樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

1441# 柴郡貓

“平時依照聽得懂你在講什麽,不過你高興就好。” 暗血躺在沙發上看著她。
“脆弱嗎,那個我就不太知道。”

暗血
中 暗血對倦花意外地好?!

回復

1451# 柴郡貓

“反正我從一開始就是貓人,不知道有另外一個身體的感覺。” 暗血聳肩,不過看著倦花,嘴角勾起了微微的笑容。
“溫柔……” 倒是第一次有人這樣形容他。

暗血
中 他連對聖都沒有這樣好(歪頭)而且聖以前他唯一一個會比較溫柔的//

回復

1462# 柴郡貓

“你前世是哪一個種族的?” 暗血歪著頭問。
“你確定嗎?” 有些無奈地笑著。

暗血
中 可以啊(笑
他很少有喜歡的人// 他對倦花的態度真的是很好欸…

回復

1475# 柴郡貓

“亂七八糟之後……” 他好像也是亂七八糟之後跟著聖來到這裏的。
至於他做貓族之前的事情,完全想不起來。不,是完全不要想起來。
“很少有人會真正喜歡我的感覺。” 暗血淡淡地笑了。

暗血
中 呵呵好難得看到暗血這樣的一面
不知道爲什麽每次遇到倦花就下不了手這樣(唉
所以暗血就寫崩了(壞笑

回復

1484# 柴郡貓

“後悔都來不及,誰管它。” 暗血坐起身,把書本放下來。
“倦花也很漂亮啊。” 他一直被稱贊,感覺有些怪怪的,卻……不討厭?

暗血
中 呃,傻不是壞事
童話帖子那裏倒是看到非常非常變態的暗血#
倦花是很可愛的角色啊//

回復

1485# 柴郡貓

有時候被無視到習慣的+1//
盡量不要無視人家,打個招呼也好,至少之後可以聊天(笑
不過有時候用手機/遇到不喜歡的我就直接無視,因爲我打字很慢/討厭那個人(喂
不過我在現實生活中是被無視很多的所以XD

回復

1491# 柴郡貓

“後悔和回想是不一樣的。” 暗血倒著茶,輕聲地説著。
“你要不要喝?” 問倦花。
“稱贊,你不喜歡嗎?”

暗血
中 唉,他拿傻傻的人沒辦法(所以他在童話那邊喜歡的是呆子睡美人,也就是幻XD)

回復

1493# 柴郡貓

不過如果是熟悉的人一定會打一個招呼
就是接完文之後就在中那裏打個招呼這樣
因爲被無視真的是好煩
嗯,我也很喜歡小柴(蹭
討厭的人嗎…… 就如某位XXX開外挂完美人物
那些我都非常討厭(燦笑

回復

1500# 柴郡貓

“餅乾~” 有些突然地撲了過去,抱住倦花。
在她耳邊低聲説了一句話,衹可以讓她聽到的一句話:“我也很喜歡被倦花稱贊哦~”

暗血
中 呃,他他他竟然(結巴了

回復

1504# 柴郡貓

呃,打招呼至少會讓人有存在感//
神奇寶貝那裏我被無視到生氣了
所以我就消失退出(喂
有些人我就是受不了啊…
提醒了不會聽怎麽辦(乾笑

回復