樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

“肚子餓嗎?” 挑眉,暗血擺了擺袖子。“先試著開啓符咒,我讓你把手伸進去自己挑零食,好不好?” 露出淡淡的笑容,暗血對夜玥眨了眨眼睛。

回復

在夜玥抓出巧克力的同時,符咒終於開啟了。如暗血所意料,地上展開了傳送陣,不過傳送陣不斷擴張,直到大廳裡秋旭腳下才開始有緩慢的跡象。「喜歡的話就拿去吧,是你開啟符咒的禮物。」暗血爽朗地笑了,邊摸夜玥的頭,邊注意到腳下的傳送陣似乎開始轉動了。似乎快有好玩的事情要開始了呢? 愉快地想著,眼前的景象已開始模糊變換。

回復

接著,幾個人就這樣被傳送走了,空蕩蕩的旅社只剩下秋旭的書本。幾個人掉落在看似一座村莊裡,周圍的屋子雖然有點陳舊,可是大致看下去,還算是蠻乾淨的小街。「這...」面對完全陌生的環境,暗血從袖子甩出匕首,貓耳也警惕地豎了起來。

回復

把小孩掃往前面在后斷路,暗血拉出幾張被寫錯的符咒,細細打量著。全部的圖騰多多少少都有黑暗屬性的氣息,看來應該回族裡傳報警惕了。收起符咒,暗血拉出自己寫的一張,打開追蹤符咒。「別盲走,浪費時間也不好。有沒有阿秋握過的東西,拿過來給我吧。」如果要把全體傳送回旅社的空間,需要畫什麼符咒呢? 思考著,暗血拉出匕首輕輕划過手背,血從傷口一滴一滴地冒出。

回復