查看: 15595|回復: 304
打印 上一主題 下一主題

~ALO~妖尾茶點館Fairy Tail Refreshments House(求顧客光臨OwQ)

這個小窩是~ALO~小窩的附屬小窩。

用來當那個小窩裡面某個公會的店鋪。

在往下翻之前,請確認您是~ALO~小窩裡的成員喔(笑

您正在登入~妖精之舞 Alfheim Online~
登入中……

登入成功。

歡迎來到妖尾茶點館。

在忙碌了一天之後,來杯香醇的紅茶配上精緻的小點心。

沒什麼是比這樣還輕鬆愉快的事情了。

·另外,本店也有賣秘密產品喔~☆

○ 可以聊天可以玩可以鬧,但是想拆店的話小心本魔神拆掉你。

○  本店已經跟愛麗娜協議好,在本店的留言量會換算成金幣加到~ALO~小窩去。

○ 來到本店至少要點一個茶點,否則扣你金幣,到時候請不要鬧。

○ 請別想吃霸王餐,你在這裡的留言量夠你來這裡吃好幾次茶點。

○ 想要享有折扣請加入會員,其他一律不會給予折扣。

○ 以上為本店規則,會不定期增加,請好好遵守

↓請選擇↓

[/url]

[url=http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39217&page=1&fromuid=23317#pid3752720]

[/url]

[url=http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39217&page=1&fromuid=23317#pid3752722]

[/url]

本店所屬[url=http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36726&page=1098&fromuid=23317#pid3493001]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嘿嘿我們的茶點館耶
月霜月霜前面的連杰都跑掉了拉
然後我的特殊藥品沒有上去拉

回復

過了一個星期之後我又上來玩了(?
霜霜可以來份黑森林蛋糕和檸檬汁嗎——?要無害可食用的喔w

回復

欸嘿嘿因為太久沒來了嘛所以就一下子把它拋在腦後了w(#
不好意思啦(吐舌

櫻雨中的銀鈴木 發表於 12-10-2014 09:04 PM

大家根本就忘記了嘛
虧我還放在簽名檔帶著趴趴走(?

回復

我的茶點館一直都在啊OwQQQ
是說快從公會開的變成我私人的了#
秋月懵霜 發表於 2014-10-12 21:00

欸嘿嘿因為太久沒來了嘛所以就一下子把它拋在腦後了w(#
不好意思啦(吐舌

回復

因為剛剛霜霜提起才猛然想起這裡的存在 (#
順便來把帖子撿回來囉——

櫻雨中的銀鈴木 發表於 12-10-2014 08:56 PM

我的茶點館一直都在啊OwQQQ
是說快從公會開的變成我私人的了#

回復

因為剛剛霜霜提起才猛然想起這裡的存在 (#
順便來把帖子撿回來囉——

回復

298# 米可雅

歡迎光臨……?
最近都快沒上論壇了(目死
我也想撞呢w
不過撞了後八成是地獄吧

回復

我回來了恩,吃點心?
撞Atlantis……我想撞啊!
撞牆比較實際(抹臉

回復

296# 糖果音

撞了之后转学去Atlantis学院吗XD
然后从一堆纸张书本中解脱

回復