樓主: qaa159159
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命cos】幻想神域上之外拍 (審判x太陽)

哦哦大家好,我是新來的傢伙,可以叫我陌上 ( #
第一次發文神馬的,希望大家喜歡w
(然後我真的不知道這到底要丟哪版...所以放其他創作部分orz)
廢話不多說,進入以下正題~

去年暑假還算很熱門的線上遊戲【幻想神域】
嘛...遊戲好不好玩不重要,因為我也不知道 ( #
本人玩遊戲向來都是看美不美觀的www
然後...發現剛好男角部分可以cos吾命的角色
所以花了時間去嘗試拍照啦啦啦~~~

基本款 兩尊門神超級帥氣的阿 (///艸///)
太陽的敬禮姿勢嘗試超久才喬好位置的w
【當下拍的時候某陌開太陽 朋友開審判的角色
哪像審判掛在那邊放空就好了 ( 刪除線

拍這張的時候 超級有衝動唱一段“我們~~背對背擁抱~~”der~~~
.......不要懷疑 某陌後來真的唱了 !! XD
【於是被朋友嚴重鄙視 ... T^T

哦哦哦哦哦!!眾所期待的接吻照!!( 不對吧..
雖然有人很不滿意審判腦勺後那撮小辮...
【但遊戲也不是我開的阿... 弄不掉我也沒辦法 orz
不過看太陽那嬌羞的臉蛋阿~~~ ( 被聖光轟飛
一整個滿足好不好www///

接吻之空照圖 ( 為什麼還分空照啦ww
某種程度上就是兩顆頭顱湊一起這樣~
【其實下面在狠瞪對方也不一定?
友人表示看到全部愛心的畫面表示很恐懼 xD

接吻之反撲圖 ( 到底是誰撲誰阿?
這張明明畫面唯美浪漫實際上就是個惡“陽”撲“郎”阿~
雖然沒有字幕 可是充分表現審判的無奈感了哈哈哈

然後有人問為什麼都不是審判主動?
你能想像審判嬌羞親人嘛www能嘛能嘛能嘛www
【其實是友人只願意掛著給某陌拍照 不願意做動作T^T
所以只好太陽(某陌控制)自己動手,豐衣足食~~~

雖然看起來只是遊戲上做動作拍拍照,
但某陌整套拍下來也花了盡8小時,
( 因為角度不太可能一次到位,只好重複拍攝
估算下來,審判也被強吻4個小時有了...
【審判表示哭泣 ...
從找地圖選姿勢挑角度,最後後製還不算在內w
完全不亞於真的外拍阿...超級無敵累der~~~
不過當下也玩得很開心就是了~

最後說一下,浮水印的忻就是某陌本人噢w
希望大家會喜歡圖/照片 XD
回復

7# 雨飄

誰叫我家「小綠葉」不乖乖來跟我拍呢 ( 咬牙切齒  
再說目前只有六聖騎,其餘六個待續吧 ( 茶

8# 櫻姬

我是非常弱小的法書 ( #