樓主: 聽說
打印 上一主題 下一主題

● ε ●句子接龍,嗯,歡迎光臨(#

好人難做
君王難當
公正難行
無私奉獻
又多簡單?

回復

久而久之,這感情也漸漸淡卻。
本王如果能看開點,放下自尊,或許一切會不一樣。
可那也僅僅是如果,僅僅是或許。

回復

方才,我們才見過
現在,你卻要提出分手
原來對你而言,我只不過是你一時新鮮的玩具。
呵,你是多麼的殘忍。

回復

來到你跪的地方,雨無情的打在你身上,你卻依然固執的跪在那裏。
心被揪緊,各種不同的感情襲來,憤怒、悲傷、焦躁、擔憂。
累了,真的好累。
如果你真的不想做我的人的話,那我也不強迫你,你我從此就是君臣吧。
"平身,本王很滿意你對本王的忠誠以及服從。" 我面無表情的道,聲音沒有任何情感。"如若愛卿只想當本王的臣,那本王成全你。"
揮開雨傘,示意他將雨傘交給你,我轉身一個人往另一個方向離去。
現在,我只想一個人淋著雨,靜一靜。

回復

"下人就應該做好自己的本分,聽主人的命令。" 他冷眼掃過低下頭的奴才奴婢們。
我坐窗戶邊,不理會他們。
"今天就饒你們一次,但下不為例,退下吧。" 他懶懶得揮手。
等人都走了以後,他轉向我說道。"你不理那傢伙嗎?"
"本王是君,他是臣,本王不必理他。" 繼續看窗外的景色,冷聲道。
"隨你便吧。" 他聳聳肩,然後拿出一壺酒。"君落舞,要喝酒嗎?"
淡淡的瞥了他一眼,我點頭。"好。"

回復

了解到一切都無法回歸,我放手,給彼此自由,不再被感情牽住。
"佐傾呢?" 我問道。
那傢伙昨天才灌我酒,今天就跑了,搞什麼啊?!
"佐傾剛剛離去,他吩咐臣好好照顧您。" 一板一眼的回答。
原來是你幹得好事嗎?佐傾!你完了!我咬牙切齒。
看著面無表情的你,我心如萬箭穿刺,但還是裝做冷酷的揮了揮手。"退下。"
"是。" 你低下頭,退到外面去。

回復

心理這份痛是因為誰?
是你,明明已經派你到那麼遠的地方為何還是每天想念著你?
可惡!無法靜下心來看奏摺!
"君落舞,你根本不是在"看"奏摺好嗎?" 他坐在我面前,對我翻了個白眼。
"你沒事做嗎?" 不爽的瞪他一眼。
懶懶的打了個哈欠,他道。"是你自己叫我裝生病的唉!你以為我還能做什麼?"
"你在這裡幹嗎?滾回你家。"
"不要!我會無聊到死。"
其實如果你要去死一死,本王完全不會介意,真的不會。

回復

疼得喘不過氣,心很痛。
你對我的無情,可我卻還是依戀著你。
真是可笑。
我身為王,卻也可以落到著樣。
呵。
這是在諷刺我有些東西想得到也得不到嗎?
哈哈哈,哈哈哈。
笑著笑著,淚水也濕潤了眼眶。
抬高頭,拒絕流淚。
因為我是高傲的王。

回復

美麗的夜空,柔和的月光,閃爍的星星。
嘆了一口氣,手中美酒一杯,一飲而下。
可,明明甘甜的酒入口時卻為苦澀。
嘴角溢出幾絲苦笑。
暗夜,能讓我哀傷,卻夜能安撫我受傷的心。
遠在邊將的你,過的好(嗎)?

回復

穿過了我的身體的妳,其實看不到我。
我現在只是一抹幽魂,因為思念以及愛而留在妳身邊。
妳是我最後的遺憾,我捨不得離開妳。
看著妳的睡容,我淡淡一笑。
別怕,我會陪在妳身邊,直到妳找到屬於妳的幸福。

回復