞偵探先生的興致吧,畢竟我只會喝酒呢。」

*席茲

回復

896# 永恆微笑

「嘛,那就恭敬不如從命了?」像是反擊一般,直接跨坐到對方身上笑著說道。

*席茲

回復