查看: 34371|回復: 1842
打印 上一主題 下一主題

<徵人>重轉人生 【角色扮演】踩樓活動開始w

我要占位~
可不可以做表面正派內心反派的人啊? 我要那個我要那個超好玩的!(滾地
好,單子等一下上電腦給你#

回復

4# ambercatfish

耶耶小獨你最好了(撲(蹭
呃我要轉去電腦了,爸媽不在現在超高興#
我的電腦~

回復

5# 許嘉馨

... 我沒見過一個驕傲溫柔的人,對不起
期望你的角色不會崩,我相信你自己嘗試寫出來就知道了(燦爛笑

回復

姓名:雅那·維斯(維斯是姓)
年齡:28
外表:長黑髮摻紅,金色的眼睛在生氣的時候會變成紅色。高,身材好。經常穿著暗色衣服和暗色大衣,必定會戴手套和帽子。大概就是俊美的樣子,不過也有點陰險#
遊戲名稱:雅那
遊戲職業:劍士
遊戲外表:紅色長髮+金色眼睛,高,身材好,經常穿著暗色衣服和暗色大衣,必定會戴手套和帽子,俊美~(游戲和現實大概一樣就是)
武器:長細劍,也在大衣里隱藏著一隻匕首和槍
能力:劍術高超,敏捷力極高,不過不會魔法
個性:詭異惡劣,無良心,衹有付出代價才會幫助他人。觀察力強,不過傲慢又輕佻,很多人卻逼不得已得和他合作,因爲他是情報商之中最好的
是否可以寫進文章:可以
正/反派:你説呢?(燦笑(不對# 你看著故事設定吧,不過偏向反派/令人討厭那幫

呃呃,我的單填到一半當機,網路崩潰,不知道為什麽莫名其妙送出了半個單子
剩余的明天用電腦補上去哦~
抱歉QAQ

回復

我最近論壇週末的時候一有人我就想回避躲回沒有人的窩子只要跟一兩個人聊天
然後周日的時候就很想聊天...
我腦袋出問題了#

回復

131# 永恆微笑

嘿,不是你啦
是別人...
你是那個一兩個中我願意聊天的#
歡迎回來...?(我有點遲了...

回復