查看: 2046|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 惡魔之殿 6/2更新~留個言吧QWQ

楔子

她不知道是怎麼回事,但是死後輪迴的漩渦卻令她的靈魂被撕扯生痛。

「阿!」她痛的大叫,但是在這輪迴海嘯之中顯得弱小無助。

我不想死阿.....。

求生意志真是強烈,不想死的話,要來我這邊嗎?

她不知道那是什麼聲音,在死者之淵徘徊的太久,連基本的感覺都已失去。

唯一剩下的,是痛楚。

好的。

所以她毫不猶豫的,握住那雙名為地獄的手。

各位安安這裡是斐語~總而言之遵守約定在星期五發了

點子是從小窩✡惡魔之殿✡(點我)
來的,但是人物不一定會跟單子上的一樣,大部分都是自創角

所以如果你的腳色沒在裡面,請不要來打我,我已經在小窩說明很清楚了。

因此,為了惡魔之殿各位的和諧,請自行決定要不要看下去。

大約一篇是一千字,我怕存貨不夠因此先這樣,當然也會發比較快,因為字比較少。

以上,謝謝你的觀看,也可以來提供意見,我會很感恩的。

大概不會分章節~因為怕之後連貫起來會卡卡的

評分

查看全部評分

回復

23# 闇夜之姬

沒關係(拍  有來留言就很謝謝了 ˊˇˋ
http://pinkcorpse.org/faq.php?ac ... =5&messageid=18
字體可以看這邊,把仿宋代換成想要的字體名就可以了~

那只是形容詞拉XD 有時候不是會說怎麼只有小貓兩三隻?之類的~
特殊技能~ONLY路西法跟梅菲斯特特有的哦

莉莉絲的寵物其實是BOSS(糟糕劇透了~
回復

我我我今天才看到QwQ

然後我用電腦才發現斐語都是用標楷體(驚

怎麼弄的好酷喔!!!!

地獄原來有貓?!

梅菲斯特你一直飛在天空上不累嗎XD

莉莉絲你的寵物好恐怖(抖
回復

所以說我來釣魚了嘛(欸欸##
感覺貝爾菲的出生有點驚悚(廢話她是惡魔啊
等待下一更~然後要準備催(#
回復

耶∼我頭香耶∼
感覺別西卜變正常了(不對吧
然後貝爾菲戈爾好強!(啥
期待下一更!OWO)�
回復

「不是說有腐屍獸出現?怎麼連隻貓都沒有?」到達的別西卜看著荒蕪一物的獄境邊界抱怨。

灰敗慘淡的枝椏隨處可見,還有一堆灰眸惡魔的屍體,臉上呈現的是驚恐不已的扭曲表情,像是死前經歷過了什麼可怕的事情。

「切,這些傢伙,看了就討厭。」別西卜踢踢灰眸惡魔的屍體,不屑的說著。

「別西卜,不要鬧了。」貝爾菲出聲提醒。

薩麥爾沉默的抱著莉莉絲四處查看,然後跳躍回來對梅菲斯特搖搖頭。

「是嗎,這附近沒有腐屍獸的蹤影。」抱著胸,浮在上空的梅菲斯特這麼說。

來到獄境邊界的惡魔有梅菲斯特、薩麥爾、莉莉絲、別西卜、瑪門和貝爾菲自己。

「咦?利維沒有過來?」瑪門探頭數數來的惡魔,獨獨缺了一個利維妲。

貝爾菲一個眼刀過去:「他死了。」

說完貝爾菲放出使魔探察周遭,而那邊的對話還在繼續。

「咦死了嗎?死了也沒差只是他還沒給我剛剛的賭金...路西法大人會挑新的惡魔來嗎?我得要叫他賠給我賭金。」

別西卜嘲笑:「笨蛋,新的惡魔怎麼還給妳賭金,他又不是利維。」

兩個笨蛋的對話持續中。

這時梅菲斯特的聲音從上空傳來:「利維妲留在惡魔之殿,因為被貝爾菲塗了毒的高跟鞋刺中,到現在還沒恢復。」

「那是莉莉絲寵物的口水,不是毒。」貝爾菲補充。

話一說完瑪門跟別西卜瞬間離莉莉絲和薩麥爾老遠。

瑪門在遠處喊著:「貝爾菲你太過分了居然欺騙我,害我剛剛還為我的賭金傷心。」

貝爾菲無言,那是你太笨了。

別西卜在一旁幫腔:「瑪門明明就是你太笨,剛剛那樣的話也相信。」你不是剛剛也被騙了嗎?

梅菲斯特受不了:「都閉嘴。」

兩人這時才安靜下來。

「一般來說腐屍獸一但出現,不到把世界吞噬殆盡是不會罷休的。」梅菲斯特解釋:「所以我想他們應該
會去襲擊這附近唯一的小鎮....貝爾菲戈爾。」

「是。」貝爾菲回應,也清楚為何梅菲斯特要叫她。

「附近唯一的小鎮...安德洛法,就由你帶路吧。」

「好的。」

因為,那是她降生的地方。

.................

......................

............................

「嘩─────嘩──────」拖行物體的聲音,在小鎮上回盪。

滿身是血的赤裸少女拖著腐屍獸的屍體,在路上行走著,卻沒有任何人上前一步。放眼望去,小鎮上的人都逃到屋內,而來不及跑走的人只能躲到旁邊去瑟瑟發抖著,藍色或灰色的眼裡透露著恐懼。

這是離獄境邊界最近的小鎮,安德洛法,充斥著卑賤的灰眸奴隸和低階的藍眼惡魔。從死者之淵誕生而出的低階惡魔是沒有資格進入王城的,被驅逐的惡魔在這裡逐漸聚集,而後形成了這個小鎮,安德洛法。

但因為離獄境邊界過於靠近,由死者之淵產生的腐屍獸第一個攻擊的地方也會是這裡,所以人口非常稀少,也只有那些犯了罪的藍眼惡魔和為尋求自由而逃離的灰眸惡魔了。

如今,卻出現了一個渾身沾滿腐屍獸血的惡魔,要知道,腐屍獸的血可是足以置他們於死地呀。

少女見到人們發抖的樣子,歪了歪頭甚是不解,抬起頭來,黑夜之中的月剛好映照在少女的臉上,除了蒼白的皮膚。

還有那明顯的血紅色眼眸。

見到少女紅色的血眸,眾人驚呼,那可是只身分低於地獄之主路西法大人的紅眼惡魔阿,也難怪少女不怕腐屍獸的血了。

「找到了阿,我的貝爾菲戈爾。」充滿磁性的慵懶聲音傳來,少女回頭望去聲音發源處。

撞進了一對銀色瞳眸中。

====================
看過請留言吧~

評分

查看全部評分

回復

18# 斐語

滿千字再發文吧!

我也是維持這樣的原則所以會不定更

幾百字甚至不到百字根本虐身又虐心,看不過癮QwQ

9# 闇夜之姬

其實有看到、那天出去玩兩天

在民宿借老爸的網路翻回覆過的帖看標題的日期換了就知道

只是想說家裡網路跑比較快等回家再回就好
回復

17# 歲白

真可惜這是昨天的事ww
我並不會特別主動去跟別人說我更文了w  

還有你不是要被沒收手機這樣看的到文?

在想要周更還是有一千字就更文(看到有些人不到百字也可以當一章節
回復

手機被奪走前來催更+佔位(謎之音:滾#)

我發現!我家菲斯不管怎麼看都是那種禁慾美人啊WWWWWWW(流口水)(喂#)
然後、菲斯跟路西法之間------JQ雷達啟動(無法想像的話可以參照天線X寶XDDDD)

沒手機可用的孩紙傷不起嗚(怨念從生),所以!
斐斐快用你的文來淨化我心中的怨念吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧(被揍飛)

� 期待下一篇,求給文、斷糧太悲傷 �(這口號到底#)
回復

來佔第三個留言!!

我的(偽(#)孩子好帥喔嗚嗚嗚(花心

這種忠犬怎麼和路西法有姦情的樣子(被轟飛

路西法還真是簡潔俐落XD
回復